ID работы: 1159175

Зомби-апокалипсис в Эквестрии

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужная погоня

Настройки текста
Рэйнбоу Дэш летела вдоль железной дороги. Была ночь, но пегаска приготовилась к ночному полету, выспавшись днем. Она не взяла вещи, но думала, что в Кантерлоте ей их предоставят. Вот, она увидела внизу две палатки, соединенные между собой. Пегаска усмехнулась. Тут зло мир покоряет, а они походы устраивают! Миновав эту забавную для нее находку, Рэйнбоу, пролетев еще немного, заметила впереди вокзал, а там уже виднелись городские огни. Дэш взлетела повыше и в полумраке вокзальных фонарей заметила толпу пони. Среди них была ужасная давка, каждый хотел успеть на поезд, а ведь тот не вмещал и половины тех, кто желал прямо сейчас сбежать из центра событий. Увидев ее, пони начали удивленно перешептываться, но пегаске до них не было никакого дела, ведь сейчас она хотела попасть в замок. Пролетая над городом, она видела толпу побледневших пони, которые медленно шли, пытаясь догнать здоровых. Да уж, это точно не чейнджлинговых копыт дело. Вдруг, среди толпы Рэйнбоу Дэш заметила рыжего жеребенка-пегаску с фиолетовой гривой, уезжающую на своем самокате от толпы зомби. - "Скуталу!" - Пронеслось в голове у радужной пегаски. Она быстро полетела за жеребенком. Конечно, маленькая пегаска ехала очень быстро, но ведь зомби было больше! Со всех сторон они пытались ее окружить, а ведь Скуталу почти выбилась из сил! Вскоре, она заехала в какой-то переулок, обратный конец которого был завален ящиками и бочками, образуя тупик. А зомби продолжали наступать. Скуталу быстро заехала в противоположный конец и посмотрела на зомби. Расстояние между ними было еще достаточно большое, но ведь они не стоят на месте! Пегаска попыталась взлететь, но из-за усталости она смогла подняться лишь на миллиметр. Подумав, что выхода нет, она забилась в угол и, обняв свой самокат, свернулась в клубочек и тихо заплакала. Вдруг, ее как будто бы что-то резко подняло вверх. Изумленная пегаска подумала, что ей это чудится, но она действительно была вместе со своим самокатом в копытах у самой крутой по ее мнению пони - Рэйнбоу Дэш! - Рэйнбоу Дэш! Спасибоспасибоспасибо! Как ты тут оказалась? - Спросила Скуталу сквозь слезы. Конечно, сейчас она была спасена, но в ней все еще был страх. - Да ладно тебе! Как я могла не спасти тебя? Сейчас мне нужно в замок, что бы узнать, что вообще происходит. Все остальные, кроме Твайлайт, тоже будут... - С этими словами она опустила уши. Как принцессы вообще могли отпустить Твайлайт одну? Ведь друзья могли бы ей помочь! Заразилась ли она сейчас? Ведь после нападения чейнджлингов солнце и луна перестали двигаться, поэтому пришлось просить Дискорда... - Рэйнбоу? Эй? Ты тут? - Эти слова вывели пегаску из раздумий. - А? Да, да... Сейчас мне нужно отвести тебя в безопасное место. А где Свити Белль и Эпплблум? - Они должны были остаться в Понивилле, а я решила посмотреть, что тут происходит... Рэйнбоу вздохнула. Вдруг, в нее влетело что-то тяжелое. Это был большой камень. Пегаска не знала, что зомби так могут... Она летела немного выше крыш двухэтажных зданий. Когда в нее попали камнем, пегаска полетела вниз. Сейчас ей нужно было сделать так, что бы Скуталу не пострадала, а радужная пегаска и не такое делала. Как-никак, она ведь со всей дури летела, пытаясь разбить башню из камней... При падении пегаска перевернулась на спину, а Скуталу оказалась у нее на животе. И вот, они упали куда-то в телегу с глиняными поделками и посудой. От почти горизонтального падения телега куда-то поехала. Рэйнбоу сильно ударилась спиной, и от боли начала терять сознание... - Рэйнбоу? Рэнбоу, очнись! Они все еще тут! Они везде! Куда мы едем?! Помоги! Рэйнбоу! - Слышался голос Скуталу. Пегаска пыталась встать, но усталость села на нее всем своим тяжелым телом и повалила в бессознательное состояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.