ID работы: 11591824

Тостеры

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Солнце и Грег спокойно пили чай. –мммгх~ твоюю мааать. Как же всё болит! –стоп, вы можете что-то чувствовать.? –Грегори хоть и много что понимал в аниматрониках и робатах, но этого не знал. –А если тебя арматурой пиздануть, больно будет или как? Луна в своём репертуаре начал дерзко выплёвывать фразы. –Замолчи! Не матерись при детях! Это может плохо сказаться на их воспитании. –ага, но бывает то! Что ребёнок умнее какого-то аниматроника. Хаха! –Ах ты... Мгх! Солнце отвернулся от Луны, ему не нравились какие либо споры. И в этом учавствовать он не хотел. –замолчите оба, железные тостеры! –чт? –Грегори, что такое "тостеры". –Это не важно! Вы мне должны всё рассказать! –ты о чём-то вообще пацан? –ты сам понимаешь! Почему вы кричали друг на друга из ща какой-то ситуации?! Почемы вы слепы, когда свет или тьма касается здания.???! По-че-му?! –ох.. Можем ли мы ему рассказать..? Этот вопрос, уже задовался Луне. –конечно! Пусть узнаёт какой Сандроп У нас добрый.! Солнышко опустил свой взгял в пол. –ну, кто из вас начнёт?. –Конечно я! Ведь тот сыкун и слово не может сказать. Гхм! Гхм! Началось это тогда, когда мы были ещё людьми. По моему, мне была 26 , А солнцу 25. Мы поделись близнецами, но были на столько разными. Он обожал детей с детства, а я их ненавидел. Но у нас у обоих была тяга к пиццерии , мы долго подавали запросы на работу сюда. Он -как нянька, воспитатель, а я -как охранник. Нас наконец та ки взяли. Почти пол-года мы работали без каких либо проишествий. Но конечно же нееет! Как нам без какой либо глупости! Я шёл тогда около Монти и я услышал как он с кем то говорил. По своему интересу, я спрятался за дверью и начал слушать, как вдруг. Дверь резко открылась и оттуда вытянулась его рука, схватила меня и потащила в комнату. На кровати даже не шелохнувшись сидел сыкун и тогда, меня пронзила какая-то часть тела алигитора. В этот момент солнце начал убегать, но он не принял в свои понятия "быстро бегать" и не успел. Его ждала таже участь . Я не знаю как он. Но я проснулся уже в теле аниматроника. С того дня, мы могли видется только в таких помещениях. Либо на половину освещённую, на половину нет. Либо в таких комнатах со слабым освещением и слабой тьмой. Грегори всё слушал это с открытым ртом. Он не могу поверить, что любимые персонажи многих детей, были когда-то людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.