ID работы: 11592101

Поцелуй без любви

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 2 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По телевизору снова крутили те заурядные программы, что были мало кому интересны. Но выбора на другие особо и не было, так что лёжа на диване, и попивая ароматный кофе, девушка бессмысленно пялилась в ящик. Казалось, что повседневная рутина так и продолжит идти своим ходом, но сегодня день перевернулся с ног на голову. А все началось с кота, что забрался на окна, начав мяукать так громко, как только мог, пытаясь достучаться до хозяйки квартиры, дабы та открыла его и впустила животное внутрь, что девушка и сделала спустя несколько минут усердного прижигания взглядом объекта. Не прошло и секунду, как не столкнувшись с препятствием в виде стекла, кот проскочил внутрь, и садясь на подоконник, прыгнул следом на руки обеспокоенной девушки. Перетекая в организм, и заполняя его, тем самым пробуждая то самое чувство безграничной силы, блондинка сразу смекнула что к чему, и направилась на кухню за шоколадом, что всегда был в квартире, в случае прихода Эдди Брока с его зубастым дружком. — Какими судьбами? Опять поругались? Он снова не дал тебе кого-то сожрать? Если так, то я тоже не дам. — пройдя на кухню и достав из шкафчика плитку молочного шоколада, Вейинг принялась за распаковку лакомства. Почувствовав бурные чувства внутри себя, ощущая как симбиот нервно кружится по организму, перетекая от поджелудочной, к легким и так по кругу, при этом недовольно рыча, девушка насторожилась. Молчание с его стороны затягивалась, и мысль что он просто сожрал Брока в порыве голода, заставила напрячься, но к счастью ненадолго. —  Энн! Там… Эдди умирает! Он весь горит, и я не могу излечить его организм! Я не знаю что с ним! Помоги ! — спустя несколько продолжительных минут, Веном зашипел, все так же нервно перемещаясь по организму, и рокоча бессвязные предложения, в результате чего, ситуация становилась все запутаннее и запутаннее. — в каком смысле? Что ты уже натворил?! Боже, от вас одни проблемы! Сейчас съездим и проверим его, умолкни, голова уже начинает болеть. — сомнения о состоянии друга стали наталкивать, намекая на летальный исход в скором времени. По словам симбиота, он был на грани смерти, и от этой мысли, Энн бросило в дрожь. Неужели все настолько плохо?..

