ID работы: 11591860

my first ungrateful thought

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i think i love you

Настройки текста
Примечания:
Его пальцы тонко перекатывали сигарету в руке. Сейчас в городе было довольно тепло по вечерам, но сегодня температура несколько упала. Съемки в самом разгаре. В сюжете появилось много нового: от загадочных часов, до любовного интереса Уилла. Сейчас обдумывать все это, сидя на балконе было расслабляюще. Он сидел здесь долго, пока она наконец не вышла к нему, застав за дурной привычкой. Девушке всегда нравились его длинные, подобно чему-то аристократическому пальцы. И то, как это контрастировало с его милым и добрым лицом. — Возвращайся в постель, я сейчас приду,— прошептал Ноа, даже не посмотрев на девушку. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, высматривая окна отеля напротив. Сэди оперлась о косяк балконной двери своего номера. Съемочный день был довольно тяжелым и им двоим не помешало бы хорошенько отдохнуть. — Сид…— мягко протянул парень, слегка охрипшим от холода голосом. — Ты слишком тайно прокрадывался в мой номер, чтобы сейчас я лежала абсолютно одна и ждала, пока ты будешь баловаться своими вредными привычками, — непринужденно сказала Сэди. Ее пальцы скользнули в забавный хвостик из довольно отросших за последние месяцы волос. Ноа не раз воодушевленно благодарил прелести современного мира, парики и замечательных сотрудников команды "Очень странных дел" за то, что ему не придется стричься под горшок, ведь дурацкая прическа восьмидесятых совсем не внушала ему доверия. Ее пальцы пробираются по шее и заставляя голову парня двигаться навстречу ее движениям. Он поднимает свободную руку, переплетая их пальцы. Шнапп кротко тушит окурок, бросая его в пепельницу, так любезно предоставленную специально для него. Ноа разворачивается к девушке лицом, которая сегодня выглядит особенно уставшей и сонной. Он протягивает к ней руки, хватаясь за шею и почти по-кошачьи трется носом о ее скулу. — Мне холодно, — шепчет Сэди, явно указывая на его отсутствие в постели. — Прости, — выдыхает Ноа, оставляя легкий поцелуй на щеке. Его легкую майку и клетчатые спальные штаны продувает летний ветер. Он быстро продвигается с ней в комнату, плотно закрывая дверь балкона. Ведь длинная и широкая футболка еле прикрывает середину тонкого бедра девушки. Они падают на кровать, с мягким стуком матраса. Сэди слегка ерзает, сдвигаясь на свою часть двуспальной кровати. Ноа движется за ней и они полностью занимают левую половину. — Так нечестно, — смеется Сэди, от комичности ситуации и от щекотящих объятий Ноа. Его руки плотно обернулись вокруг ее талии, крепко обнимая. Он слегка терся носом о ее шею, оставляя поцелуи, слегка посасывая нежную кожу. — Аккуратней, у нас завтра съемки, милый, — хихикает рыжеволосая, откидывая голову назад, предоставляя парню больше места. Сэди поворачивается и ложится на спину. Губами Шнапп, проходит по голой коже шеи, без шанса насытиться. Он нависает над девушкой, приближаясь к ее губам. Ноа сталкивается с ней в поцелуе, мягко встречаясь языками. Ее ладони нежно обхватывают его лицо, скользя вниз по подбородку и шее. Они часто сталкиваются, и поцелуй начинает напоминать безудержный поток страсти и влечения. Сэди могла чувствовать как ее сердце быстро бьется, а дыхание захватывается. Он был так близко, но она все равно не могла достаточно насладиться им и его прикосновениями. Она чувствовала как его руки скользят в ее кудрях, на спине, покоятся на талии, нежно обхватывая, и чуть сжимая. Низ живота приятно сводило. Все еще нависая, он чуть отстраняется, смотря прямо в голубые глаза девушки. — Я думаю, что люблю тебя, — тихо шепчет Шнапп, девушке в губы. Сэди уже открывает рот, но быстро замолкает, слыша настырный стук. Она слегка съеживается под телом Ноа, ища некой защиты. Ее руки обхватывают его торс. — Сэди? — голос Калеба звучит с другой стороны. — Это Калеб, я пришел поговорить. Ноа смотрит на Сэди. Они бы могли проигнорировать, не вызывая лишних подозрений, но стук парня был достаточно настойчив. — Две минуты, — кричит в ответ Сэди, ловя шокированный взгляд Шнаппа. Девушка указывает пальцем на ванну. Рыжеволосая продвигается за ним: — Веди себя тихо, — шепчет девушка, кладя руки на его торс, но вновь убирает, готовясь продвинуться к