ID работы: 11592300

Свободные крылья

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка шли по тёмному коридору смотря в окна и разговаривая о жизни. Дойдя до комнаты они остановились поговорив ещё немного девушка с причудой лягушки улыбнулась она попрощалась со своим другом и открывая дверь почувствовала как её взяли за руку и остановили. -что такое Токоямм-кун?-спросила удивлённо девушка обернувшись глянув на свою руку. Отпустив руку ворон вздохнул, сжав свои кулаки он быстро сказал следующие слова. -Тсую,ты мне нравишься!-сказав это он направил свой взгляд на девушку в ожидании ответа. Та же покраснев подошла к нему,обняв его она прошептала что это взаимно после поцеловала в клюв парня. Пожелав друг другу спокойной ночи девушка зашла в комнату и сразу парень покраснел и неоткуда взявшаяся тень ворона появилась и поздравила его на что тот поблагодарив побежал к себе в комнату. Сделав уроки и остальные дела, парень пошёл в душ перед сном. Зайдя в душ он раздевшись зашёл в кабинку,настроив воду и включив её тот начал думать о их будущем,как они будут жить,как у них будут дети,какие они будут,как девушка будет выглядеть в будующем. Подумав о её внешности парень покраснел и почувствовав напряжение в низу таза тот покраснел ещё больше. 1кг муки ,яиц,миф 400г Забыв о своём друге Токоями провёл рукой по своему члену томно вздыхая,продолжив своё дело он не обращал внимание на свою тень которая наблюдала за этим. Вскоре парень доходит до конца становять напряжённым и оперевшись спиной о дверь кабины пытается удержаться на ногах что у него с трудом,но получается. Наблюдая за состоянием своего хозяина тот приблизился к ногам хозяина и обхватив своими недо-руками член парня,тот начал двигать ими на что Токоями воскликнул. -ты что делаешь?!-скрикнув парень покраснел и пытался убрать руку своей тени. Поняв что тень не ответит посмотрел на его глаза которые были в форме треугонилька, значит напряжён подумал ворон. Пытаясь убрать руку тот уловил ели слышные слова "расслабься" последовав этим словам тот перестал пытаться убрать свою тень от него. Двигая недо-руками тень выслушивала стоны хозяина и краснела сильнее. Почувствовав вибрацию Токоями выгнулся прося ускорить темп что тень и сделала. Получив оргазм парень смущённо поблагодарил свою тень и продолжил мыться переваривая то что произошло. После этого часто вечером тень помогала справиться с напряжением хозяина в одной из которой их увидил Шоджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.