ID работы: 11591396

Самая тупая девчонка в игре

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Игровой денек был довольно таки солнечным. В то время, как в реальности было 16:14. Я обычный админ. Служу чтобы в игре не было хаоса, однако. Меня заинтересовала страная девушка, некая ЛениЛауд2000. Действительно ли она Ленин, я не знаю, но она и еще 2 человека занимались тем, что они воровали и обманывали игроков. Меня это заинтересовало и я решил последить за ними. ЧиньЧунь69: Так грите шо вы мне за 100000 дадите реткий скин? Лориетта99: Ага! ЧиньЧунь69: Ок на! И этот игрок ей отдал столько, сколько она просила, но вместо скина та самая Ленин выстрелила в него. ЛениЛауд2000: Я ж грила че идея здоровская, а? Лориетта99: Ага молоца Лени Ах, она падла, ну ладно раз так, то давайте я ее к себе телепартну, пару вопросов задам. - сказал я, прописвая ее ник. И вот эта самая Ленин появилась в полном недоумении. Я: Революцию устроить захотела? Лени: Што? Я: Ты революционерка? Лени: Нит! Какюу риволюцыю? Я: Коммунистическую! Лени: Но я не за камунисм!! Я: А звать тебя как?! Лени: Лени Лауд Я: АГА!! ЗНАЧЕТ ВСЕ ЖЕ КОММУНИСТКА!!! Лени: Но я не люблю комнизм!! Я: А зачем тогда революцию устраиваешь, Ленин?! Лени: Но я лени! Я: Ну Ленин! Лени: Лени я! Я: Да я понял что Ленин. Лени: Да лени я а ни ленин дибил!! Я: Я тебя забаню!!! Лени: За что!!! Я: За то что хотели устроить революцию и нагрубили мне, а еще за то что игроков обманываете!!! Лени: Извинити пж я даити мне ещо один шанс! И я задумался, что мне придумать для нее, чтобы доказать, что она хочет исправиться и я решил задать ей вопросы. Я: Хм, ладно! Какой твой любимы школьный предмет? Лени: Стул Я: Предмет! Лени: Стул Я: ПРЕДМЕТ!!!!!! Лени: Стол ищо нраится Я: УРОК КАКОЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!?! Лени: Организацыя Бунтующих Журавлей Я: ЧЕГО? Лени: Обьединение Бородатых Женщин Я: ЧТО?! Лени: ОБЖ Я: Где ты живешь? Лени: В городе Я: А город? Лени: А что город? Я: Как город называется Лени: Кто называется? Я: ГОРОД!!! Лени: Какой? Я: ДА БЛЯЯЯЯЯ... Я: Ты работаешь? Лени: Да! Я: Ты совершеннолетняя? Лени: Ни, я савершэнозимняя! Я: Ладно, давай задам тебе загадку Лени: Дауай Я: У тебя есть 10 центов, дедушка дал тебе еще 5, сколько у тебя стало? Лени: 10 Я: Почему? Лени: патаму што у миня дед болеет и ниможит мне дать ничево Я: Более простудой?! Лени: Нит, сложнудой! Я уже начанал злится, но все же еле себя здерживал, но я не понимал - КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!!!?!?!?!?!?! Я: И так, кто был 20-ый президент США? Лени: Хто? Я: Гарфилд! Лени: Кот правил америкой?!! Я: Дура!! Это человек!! Лени: Нит это кот!! Мы с симьой на прошлых выхадных сматрели ево!! Я: Лады, а кто в романе Граф Монте Кристо являлся любовным интересом Эдмона? Лени: Хто? Я: Мерседес!! Лени: Эдмон влюбился в машыну?! Я: КАКАЯ МАШИНА!!!!??? Лени: Ну машына мередез! Я: То есть ты хочешь сказать что президентом США был кот, а граф влюбился в машину?! Лени: Да!! Боже, ну что за дура!! - думал я про себя, ну я ни верю, что такие люди сущечтвуют. Я: И так, кто твой папа? Лени: Повар! Я: