ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дорога обратно из Мексики закончилась резко ведром холодной воды на голову. Зимний помнил, как сел в самолёт и отключился, заснув. Он каждый раз так летал, но это не значит, что он не был всегда начеку. В этот раз видимо его отключили, когда он отфыркался от воды, что стекала с длинных волос, то понял, кто посмел таким образом пригласить его на разговор. - Ты так и не подстригся, Зимний. Я ведь говорила тебе, длинные волосы - это прошлый век. В новую жизнь нужно было заходить с новой причёской, - она стояла перед ним, уперев руки в боки, насмехаясь над ним. - Блэкблод, ты решила, что жизнь слишком скучная, поэтому не дала мне нормально добраться до Нью-Йорка? -Зимний поймал полотенце, что ему кинула самая известная наемница и киллер после него, а также бывшая агент Г. И. Д. Р ы. Блэкблод была асом своего дела. Обычно она работала одна, но видимо в этот раз ей нужна была его помощь. - За тобой должок, Зимний, пришло время его вернуть. - Я помню. Что от меня нужно? - Сначала переоденься. - А ты, как я вижу, не забыла мой размер одежды? - Я была твоим надзирателем и тренером, если ты забыл, так что твой размер мне знаком, - Девушка усмехнулась и направилась в сторону настенного шкафа, откуда стала вытаскивать оружие. Они находились в маленьком домике в середине леса. Зимний вспомнил, пока переодевался, то время, когда он был послушной игрушкой Г.И.Д.Р.ы. Блэкблод всегда была с ним. После болезненных процедур она его лечила и ухаживала после миссии. Она следила, чтобы новую информацию, что вводили в голову ему, не превращала его в ходячую машину. Она его тренировала и, в секрете от всех, держала его ментальное здоровье на плаву. Если бы не её чёрная кровь, то Зимний, который есть сейчас, был бы только мифом. - Что от меня требуется? Какое будет задание? - Зимний был собран и готов к работе. Это было для него не только долгом, но и дань уважения. Ведь именно она помогла ему сбежать из лаборатории. - Я узнала, что наши с тобой бывшие владельцы хотят купить у одного работорговца дочь моей сестры. Я не хочу, чтобы она попала в их руки. Будет аукцион, но не простой, там допускаются только пары. Перед началом все пьют афродизиак и там начинается настоящая оргия. Ты единственный, кому я могу доверять. — Значит мы с тобой будем играть пару? - Да, и придётся тебе потерпеть мои приставания и активно в них участвовать. Иначе мы не сможем спасти мою племянницу. У каждого лота, что будет выставлен на продажу, на шее есть ошейник с ядом. Если попытаться её украсть - она умрёт. Ошейник можно отключить только каплей крови этого работорговца. - Понял, принял. Значит у нас с тобой есть приглашение туда и играть мы будем семейную пару? - Именно так. Ещё раз все хорошо обсудив, Зимний и Блэкблод через полчаса отправились на место проведения так называемого аукциона. Охрану они прошли без каких-либо проблем. Зимний держал крепко за талию ББ (Блэкблод). Он был одет в тёмные свободного кроя штаны и темно-серую рубашку без рукавов. ББ была в красном платье с глубоким декольте, откуда была хорошо видна её аппетитная грудь. Их проверили на наличие оружия и пригласили пройти в зал, где в скором времени должны были начаться торги. На месте уже было пять пар, все сидели в специальных креслах. Через пару минут в середину зала вышел низкий и толстый мужчина. Он прочистил голос и начал: - Дорогие мои гости, я рад, что вы все приняли моё приглашение и готовы сегодня вместе со мной насладиться этим вечером. Прошу выпить этот коктейль для того, чтобы ваши самые тайные желания проявились ещё больше, и вы смогли прочувствовать весь спектр эмоций на все 100%. Пару молодых девушек в одних набедренных повязках с подносами в руках начали подходить к гостям, предлагая коктейли. Зимний и его спутница выпили коктейль и вернули бокалы на поднос. Афродизиак, что был в напитке, на них не действовал. Но когда остальные пары начали ласкать друг друга и целоваться, Зимний откинул длинные шелковистые волосы ББ, оголяя её шею. Она сидела у него на коленях, как и все остальные женщины со своими мужчинами. Он притворился, что целует её в шею, при этом внимательно наблюдая за обстановкой. Хозяин дома хлопнул пару раз и в зал начали заходить молодые парни и девушки, обнаженные и с ошейниками на шее. Некоторые из пар звали кого-то из лотов к себе. Женщины брали в руки мужские органы, проверяя их тяжесть и играя с ними. Другие пары брали к себе девушек и вовлекали их в свои сексуальные игры. Вот в зал вошли последние парни и девушки, среди которых ББ заметила свою племянницу. Подав Зимнему сигнал, она позвала девушку к себе. Когда её племянница оказалась рядом с ними, Зимний разрезал ладонь ББ и схватил девушку, пряча её за креслом. Из разреза в ладони ББ начали течь чёрная кровь, что сразу же превращалась в быстро движущиеся маленькие острые иголки, которые начали отключать всех в зале. Это были нано-боты, что действовали по команде ББ. Её кровь, в отличие от крови Зимнего, состояла только из этих маленьких умных ботов. Последний, кто упал, был хозяин дома. ББ встала с колен Зимнего и направилась к нему, ведя за руку свою племянницу. Дав мысленный приказ ботам, они вернулись все обратно в порез, заживляя его. Толстяк лежал обмякший в кресле. ББ уколола его палец и деактивировала ошейник. Они освободили всех рабов, отключили камеры слежения и охрану. Зимний нёс на плече хозяина торгов и положил его в багажник машины, на которой они с ББ приехали. Зимний расстался с ними в городе. Девушки поехали своей дорогой, а он должен был вернуться к себе. Ему безумно хотелось встретится с его желанной Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.