ID работы: 11591930

Зачётный препод или как преступник может воспитывать ваших детей прямо сейчас

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Был обычный будний день, когда за окном стоял уже привычный утренний шум. Мюллер изо всех сил старался выключить будильник, в то время как тот продолжал звенеть. Он хотел хоть немножечко, но продлить свой сон. Но вспомнив, что у него теперь есть работа, на которую надо ходить. В противном случае, он не сможет вернуть свои деньги, и придётся ему строить новую жизнь в другом городе. Так как не следует забывать, про того влиятельного типа. Заведя машину, собственного говоря ему не потребовалось особых усилий чтобы это сделать, ведь это его временный дом, Мюллер направился в сторону магазина одежды. Красиво, а уж тем более прилично Зеки никогда не одевался. Однако купил он только очки, посчитав всё остальное пустой тратой и времени, и денег. Заехав на школьную территорию, Мюллер не обнаружил ни одного автомобиля. Припарковавшись, он направился в сторону парадных дверей. К тому времени в учительской собралось уже много учителей, словом все ждали только его. -Дорогие учителя, - начала директор - как вы могли заметить я нашла замену Ингриде-Ляймбах. Познакомьтесь - Гер Мюллер, прошу любить и жаловать. И так как ему ещё только предстоит освоиться, надо перераспределить классы. Поэтому кто возьмёт 10Б? Добровольцев не нашлось, стояла полная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.