Антон Шастун
вы как?
в шарагу пошли?
Дмитрий Позов ДА БЛЯТЬ ПОШЛИ А ТЫ СУКА НЕТ
Антон Шастун
вы долбаёбы
или да
Дмитрий Позов да этот пидорас заставил пойти я в ахуе с негоАнтон Шастун
ты ебанутый?
блять
чё за пиздец
Сергей Матвиенко Мы 11-классники нам нужно в шарагу ходить учиться даже после того как побухалиАнтон Шастун
точно долбаёбы
После того, как моё последнее сообщение отправилось, я, выключив телефон, отложил его в сторону и начал искать мамины сигареты. Во мне проснулось дикое желание покурить. Нашёл. Они были в тумбочке. Я закурил, и, блять, мне стало так ахуенно...***
После трёх использованных мною сигарет я понял, что нужно заканчивать, дабы не выкурить всю пачку. Никотин дал о себе знать, и я начал думать обо всем на свете: то о маме, то об Арсении. Да, почему-то именно он не выходил у меня из головы. Когда я наконец решил «попрощаться» с эйфорией, то понял, что просидел без дела целых два часа. До дополнительных ещё было время, поэтому я решил убраться в квартире и выбросить весь ненужный хлам. Получилось НАМНОГО больше, чем я предполагал. Буквально ЧЕТЫРЕ ОГРОМНЫХ МЕШКА. Когда я это увидел, я АХУЕЛ, потому что до меня вдруг дошло, что я справился только с маминой комнатой. Сколько же у неё было барахла... Я тяжело вздохнул, но продолжил наводить порядок. Когда я наконец закончил с уборкой, до выхода оставалось всего лишь полчаса. Я начал собираться со скоростью света. Единственное на что, я потратил немало времени – украшения, зато выбрал самые красивые))) Я выбежал из подъезда и направился в сторону остановки, чтобы доехать до школы на автобусе (так было быстрее) К моему счастью, автобус как раз подъезжал, и я успел в него прыгнуть. Юхууууу. Вообщем, когда я вышел из транспорта, мне почему-то стало страшно. Было полное ощущение, что я иду на свидание... Не, ну, а что? Такое тоже случается... Ладно, не об этом... Я зашёл в школу и начал подниматься на третий этаж. Когда я постучался в дверь и немного приоткрыл её, то увидел, что Арсений Сергеевич сидит и что-то обсуждает с учителем русского языка. – Подожди, пожалуйста, минутку, – как-то слишком мило произнёс Арсений Сергеевич. Я закрыл дверь с внешней стороны и сел на лавочку рядом с кабинетом. *как в больнице*, – подумал я. Я сидел и думал о том, как пройдет урок, что же вообще будет... У меня было столько вопросов, будто я первоклассник, и, бляха-муха, мне реально было страшно... Когда я вышел из своих мыслей, то заметил, что рядом со мной сидят ещё две девочки. Наверное, с параллели, но я их не знал. Только спустя некоторое время до меня дошло, что они тоже пришли к Арсению Сергеевичу, и я как-то расстроился... – Блять, что со мной? – как бы мысленно разговаривая с самим собой, спросил я, –типа, чё я хотел? Только вдвоём с ним что ли быть? Я задумался и понял, что, наверное, действительно хотел бы этого. –Так всё. Это бред, – не дав волю глупым раздумьям, решил я и тем самым закончил свой внутренний монолог... – О, всё. Можете заходить, – открывая дверь кабинета, сказал Арсений. Когда мы все зашли, он поздоровался и попросил сесть за первые парты. Арсений Сергеевич был в белой идеально выглаженной рубашке, которая так великолепно подчёркивала его фигуру... Рукава были закатаны до локтей, а чёрные обтягивающие брюки идеально сидели на его стройных ногах... – Боже мой, – подумал я, – он просто, блять, пиздецки сексуальный... – Шастуун. Просыпайся, – заорал Арсений Сергеевич, быстро спустив меня с небес на землю, да так, что я подскочил от неожиданности. – Дда, для ччего так кричать, ввсё нормально, – немного заикаясь, ответил я. – Начинаем урок. Для начала разберёмся, какие сложности у вас могут возникнуть при решении тех или иных задач. Мне необходимо это знать для того чтобы понять, над чем нам придётся работать, поэтому посмотрите на доску и... Арсений начал вести урок и, моё волнение, вроде, пропало. Занятие прошло, как в сказке. По крайней мере, был тот самый идеальный принц, правда, без белого коня, зато в белой рубашке... В прекрасной белой рубашке... Да-да... У каждого свои фетиши. Вам может показаться это забавным или смешным, но весь урок я боялся, что у меня встанет... Серьёзно. Согласитесь, было бы неловко, если бы это кто-то увидел. Я честно пытался сконцентрироваться на заднице, блять, на заданиях, но, как вы уже, наверное, поняли, не получалось... По окончании урока, Арсений Сергеевич задал домашнее задание и начал собирать свои вещи, но вдруг замер на месте и, посмотрев на меня, сказал: – Шастун, задержись, пожалуйста, нужно кое-что обсудить. *Блять. Этого ещё не хватало*, – подумал я и снова сильно заволновался... Когда все вышли из кабинета, повисла неловкая (видимо, только для меня) пауза. – Так, что вы хотели? – переборов свой страх, спросил я. – Ах, да. Я хотел узнать, всё ли у тебя хорошо? Может быть, тебе нужен психолог или что-то в этом роде..? Я бы мог, если это необходимо, за всё это заплатить... – Эм... Арсений Сергеевич, спасибо, конечно, но мне ничего не нужно от вас, и психолог мне не нужен. Я сам разберусь во всём. Немаленький, вроде. – Антон, ты уверен? – Абсолютно. – Хорошо, но, если что, ты всегда можешь попросить помощи у меня. – Ага. До свидания. Я быстро вышел из кабинета и сразу же посмотрел на свои штаны, чтобы убедиться, что всё в норме. Слава богу, меня не настигло возбуждение от вида учителя... Я выдохнул с облегчением, но мысль о том, что это могло произойти, не покидала меня и приводила в недоумение. У меня чуть не встал хуй на учителя... Пиздец.