ID работы: 11591987

Лучший подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потрескивающие поленья наполняли комнату запахом смолы и легким дымком. Прыгающие по деревяшкам огоньки озаряли комнату светом и теплом.       По соседству с каменным камином располагалась двухметровая сосна, украшенная разноцветными шарами, большими звездами золотого цвета и мигающими гирляндами. Груды подарков в разноцветных обертках ждали своих хозяев, укрытые зелеными ветками сосны.       Запахи свежей хвои, горящих поленьев, выпечки с корицей, сводили с ума.       Неоткрытая бутылка шампанского и ваза с мандаринами ждали своего часа.       Новогодняя ночь отгремела фейерверками и звоном бокалов. Многочисленные гости и поздравления, подарки и тосты, игристые напитки и салаты остались позади.       Когда же большинство гостей уже разбились на кучки по интересами и разошлись по разным частям дома, Харука с Мичиру ускользнули с вечеринки, направившись домой.       Такси быстро домчало их по пустым улицам Токио до небольшого домика, в котором они жили.       Усталость взяла свое, и молодые люди, сменив официальные наряды на пижамы, уютно устроились на мягком пледе у камина, приветливо подмигивающего хозяевам яркими огоньками. Не прошло и нескольких минут, как они мирно спали, обнимая друг к друга.       Потянувшись, Харука улыбнулся, прижимая к себе Мичиру, полулежавшую сверху.       Не открывая глаз, блондин безошибочно нашел висок девушки, запечатлев поцелуй.       Кайо пробормотала что-то и поудобнее устроилась на груди у Харуки, продолжая спать.       Стараясь не разбудить любимую, Тено дотянулся до поленьев и подбросил парочку в камин, где пламя тут же набросилось на новую жертву. Вспыхивая, огоньки радостно побежали по сосновому стволу, наполняя комнату теплом и запахом.        Мичиру не просыпалась, и Харука осторожно поцеловал ее в висок, улыбаясь. Тено нравилось наблюдать за спящей девушкой, нравилось нежно касаться ее щеки, поглаживая, нравилось целовать, утыкаясь лицом в волосы, пахнущие морским бризом и цветами.       Несмотря на то, что рука у блондина затекла, он старался не шевелиться, чтобы не разбудить любимую.       Несколько раз телефон Харуки, лежащий на журнальном столике у дивана, сообщал о входящих сообщениях и о том, что его хозяин кому-то понадобился, но Тено не обращал на это внимание, продолжая лежать и перебирая волосы спящей девушки.       Вскоре Мичиру заворочалась, просыпаясь.       Харука улыбнулся: - Доброе утро, любовь моя.        Мичиру приподнялась и ткнулась носом любимому человеку в шею: - Доброе утро, Хару.       Удобно устроившись поверх Харуки, девушка наклонила голову, с нежной улыбкой всматриваясь в лицо лежащего рядом. Отблески пламени играли на снежинках ее темно-синей ночной рубашки. - Собственник ты, - она засмеялась, чувствуя, что Тено все сильнее прижимает ее к себе. - Угу, - кивнул Харука, довольно улыбаясь.       Лежа на Тено, Мичиру потянулась в сторону и достала из кучи подарков красную коробочку, перевязанную золотистой ленточкой. - Вчера у нас не было времени, так что... С новым годом, котенок, - прошептала Кайо, целуя Харуку.       Не отрывая взгляда от лица любимой, Харука приподнял бровь: - Еще подарки? - Конечно, - она засмеялась. - У меня еще много подарков для тебя.       Тено прижал девушку к себе, целуя: - Спасибо, любовь моя. А твои подарки...       Харука попытался дотянуться до упакованных разноцветных коробочек, но был остановлен нежным прикосновением Кайо: - Мне ничего не нужно, Хару. Ведь у меня уже есть самый важный подарок в моей жизни - ты. - А у меня - ты, Мичи, - прошептал в ответ Тено.       Коробочка выпала из рук Мичиру и она с жаром приникла к губам Харуки, даря и наслаждаясь ответным поцелуем.       За стенами дома разгорался новый день, телефон Харуки настойчиво пытался призвать хозяина, но молодым людям было не до этого, они всецело были заняты друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.