ID работы: 11591934

Чемпион Арены Апекс

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Закреплённый твит @elliot_witt Так вот, что я хотел сказать… Ах, да, запомните, деффченки (да-да, именно так!), это единственный аккаунт легендарного Миража. Того самого, который Мираж Великолепный. Мираж Чемпион. Мираж Легенда. Мираж Красавчик. Вы поняли. Всё остальные (не считая моих двойников) — тупые подр | @elliot_witt Почему мне вечно не хватает места в твитах? Они вечно обрываются на самом интересном. На мне, пока я говорю о себе… Может быть, он на что-то намекает? Да нет, бред какой-то. Делать ему нечего, как намекать. | @elliot_witt Кто вообще придумал ограничение символов? Кто этот гений и почему ему всё ещё платят зарплату? Прерывать людей — небалаг…. Неблагор… короче, плохое занятие. @elliot_witt Тем, кто здесь в первый раз, я должен сказать, что вам очень повезло. Счастливее дня не было в вашей жизни, ведь теперь у вас есть я. И этот аккаунт. Меня зовут Элиот, но вам я больше известен как Мираж. Чемпион Арены Апекс. Да-да, я с удовольствием оставлю вам автограф. | @elliot_witt И ещё я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Люблю общаться с фанатами и говорить о себе, почему бы не совместить две любимые вещи? Предупрод… Предупер… В общем, дамы, я свободен. Свободен, красив и богат. Я уже говорил, что у меня есть свой бар? @mirage_the_best Привет, Элиот! Я твой большой фанат. Обожаю матчи с твоим участием, желаю удачи в следующей игре! | @elliot_witt Спасибо, мой дорогой фанат! Я тоже твой большой фанат, наверное, я твой самый большой фанат! Свою следующую победу я посвящу тебе, своему фанату номер два. Прости, но место первого фаната занято, поэтому не могу назвать тебя своим первым фанатом. @cyberrkottlete О-о-о, а ты правда настоящий Мираж? | @elliot_witt Интересный вопрос. Я часто задаюсь им. И часто не тогда, когда я должен думать об этом. Вообще, я должен ответить, что я настоящий Мираж. Тот самый Мираж. Но я не уверен в этом… Вдруг я двойник настоящего Миража, получивший самовоз… Самодоз… Неважно. Короче, я настоящий Мираж. @the_girrll_ Мне нравится твоя прическа! У тебя волосы вьются от природы или ты завиваешь их? | @elliot_witt Спасибо, милочка! Мне тоже нравится твоя прическа, хоть я её никогда и не видел. Но я уверен, она прекрасна. Что касается моих замечательных волос, я всегда стараюсь выглядеть чудесно для своих фанатов, но у легенд должны быть свои секреты. Иначе какие мы легенды? @mrrfruitt Мираж, зачем тебе очки, если ты их даже не надеваешь? | @elliot_witt Ты, видимо, новичок здесь. Ничего, я тебя не осуждаю, все мы с чего-то начинали. Добро пожаловать в фан-клуб Миража, проходи, устраивайся поудобнее. И запоминай, что мои очки — не просто часть моего великолепного стиля. Они — необходимость. | @elliot_witt Тебе я даже посвящу два твита. Так вот, ты когда-нибудь падал на арену с корабля? Поверь мне, там такой сильный ветер бьёт в лицо, что глаза слезятся уже через секунду. Но никому не хочется видеть Великолепного Миража в слезах, поэтому я надеваю очки. Всё для вас. | @elliot_witt Нет, я, конечно, живой человек и тоже плачу. В этом нет ничего плохого. Мы все хоть раз плакали в одиночестве… Неважно. В общем, на арене мне бы хотелось плакать только из-за своей победы. И того, насколько шикарно я показал себя во время матча. Ой, это уже три твита получилось? @call_me_solace Хеееей, Мираж, так ты расскажешь, что у тебя за история с тыквами? | @elliot_witt Так и знал, что у людей будут вопросы из-за профиля в Солас знакомствах… слушайте, я сказал тогда, скажу и сейчас. Я никогда не любил тыквы. И они не любили меня. Наверное, я у них не спрашивал. Но уверен, что одна конкретная меня не любит. Все, больше ничего не скажу. @tiredddragon Какое у тебя любимое животное? | @elliot_witt Как интересно мы от тыкв и моих волос перешли к животным… Даже странно. Так вот. Собак люблю. Давно завёл бы себе такую, таксу или золотистого ретривера, но постоянно что-то переп… Препед… мешает, короче. Быть легендой — утомительный труд, скажу я вам. @fan_4637465 МИРАЖ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ | @elliot_witt Если ты не тыква и умеешь готовить свиные отбивные, я согласен. Когда свадьба, дорогая? Надеюсь, ты подаришь мне ещё один корабль… да, я говорил, что у меня есть собственный корабль? @pumpkin_queen Привет, Элиот… скучал по мне? Или уже успел забыть? | @elliot_witt О нет. Нет-нет-нет. Если это какой-то прикол, завязывайте сразу, я слишком стар для таких шуток. Мне всего тридцать, да, но это ваши молодёжные фишки не для меня. Ну а если ты та, о ком я думаю… так, где тут в чёрный список можно добавить? Тьфу ты, опять лишнего сказанул. @_whitelight_ Ты постоянно говоришь о том, как ты любишь свиные отбивные. Может, поделишься уже рецептом и перестанешь нас травить? | @elliot_witt Чтобы поделиться этим чудесным рецептом, одного твита не хватит. Так что даже начинать не буду. Давайте так. Если я займу первое место в следующем матче, я запишу видео с рецептом. Хотя почему “если”, в своей победе я не сомневаюсь… | @elliot_witt Ну а если вам не терпится и хочется попробовать чудесные свиные отбивные, приходите в “Райский уголок” на Соласе. Если скажете промокод “тыква”, получите скидку! Хотя нет, давайте какое-нибудь другое слово. “Свиные отбивные”. Главное — не запутаться, где заказ, а где промокод… @elliot_witt Ладно, это было весело. И немного утомительно, особенно все эти вопросы про тыкву… Спасибо всем за ваши чудесные вопросы, помните, что если вы любите меня, я люблю вас, потому что вы — самые лучшие фанаты во всех Внешних землях! Обязательно смотрите следующую игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.