двери. — Надень штаны, — угрюмо добавляет Ноа, чувствуя прилив ревности и смущения одновременно. Она усмехается и тихо чмокает его в губы. Когда наконец надев шорты, она открывает дверь и ее челюсть тут же падает. — Это тебе, — скромно шепчет Калеб, протягивая букет цветов,— Мне нужно сказать кое-что. Шнапп чувствует как все напрягается, он боится следующих слов друга, он давно замечал маленькие жесты в сторону Сэди. И его это почему-то раздражало. — Думаю сейчас не лучшее время, — говорит девушка, опасаясь реакции ее бойфренда в ванной, понимая к чему клонит МакЛафин. — Нет же, самое время, — парень проходит в комнату и садится на ее расправленную кровать, — прости если разбудил, — кивая на койку, произносит Калеб. — Ничего страшного, я просто проверяла некоторые мессенджеры, — нагло врет Сэди, что вызывает раздражение у нее и Сэди, понимая, что в очередной раз лгут друзьям. — Знаешь, я очень давно понял, что чувства наших персонажей не остались только на экране, — на одном дыхании говорит он и Сэди удивляется о речи, которую он для нее подготовил. Похоже парень серьезно в нее влюбился, — теперь я кажется начинаю чувствовать все чувства Лукаса к тебе. Сиди замолкает, представляя удивленное лицо Шнаппа, который как она уверена, на сто процентов все подслушивает. Ноа надеется, что дверь слишком толстая и он все плохо расслышал, потому что если это действительно то, что он думает, то он взорвется прямо здесь, на полу, возле двери отельной ванной. — Что ты ты думаешь?, — осторожно добавляет Калеб, — не молчи пожалуйста Шнапп останавливает свое прерывистое злое дыхание, ожидая слов его девушки. — Я думаю, что я должна сказать тебе правду, — аккуратно начинает девушка, — я не хочу ранить твоих чувств, но я не думаю, что это взаимно. Ноа выдыхает с облегчением, он знал ответ, но все равно чувство облегчения настигло его. — Прости, все хорошо, прости что потревожил, — говорит парень, выглядя так, будто его облили кипятком. — Ты хороший парень, правда, просто у меня уже есть бойфренд, которого я люблю, — добавляет Сэди, — Я надеюсь мы сможем остаться с тобой друзьями. Сердце Шнаппа определенно точно пропускает один удар и опускается в желудок. — Да, конечно, — произносит парень и поспешно покидает комнату. Как только дверь захлопывается, а Сэди шумно выдыхает, из ванной выходит радостный Ноа. — Говоришь, «бойфренд, которого любишь», — загадочно, оперевшись о дверной косяк, произносит он, — и кто же этот счастливчик? — Ты такой придурок, — смеясь, закатывает глаза рыжеволосая. — Придурок, которого ты любишь, — говорит парень. — А еще я думаю, он такой нарцисс, — смеется Сэди, притворно морщась, — я клянусь, я убью тебя, если ты скажешь «нарцисс, которого ты любишь» Ноа подходит к ней, резко впиваясь в губы и обхватывая щеки. В животе вновь прекрасно сводит. Их языки переплетаются, руки девушки скользят парню в волосы. Ноа одним движением, снимает дурацкие шорты девушки и они ковыляют к кровати, небрежно путаясь в губах и руках друг друга. — я представляю твое красное лицо, когда ты услышал речь Калеба, — смеется Сэди, — ты такой ревнивец, я знаю — Неправда, — совсем неубедительно отмахивается Ноа (это правда). — Я надеюсь, я не сильно обидела его или разбила сердце, — осторожно добавляет Сэди — Надеюсь, — говорит Шнапп, — он хороший парень. Сэди целует Ноа. И он готов поклясться, что у него захватило дыхание, а сердце пропустило вновь один удар. — Я люблю тебя, — шепчет он ей в губы, — так сильно.

— Молодец, — победным шепотом вскрикивает Милли, — ты шикарный актер. — Она так и сказала? — восторженно спрашивает Финн, — она сказала, что встречается с Ноа? — Она сказала, "у меня уже есть бойфренд, которого я люблю", — ухмыляясь отвечает Калеб. Милли радостно, будто уже застукала их целующимися, пищит. — Я знала, — победно заявляет она, — дайте я угадаю, если мы сейчас пойдем в ваш с Ноа номер, — указывает она на Финна, — то его там не окажется. — Определенно точно, — заключает Вулфард, — они такие глупые врунишки. — Думали, что обыграют нас в нашей же игре, — смеется Калеб. Милли на цыпочках подходит к двери номера, прижимаясь ухом. — Милс, не надо, — предупреждает Финн. — Я только две секунды, — шепчет Милли и к ней тут же приближаются ребята, опираясь о дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.