И чем занимаются повара? Лени: Дилают поварешки Я: Чего?! То есть ты хочешь сказать что повары изготавливают поварешки? Лени: Да! Я: Лады, а мама? Лени: Мама писатель! Я: И чем занимаются писатель? Лени: Писают! Я: (вздох) ААААААААААААА!! Я: Как зовут создателя Виндоус и основател Майкрософт? Лени: Как? Я: Билл!! Лени: Каво бил? Я: Билл!! Лени: Ты кавото бил?!? Я: БИЛЛ!!! Лени: Ты хочешь меня побить? Я: БИЛЛ ГЕЙТС!!! Лени: Ааааа, ты хочешь побить бельгийца? Но зачем? Я: Ааааааа!! У меня уже сил нету, да что с ней не так?? Ее что, раняли в детстве?! Боже мой я не могу в это поверить, что это реально такой человек! Пусть это будет тролль, умолялю!!! Я: КТО ПОСТРОИЛИ СТАТУЮ СВОБОДЫ!!?? Лени: Миксиканцы Я: КЕМ БЫЛ ДЖЕК ЛОНДАН?! Лени: Лонданам Я: ГДЕ НАХОДИТСЯ КИТАЙСКАЯ СТИНА!? Лени: В мекзикостане! Я: ЧТО СДЕЛАЛ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ?! Лени: Макидньскал Я: МЕЖДУ КЕМТБЫЛА ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!? Лени: Между эмабоями и кий поперами! Я: (вздох) ПУРАВИЛЬНО!!!! Я уже с ней с ума схожу. Кленусь еще чуть-чуть и я дам ебу!! Я: Как будет по испански жесткий? Лени: ни знау Я: Dura! Лени: Сам ты дурак!! Я: Дебилка! Это испанский! Лени: А, панила! Я: А как будет письмо? Лени: Как? Я: Carta! Лени: Какая карьта? Я: Ни какая карта! Лени: А тогжа чиво гавариш што карта? Я: ПИСЬМО CARTA! Лени: Што песьмо карта? Я: А как будет ущепнуть? Лени: Ни наю Я: Pizca! Лени: Какая ещо писька? Ты че извращенец?!! Я уже не выдерживал и я уже намеривался ее забанить как вдруг. Лори: Э, отпустите ее!! Я: А ты кто? Лори: Я ее сестра Я: Сестренка-Машенка? Лори: Чего? Лени: Кажи ему че нить! Лори: А что я ему скажу он админ! Лени: Ну скажи шоб миня атпустил! Я: Ладно как зовут твою сестру? Лени: Лори Я: Если Лори Лориетта то Вика? Лени: Викиретта! Я: А Джейн? Лени: Джейриета! Я: Если Влад Владимир то Бобби! Лени: Боббимер! Я: Если Барби Барбара то Деб Лени: Дебара Да уж кажется, что и ее сестре стало за нее стыдно, но все же решил продолжить. Я: Полное имя Сэм? Лени: Семичко Я: Деб? Лени: Дикобраз Я: Пит? Лени: Питрилла Я: Чак? Лени: Чакатила Я: ПОЛ?! Лени: Потолок Я: ХЛОЯ?! Лени: Хлорофин! - начала она нерно отвечать Я: МАША!? Лени: Машонка! Я: ЛИНК!?? Лени: Линкин Парк! Я: ДЖОООО!?!?!??!?!? Лени: Джоджо!! Да она издевается наверно, хотя судя по реакции ее сестры она и правда такая. И тут появляется еще один человек. ЛинкСуперСинк: Что тут творится? Лени: Админ задает Лени вопрос. И ОНА БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ НИ НА ОДИН ОТВЕТЬТЬ!!! Лени: ДА ПАШЛА ТЫ ДУРА!! Я: Ладно, я задам тебе последний вопрос. Ответишь на него не верно я вас баню!! Лори: Всмысле всех троих? Я: А нехер было правило нарушать!! Ну ладно, как называют людей играющих в доту? И в этот момент все замерли. Двоица смотрела на нее нерно и вот она уже начала открывать рот, что бы ответить. Лени: Дотики! В этот момент я сделал фейспалм и ее сестра и наверное брат тоже сделали. Не выдержав этого я ввел в страку их никнеймы и забанил. В принципе, на этом мои страдания кончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.