***

Путь не был долгим, тем более если они ехали на машине до пункта назначения, и в результате стояли около двери в квартиру больного спустя восемь минут. Ключи у девушки остались ещё с их бывшей совместной жизни, поэтому проблем с проникновением — не было. Зайдя внутрь, в нос сразу же ударил слащавый запах, что манил к себе словно магнит. Частички лимона, что придавали кисловатый привкус и корица, что смягчала его до состояния идеальной пропорции. — вот черт… — девушка в ту же прикрыла лицо рукой, пытаясь перекрыть доступ к запаху, что не привело к особому успеху. Закрыв дверь, дабы не навлечь ещё больше неприятностей на жопу ее друга, в прямом, к сожалению смысле, Вейинг не разуваясь, сразу прошла в комнату откуда доносился этот аромат. Худшие предположения превратились в правду. зрачок тут же расширился, пытаясь как можно лучше запечатлеть образ парня. Против желания, разум затуманился, и на автомате девушка стала вдыхать запах ещё сильнее, подходя к кровати ближе. Взгляд давно перестал быть человечен, а в мыслях уже стояли образы раздетого омеги. —  Энн! Ты слышишь? Сделай что нибудь! Ты же видишь, ему плохо ! — из затуманенных мыслей, блондинку вывел голос симбиота, что спустя долгое время, все же подал признаки нахождения в ее теле. Встряхнув головой, и пытаясь отогнать столь развращенные мысли и образы, скорее всего Веном их увидел девушка достав с кармана платок, накрыла им нос, дыша через него. — Ви, вернись в его тело. Объясню кратко. У него период течки, если он и пил подавители, то сейчас вряд ли они помогут хоть чем-нибудь. Давай попробуем справиться сами… Я покажу примерно что нужно сделать, дальше вы уже сами. — не так давно, но девушка узнала про отношения этих двоих, и была безгранично рада. Как никак, об Эдди она заботилась как раньше, так и сейчас, и желала ему только самого лучшего. И в настоящее время была поставлена та самая задача. Помочь ее другу, и конечно не сделать самой ничего плохого для него… Беспокойно зашевелившись где-то под рёбрами, симбиот стал вытекать из тела, перетекая в своего « любимого » и постоянного носителя. Кожа парня все ещё горела, и была как самый настоящий нагретый утюг. Волосы стали влажными, прилипая ко лбу. Глаза были на мокром месте и слегка подрагивали, будто не решаясь открыться, а тело все дрожало и билось словно в агонии. Не долго думая, Вейинг подсела на кровать рядом с юношей, все ещё держа платок у носа, и положив руку на лоб, стряхнула волосы, поднимая их наверх. — Так. Ви, сейчас тебе нужно. эм. думаю смазки там и так хватит… Тебе нужно войти в него. Что у тебя есть?. Член или... ох Боже. — вздохнув полной грудью, девушка повернула голову и лицезрела в сантиметрах пяти от ее лица длинный щуп, средних размеров, что вытекал из спины парня. — да, это то что нужно. Наверное. Господи. Так. тебе стоит войти им в… Просто посмотри в памяти Эдди эту часть! Он должен был смотреть что то такое, я уверена в этом. Пока все стихло, и симбиот старательно искал в сознании что то на подобии этого, так и не убрав щупальце с поверхности, девушка не стала особо соображать и отдаваться действием, медленно поднесла руки к футболке, пытаясь приподнять ее, и огладить бока, надеясь что данный жест подействует как успокоитель. —  нашёл! Это довольно легко если учесть как выглядит. Ему ведь не будет больно ? — зубастая морда вылезла из плеча, таща за собой чёрные нити. — смотря ещё как войдёшь… попытайся сначала проявить ласку что бы он забылся в ощущениях. — говорить такое ей было до жути стыдно, но другого выхода просто не было. Щупальца по приказу, окутали тело, оглаживая его бока и проходясь по рёбрам, временами спускаясь то ниже, то выше. Язык тоже не остался без дела, пытаясь слизать с шеи и лица весь пот, под вздохи со стороны Брока, нависая над его лицом мордой. — Эдди, солнышко, потерпи. — девушка наклонилась к его лбу, и быстро чмокнув, положила руку на голову, гладя ее и перебирая непослушные волосы, зачёсывая их. Второй рукой она все же так придерживала платок, Хотя сама понимала что толку от него мало. Ей все же придётся лицезреть тот самый хентай с тентаклями… только в главной роли будет ее друг. Прекрасно. — Ви, можешь аккуратно входить, но начни с размера поменьше, и ради всего, не порви его. Щупальце сразу же направилось к домашним шортам, поддевая их, проникая к трусам, а затем так же обходя препятствие в виде ткани. Щупы так и продолжили ласкать тело, что поддавалось под них, выгибаясь навстречу, с желанием получить больше. Энн так и осталась сидеть на краю кровати, поглаживая друга, иногда тихо шепча ему на ухо утешительные слова. Особенно это понадобилось когда симбиот то ли слишком сильно, то ли быстро проник в тело, и парень вскрикнул, выпуская из глаз слёзы, жмурясь. Девушка тогда еще долго гладила его по скулам и щекам, целуя в лоб, говоря всякую неразборчивую ерунду на ухо, шипя на Венома периодически. Тот факт что он спал, оба поняли ещё давно, и грубо говоря, он даже не давал согласие на этот секс. но это единственное что они сейчас могли сделать для него, дабы облегчить боль и дискомфорт.

***

— что за… да пошли вы! Вы…! Да как вам такое в голову пришло?! — сидевший на кровати полуголый Брок, пытаясь прикрыться простыней, был весь красный что ли от ярости, то ли от смущения. С самого пробуждения он застал себя без футболки и шорт, простынь в вязкой жидкости, спящую около него подругу, что все ещё держала руку на лбу, и щупы что были по всему телу, периодически поглаживая кожу. — что ты Блять нам предлагаешь?! Успокойся уже! Чего я там не видела?! — кричащего парня для скорого подъема, ей вполне хватило, и теперь она сидела нахмурившись, сверля стену взглядом. Энн ожидала чего угодно, но точно не обнаглевшего друга, что обвинял их обоих в его изнасиловании. Нервы окончательно сдали. — иди к черту Эдди! Встав с кровати, девушка показательно фыркнула, и быстрым шагом вышла из комнаты, хлопнув на прощание дверью. Конечно она не собиралась уходить, а вместо этого отправилась на кухню делать завтрак себе и двоим «детям», которые так то были старше ее. Уже спустя двадцать минут, они оба сидели за столом, жуя омлет и запивая кофе, под ворчливость Венома о ужасном вкусе данного напитка. — Напомни подарить тебе на день рождение подавители для « особо ворчливых омег » — девушка засмеялась над подавившегося едой друга, что теперь точно никогда не забудет купить их. Это было во всяком случае лучше, чем ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.