ID работы: 11592246

Корыстные цели

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Пролетел месяц. Всё это время я больше узнавала семью Мадригаль. Меня даже иногда оставляли посидеть с Антонио и зверюшками, а потом сеньора Джульетта попыталась научить меня готовить. Всё равно ничего не вышло, но я очень старалась. О! Изабелла стала очень милой. Интересно почему она так изменилась? Перестала ходить во всём противно розовом и стала вести себя, как человек, а не кукла. Мирабель немного бесит своим вечным оптимизмом, но я думаю это круто, особенно если ты видишь её не каждый день. Но я не сдружилась со всеми если бы не помолвка! Долорес и Мариано правда будут вместе, совместные ужины наших семей теперь не шли крахом, а сеньора Пепа перестала так волноваться. Милая женщина, но очень импульсивная. Да я почти про всех могу так сказать! Милые и яркие. Мне нравится бывать у них, приём всегда такой тёплый, что не хочется уходить. Но постоянные шуточки, что я выйду за Камилло меня убивают! Я говорила им прекратить, но уже замужние и женатые члены семьи говорят: -"Я тоже в детстве так думал." Бе-бе-бе! Ничего они не понимают, я как-то вообще не рассматриваю Камилло, как партнёра! Он же придурок. Я думаю, что он также. По крайней мере не замечала ничего такого. Ха-ха, за ним и так толпа девчонок бегают, пусть с ними сводят, а нас не трогают. И вот, когда почти всё своё свободное время я стала проводить дома у семьи Мадригаль наконец объявили дату помолвки! Но мне на неделю запретили появляться у них дома, хоть я и стала по словам старшего поколения "Как родная", но всё же это должен быть сюрприз. Интересно, а Изабелла придет? Всё же её помолвка с этим же мужчиной сорвалась, хотя я точно узнала, что она никогда не любила моего брата. Что-ж, тогда буду ждать нашу королеву цветов. Точно! Мы же договорились встретиться и обсудить планы с Камилло. Хм... Раз мне запретили надо выловить его или кого нибудь другого на улице. Может постучать в окно? Неа, легче в дверь. А вдруг откроет Пепа? Она очень серьёзно относилась даже к помолвке племянницы, а ведь скоро будет свадьба её дочери. Поэтому я думаю, что меня просто вышвырнут пинком под зад с порога и за горы. А если откроет сеньор Феликс? Я этих двоих больше всего боюсь, я думаю все спокойно ответят если позову Камилло, но сеньор Феликс! Он мне всю жизнь припоминать будет, каждый божий день когда будет меня видеть. -"А зачем тебе Камилло? Чо теперь ты свататься пойдёшь?" И громко так расмеёться. Хм... Дай погадать зачем мне нужен твой сын, точно на свидание пойдём! Конечно же не красть магическую свечку, являющийся второй штукой по значимости в вашем доме. Нет-нет-нет! Да вы что? Мы очень целомудренные и пойдём делать вам внуков в 16-то лет! Стоп. Я только поняла, что уже пару минут просто сижу под деревом и смотрю на дом. А вот это уже реально странно смотрится. Никто не заходил и не выходил вроде. Ладно, постучу уж надеюсь мне откроет, кто нибудь спокойный. »»Тук~Тук~Тук«« Уф, дверь такая тяжёлая, что каждый раз я отбиваю о неё костяшки. Мне открыла Луиза. Прекрасно! На самом деле я думала эта девушка просто машина для убийств и очень серьёзная. Но и с ней я успела пообщаться поближе, Луиза оказалась добрейшей души человеком которому можно довериться. -Привет, Луиза! Можешь пожалуйста позвать Камилло если он не занят? Она улыбнулась, толи от того, что на пороге стою я, толи от того, что я захожу за парнем. Слава богу не моим. Надеюсь, улыбку Луизы вызвал первый вариант. -Да, конечно я сейчас позову. И массивная фигура скрылась в глубине дома. Я старалась не подсматривать, но увидела, что дом чуть украшен. Наверно только начинают приготовления. А может в прихожей просто немного украшено, а в остальном доме очень красиво? Не буду гадать, а тем более подсматривать, как бы мне не хотелось я должна держать себя в руках. О, а вот и Камилло! Мы поздоровались и я просто не могла стоять на месте от нетерпения. Поэтому сразу стала расспрашивать, что