ID работы: 11591968

Ангел

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж долго не мог прийти в себя после той ужасной новости о том, что Александр - этот маленький ангел выпрыгнул из летящего на всех скоростях поезда. Бледные кончики пальцев дрожали, он прижимал их к губам, было холодно. Он прерывисло дышал, не в силах насытиться кислородом, хотя сидел на улице. Даже рукава стали мокрыми от слёз, Джордж наверно впервые в жизни дал им такую волю - бежать и бежать из чёрных глаз без конца и края. Парень вспоминал его взгляд, его улыбку, его робкие прикосновения и сердце сжималось всё сильнее. Джордж прекрасно знал о том, что сердце нужно беречь, чтобы раньше времени не получить инсульт, но такое невозможно было не принимать близко к сердцу. Он убил ангела. Такого порой вспыльчивого, но всё же доброго и справедливого ангела. Джордж не заметил как упал на пол, рыдая до потери сознания. Бил кулаками об пол, царапал его ногтями. Но как бы он не желал - Александра к жизни не вернуть. Если бы он только знал чем всё это закончится, он бы ни за что не согласился на это. Нарвать ему. Так ещё и позволить Святому Отцу наврать ему. Пусть бы случилось что угодно, но оно бы в любом случае было бы лучше того, что уже случилось. "Прости меня за то, что из-за меня мир лишился такого ангела как ты..." Джордж готов был лечь на его могилу и заснуть навсегда, но его останавливал лишь тот факт, что никто не знает, встречаются ли люди на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.