ID работы: 11592040

Ты ещё помнишь меня?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказ про жизнь Серёжи и Димы

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был пасмурный, Серёжа шёл с работы, где был тяжелый день. Ему предложили не плохую сделку, где он мог заработать не плохую сумму. Но было одно но, ему надо было уехать на всегда, так было заговорено в договоре. И в этот город нельзя было никого брать, потому что этот город был под охраной. Сам Серёжа работал технологом, где чинил самолеты. Серёжа жил со своим молодым человеком, ради которого он мог свернуть горы. Дима (парень Серёжи) работал в детской стоматологии. Он любил работу, потому что он любил детей и делать так что бы им было лучше. Дима который знал что Серёжа вот вот придёт домой знал как его продавать. Он сделал ему горячий кофе с молоком и 2 ложки сахара. И он приготовил ему блинчики,Серёжа рассказывал про свою семью,что он любил бабушкины блинчики с вишнёвым вареньем. Перед тем как готовить Дима пошёл в магазин и купил варень,потому что он сознан что без него он не будет есть блинчики. Как только зашёл Серёжа в квартиру он сразу же почувствовал запах любимых блинчиков,которые ради него готовила его любимая бабушка. Он помнит как раньше в детстве ездил к ней в деревню и бывал там по месяцами. Если бы не школа он бы остался там жить. К Серёжи подбегает Дима в ценившиеся в губы партнера. Серёжа замечает на Диме фартук,на котором осталась мука. Они вместе идут на кухню где стоят блинчики с кружкой кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.