мы будем делать где и когда? Это было слишком громко, даже я это понимаю. -Тише! Это же секрет. Если бы ты была потише, может нас даже никто не услышал. Долорес надо сосредоточиться на звуках вдалеке или в толпе. А мы в городе! Ну, вот. Давай дойдём куда нибудь и будет уже обсуждать. -Почему ты такой нервный? Волнуешься? Я привыкла, что иногда юноша может быть таким. Немного резким в высказываниях. На самом деле в такие моменты Камилло просто некомфортно или что-то гложет, такая уж защитная реакция. -Конечно я немного волнуюсь. Надеюсь ты не думаешь, что у нас получится с первого раза? Я тяжело вздохнула и ответила. -Конечно я так не думаю, но очень надеюсь. Обсуждая последние новости мы дошли до старой лавочки в кустах. Я и Камилло любили здесь сидеть, скамейка недалеко от обоих наших домов. Плохо просматривается издалека, зато через листву нам хорошо видна деревушка. А ещё сюда никогда не добегали дети, ходили слухи, что тут водятся привидения, но мы никого никогда здесь не видели. Жаль вид не очень, деревья да кусты. Ну, а, что нам? Главное практично. -Ты что-нибудь надумал? Не медлив ни секунды я сразу же стала расспрашивать и предлагать свои бредовые идеи. Больше в шутку, а не в серьёз. А что? Ещё не вечер, а до него ещё жить и жить. Дышать устанем сколько ещё ждать! Поэтому можно и подурачиться. -Может прилетим на орле, скажем им, что мы духи гор и заберём? Это была одна из моих шуточных идей. -Конечно, а в орла я перевоплощусь, да? Как обычно от всех моих глупостей Камилло просто отшучивался. -Из тебя максимум курица! После этих слов парень поджал кисти рук под подмышки имитируя крылья и стал кукарекать. Мы оба покатились под лавку от смеха. Хоть наш юмор никогда не отличался особой интеллектуальностью, но даже для нас это казалось смешным, только под влиянием состояния: "Палец покажи, а ему смешно!". То самое состояние, когда шутка про вечеринку пальчиков кажется уморительной. Ели успокоившись мы принялись за обдумывание настоящего плана. Тщательно взвешивая все за и против того или иного решения, обдумывая до мелочей. Придумав пути отхода и очень хорошо продумав нашу версию событий, чтобы показания не разнились... Мы придумали самый простейший и наиглупейший план во вселенной! Звучит он так: Шпион под кодовым названием " Альфа курица". Да, этот дебил выбрал себе именно такое шпионское имя. Сам! Я ему даже не помогала. Если выбирала я получилось бы: "Гамма придурок" и "Альфа красотка". Но вышло: "Альфа курица" и "Бета негодяйка".   Что-то я отвлеклась! Продолжим. "Альфа курица" находятся у себя в гнезде и ждёт сигнала в виде стука в дверь. А "бета негодяйка" напроситься в гостевую спальню остаться на ночёвку. Когда всё затихнет и все уснут оба шпиона встречаются в коридоре. Удостоверившись, что Донья Альма спит кто-то из шпионов ворует свечу и меняет на обычную. Мы возьмём буквально на полчасика, так что восковая не успеет расплавиться. "Главное,чтобы бабушка не встала. Иначе у неё сердечный приступ стукнет, если заметит, что свечка опять плавится." Именно из-за этого замечания Камилло мы решили не просто подменить, а сделать муляж. У нас у обоих руки растут точно не из правильно места. Но мы додумались сделать просто картонный подсвечник? Можно это так назвать? Просто вырежем в цилиндре из картона что-то отдаленно похожее на узоры и поставим одну маленькую свечку в низ, а другую на верх и всё. Звучит муторно, отвратительно некрасиво и до кучи огнеопасно. Но после последнего инцидента Донья Альма усиленно следит за свечей. Остальной план прост, из дома выносить свечу нельзя. Идём в комнату Камилло и экспериментируем. Хм... Что интересно я ещё ни разу не была в его комнате. Что парень там таит? На самом деле я думаю там нет каких-то скелетов в шкафу, а просто удобная комната. А Камилло не пускает меня потому, что совсем задолбают с нашим сведением. План продуман до мелочей, так что остаётся только ждать нужного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.