ID работы: 11591923

Жизнь полицейского и арлекинши

DC Comics, Бэтмен: Тихо! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я начал приходить в себя, то открыв глаза я увидел рядом сидящих свою маму Вакху Уинтерс и Харли в пижаме что я ей дал еще дома. Они над чем-то явно смеялись. -Что наконец-то показываешь мои детский фото? — Я несмотря на слабость, хорошо видел, то как моя девушка на пару с мамой смотрели мой детский альбом, от чего я бы покраснел, если б не был бледен, как пережеванная жвачка. -Кексик! — Харли прыгнула ко мне в кровать и легла на мою грудь — Я так боялась, что с тобой что-то случилось! -Я как видишь жив — Я взглянул на свою улыбающуюся мать- Вы уже успели познакомится? -Да сынок мы успели и поплакать, и посмеяться — Моя мама тоже обняла меня и немного прослезилась — Мой маленький мальчик. -Мам, я же живой — Я пытался успокоить свою маму, что видимо и удалось. -Кстати, а кем твой папа работает? — Спросила Харли. — Мой муж работает мануальным терапевтом, милое дитя — Моя мать могла часами рассказывать об отце, суккуб как никак, но я ее останавливал — Он взял отпуск, внизу сидит, тебя ждет. Женщина ушла, и мы остались одни. Харли взглянула на меня и стала кричать, и она стала такой, что мне страшно стало. -Как же я за тебя волновалась, дурачок ты мой!!! — она залилась слезами — Ты всю ночь в бреду лежал, я думала ты умрешь и весь мой мир…вся моя сказка рухнет!!! — Не бойся — Приподнял ее головку и посмотрел в глаза — Я тебя не оставлю. НИКОГДА! -Обещаешь? — Она немного склонила голову и только сейчас я заметил, что ее волосы распущены, как же они идут, Мама Дорогая! — Обещаю — Я твердо произнес слово и обнял свою любовь. -Кстати, попка у тебя, что в детстве, что сейчас — Она поцеловала меня в губы, включила телевизор и легла, обратно укрыв нас одеялом — очаровательная! Тем временем Вакха вместе с мужем пили чай. Женщина сидела рядом с мужем положив голову ему на плечо, а мужчина обнял жену за плечо и осуждали последние события и в перспективе невестку сына. -Тебя что-то беспокоит любимая? — Майкл Уинтерс подошел к жене и начал делать успокаивающий масаж, дабы его любовь успокоилась. -Я хочу поговорить о девушке нашего Гриши — Вакха взглянула на мужа — Я понимаю это его первая любовь…но несмотря на свои убеждения « о том что первая любовь не удачна», я готова дать Харлин шанс. -Милая, как по мне ты слишком беспокоишься, девушка нашего сына хорошая, и если ты помнишь, то ночью именно она шесть часов сидела перед Гришей пока он полыхал в бреду и пока мы делали лекарства — Майкл присел перед женой и взглянул ей в глаза — Вспомни, разве Аз’Гороод был за НАШИ с тобой отношения и свадьбу? -Не вмешивай сюда папу ладно? — Женщина встала и хотела было уйти но тут ее муж обнял ее и прижал к себе. -Лучше давайте все вместе сходим в парк аттракционов и повеселимся? — Майкл обрадовался под кивок жены, и направился предупредить сына. Однако в его комнате увидел, как его сын смотрит «Том и Джерри», а Харли спит у него на груди, обхватив тело парня всеми своими руками и ногами. Когда Гриша увидел улыбающихся родителей, то сам невольно улыбнулся им. -Гриш как Харли проснется, мы пойдем в парк Развлечений, идёт? — прошептала Миссис Уинтерс глядя на сына. -Хорошо, но только почему она так быстро уснула? — Полудемон посмотрел на родителей. -Это любовь, сынок. — Ответила мать. -Это шесть бессонных часов рядом с тобой — Сказал отец — Ни на минуту не отходила. Родители ушли к себе в комнату. А Гриша взглянул на девушку. -Спасибо тебе Харли — парень погладил арлекиншу по голове — Я люблю тебя. После чего он поцеловал девушку в губы, на что та улыбнулась, приняв позу сна поудобнее продолжила спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.