ID работы: 1159141

Всё изменилось внезапно.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Она - самая обычная школьница 10 класса. Он - её одноклассник. Класс носится из стороны в сторону с дикими криками. Вдруг, дверь резко открывается и с большой силой хлопается об стену, в класс вошла староста класса Эмили, она злобно осмотрела весь класс. Все мигом сели на свои места. Её взгляд остановился на одном из парней. Её расспирала большая злость. Она сильно захлопнула дверь класса и прошага до середины. -Все сидите тихо до прихода учительницы,ясно вам!? -разъеренно крикнула она... -Ясно...-сглотнув проговорили одноклассники Эмили и стали перешептываться. -И хватит шептаться! -прикрикнула она и подошла к одному парню, взяв его за галстук она злобно прошипела: -Ненавижу тебя! -после этих слов Эмили спокойно пошла к своему месту и вскоре уже сидела и тоже ждала учителя.Дело в том, что шагая по скверику она увидела своего парня с другой, он обнимал её за талию и что-то нежно шептал на ухо. Конечно Эмили разревелась и убежала. В классе обычно её называли " Девочка тихоня" и сейчас конечно все были в шоке от новой Эмили. Всегда она была тихой миленькой девушкой, поэтому у нее было много поклонников и подруг, но тот кого она так любила предал её и она стала не такой как раньше, она услышала как один парень шепнул другому: "- Она не девочка тихоня, она Демонесса". Эмили еще сильней разозлилась, никто не смеет ей указывать, кто она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.