ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До вечера от него не было больше сообщений. Ты успокоилась и погрузилась в работу. В конце дня ты переоделась и наконец поехала домой. Тебя там не было недели две. Приехав домой, ты приняла душ, поела и легла спать. Сквозь сон ты почувствовала, как крепкие руки тебя подняли, но ты была настолько уставшая, что вновь уснула. Проснулась от того, что тебе холодно. Вокруг тьма, где-то вдалеке были видны деревья. Ты лежала в машине, а снаружи на капоте сидел Зимний, его силуэт ты узнаешь из тысячи. Натянув куртку, которой ты была укрыта, и убедившись, что ты обута, решила выйти на улицу. Он даже не шелохнулся. Подойдя к нему, ты спокойно спросила, где вы. - Я решил доказать тебе, что твоя жизнь в моих руках. В следующую секунду он потянул тебя к себе, обнял за спину и, прижав к себе железной рукой, начал тебя сильно держать за шею. Вдалеке были видны огни Нью-Йорка, ты понимала, что одно твоё неверное движение и ты тут и останешься. Он сжал твоё горло сильнее и холодным голосом произнес: -Ты существуешь в этом мире и живёшь в этом городе лишь потому, что пока интересна мне, но не обольщайся, когда ты мне надоешь, тебя не станет. Не забывай об этом. Повернув твою голову в сторону, он сильно укусил тебя в основание шеи. Потом нажав на точку на твоей шее, отключил тебя. *** Утром ты обнаружила себя в своей постели, ты подумала, что всё это тебе приснилось, но когда хотела встать, почувствовала боль в месте, где он тебя укусил. Теперь ты точно знала, что так просто он от тебя не отстанет. Не забывай, что твоё время отмеряно мной. Твоё сердце будет биться, пока ты мне интересна. Бойся равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства Как тебе мой след на твоей хрупкой шее? 🖋️ Из-за тебя, я сегодня потратила пол утра на его сокрытие. И я не поняла, что за прогулки в бессознательном стиле или ты боишься меня? Моя игрушка набралась смелости. Очень хорошо... Теперь твои ночи точно мои. Как думаешь, когда моя железная рука будет гладить твоё обнаженное тело, тебя это возбудит или испугает? Или лучше я буду держать тебя за горло, пока буду резко входить в тебя... Моя девочка, тебе повезло, что я сейчас занят, иначе я бы давно уже держал тебя в своих руках. Но это ещё будет, а пока я оставлю тебя немного без моего внимания. 🖋️ Опять идёшь убивать? Я не убиваю, я дарю освобождение от тяжести жизни тем, кому моя спутница смерть решила укоротить их срок пребывания на земле. Хочу попробовать тебя на вкус... Долго и интенсивно Сегодня утром проснулся с мыслью, как хорошо бы ты смотрелась на мне, раскрасневшейся и с глазами полными страсти. Не боишься выглядеть так опасно сексуально? Я ведь могу не сдержаться и тогда пеняй на себя. *** Спать, это так неправильно и непривычно для него. Ведь обычно он не спал, его крио-камера отключала. А теперь... Он уснул... Сам... За столь долгое время... И наконец не было никаких кошмаров. Но, хватит раздумий, новое задание уже ждёт его. О, это ощущение силы, когда жизнь твоей жертвы, зависит от тебя... Ну что же, моя игрушка, сегодня я разрешу отдохнуть от моего внимания. Будь хорошей девочкой, не забывай, что ты живёшь лишь потому, что я так решил. Ты вся принадлежишь лишь мне. В моих глазах лишь смерть, не ищи там другого. 🖋️А разве я когда-нибудь говорила, что я что-то ищу в твоих глазах? Смелая, дерзкая, посмотрим, насколько хватит этой твоей смелости, когда ты останешься со мной наедине. Хочу владеть тобой, пока ты не забудешь свое имя. Хочу держать твою грудь руками и жадно покрывать ее поцелуями Будь со мной непослушной. Я хочу отшлепать тебя на законных основаниях, а можно и на незаконных основаниях тоже... Хочу увидеть, как ты ласкаешь себя. Не могу перестать думать о твоих идеальных грудях, о том, как здорово было бы бегать по ним языком, пока они не станут влажными Мечтаю о твоем горячем ротике Я хочу, чтобы ты откинулась назад и позволила мне самому позаботиться о твоём удовольствии Я хочу шлепать тебя и держать за волосы. Ты особенно красива, когда я смотрю на тебя из-за раздвинутых ног. Представь, какой прекрасной ты будешь, когда мои пальцы будут внутри тебя. Позволь моему языку объяснить, как я тебя хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.