ID работы: 11591435

милая беседа

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

беседа.

Настройки текста
я просто проснулся посреди ночи. понятное дело, что от очередного кошмара. я решил посмотреть, сколько времени. на тот момент было 2:17. я посмотрел на свою сестру на другом конце комнаты: она спит, как убитая. ну да, после последних четырёх дней-то... мне снился этот треугольник, как кошмар. но внизу я услышал знакомые шаги. это был дядя стэн. как я определил, что это именно он? легко и просто. его шаги чуть тяжелее, чем его брата-близнеца. если честно, то для меня его брат-близнец просто кумир. он написал три дневника, которые я уже почти наизусть выучил. мои мысли прервал приступ кашля. я откашлялся тихонечко и решил пойти попить воды. я спустился, зашёл на кухню и, не включая свет, попил воды. света было достаточно. при чем же здесь дядя? а вот что. он, когда я вышел с кухни, направлялся в комнату брата, в то время, как его находится на другом конце дома. он зашел в комнату. -форд, солнце, спишь? солнце? я аж опешил. он не закрыл дверь до конца, поэтому я мог видеть, как его брат повернулся в сторону двери и посмотрел на дядю стэна. -нет, не сплю, а что? его тон всегда звучит очень мягко и добродушно. света и в его комнате было достаточно. поэтому я мог с лёгкостью разглядеть, как дядя стэн подходит к нему и падает лицом на его грудь. тот был не как обычно, в свитере и плаще, а в простой черной футболке. деда форд положил свою ладонь на затылок стэна. его лица я видеть не мог, он лежал затылком ко мне. -ну просто вдруг я разбудил тебя, - пробормотал дядя стэн. -неа, я достаточно долго могу не спать. а сам-то, чего не спишь? -не хочу, вот и всё... ты же тоже постоянно оправдывался, часа так в три ночи. ты же тоже спать не хочешь. -если ты про тот случай, когда я пальцы объебал, то я разбирал портал, и вообще, я рассказывал тебе, почему я не спал! - почему ты не спал, ты мне не рассказывал. но всё же. если надо было разобрать портал, то почему именно в три часа ночи? - да я просто весь день этим хуйлом страдал. почему они так мило беседуют? почему стэн назвал форда солнцем? почему стэн так беспокоится о форде? почему он говорит о милых отношениях ещё в начале августа, когда деда форд разобрал портал? у меня появилось куча вопросов. но в один момент... форд поцеловал стэна. в лоб, конечно, но братья не обмениваются вот такими поцелуями....в особенности близнецы... он находился чуть боком ко мне, поэтому я всё же мог увидеть его лицо. он улыбнулся, посмотрев в глаза стэну. тот тоже посмотрел на него, а после пробормотал: - у тебя такие красивые голубые глаза... почему ты так не любишь себя? - а что, я должен обожать себя? - ну, по крайней мере, я обожаю тебя... -ну, ты это ты, а я это я... я был в недоумении. это как?.. то есть.. весь этот месяц они уже состояли в не братских отношениях? они любят друг друга не по-братски? я опешил, что чуть не упал с ног. в какой-то момент я что-то прошептал, дядя форд повернул голову в сторону двери. -че за хуйня? пойду посмотрю. тут я даже отступил тихонько назад. но стэн остановил его. -да ладно, лежи.. -ай, лажно, походу и правда показалось, похер.. он чуть не пошел ко мне... я очень испугался, но все обошлось. потом они ешё пол ночи болтали, но я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.