ID работы: 11591806

Утро со сливками

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Уже сидя за столом, начинается обсуждение насущных вопросов. – Чем займёмся? –с улыбкой, интересуется младшая. – Даже не знаю. Можно в кино сходить, говорят "Дом Гуччи" очень даже не плох. Или у тебя есть план? – отпивая глоток кофе, спрашивает Лаура. – Да, нет особого никакого плана, просто... – немного стушевавшись, ответила Мария. – Просто? Маш, я знаю твоё "просто", рассказывай. – с ухмылкой на лице произносит Лукина, отрезая кусочек яичницы. – Ну..., я хотела предложить... – вставая со своего места и идя на кухню. – В общем, вот – ставя на стол баллон взбитых сливок. – Ты хочешь что-то приготовить? – с недоумением спрашивает Лаура, пережёвывая кусочек завтрака. – В каком-то смысле... – исподлобья смотря на Директора, говорит Мария, уже жалея что начала это всё. – Маш, объясни нормально, я уже ничего не понимаю!? – начиная закипать проговорила Лукина. –Я хочу поэкспериментировать... В сексуальном плане... – с полыхающими от стыда щеками, проговорила Зам. – Кхм.... – немного смутившись, поперхнулась старшая. – То есть, ты хочешь секс со взбитыми сливками? – включила дурочку Лукина. – Ну, да... Но если ты против... Я могу.. – окончательно растерявшись бормочет Мария. Лаура медленно встала из-за стола и начала подходить к младшей. — Я за, солнце – ответила старшая. Лукина притягивает Марию к себе, заключая в объятия. Начинает медленно, тягуче целовать её губы. Маша углубляет поцелуй и зарывается руками в волосы любимой. – ммм, пошли в спальню – шепчет Лаура, отчего Мария покрывается мелкими мурашками. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже вечером сидя в гостиной на диване и смотря фильм, обе думали что эксперимент удался. И его обязательно нужно повторить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.