ID работы: 11592431

forg(ive)et

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "fuck you"

Настройки текста

****

Дилюк никогда не забудет Кэйю. О, нет, никогда. Его запах, повадки, манеру поведения, подколы. Он никогда не забудет своего брата. Своего любимого брата.

***

1 день. — Зачем, ты, блять, это делаешь? — Дилюк уже переходио на крик, — хватит. Но Кэйя никак не реагирует, а лишь смотрит на Дилюка, прикованного наручниками к изголовью, и усмехается. — Мы оба знаем зачем и почему, братец, — ответил синеволосый и отвёл взгляд в сторону, — тебе сторо потерпеть. Он поднёс шприц к Дилюку. К его заплаканному, уже опухшему лицу, которое было всё в синяках и ссадинах. Какие-то от брата, какие-то от его собственных увечий. — Нет.. — голос Дилюка уже охрип, — я не хочу снова.

***

      А ведь этот красноволосый парень был всегда непоседой, и той ещё занозой в заднице. Сколько же от него было проблем на семью? Но, как ни странно, именно Кэйя просил быть помягче с его братом. Ибо не мог без него. Просто не мог.       Признаться честно, он никогда не был любим. Вся любовь была посвящена либо Кэйе, либо делу. Конечно же, Дилюк был обижен, но с возрастом это прошло. Или же..?

***

— Прости, братец. Так лучше. — сказал Кэйя, после того, как вогнал очередную дозу снотворного неугомонному брату.       Дилюку снова начало снится его прошлое, его родители, которые никак не пытались проявить любовь, доброту, да и в принципе позаботиться о своём сыне. Спустя многие годы это до сих пор мучалл парня. Хотя, он привык больше скрывать свои эмоции, не выставлять их на показ, но однажды он сорвался.       Юношу хотели заключить под стражу после очередного публичного срыва, ведь он мог быть угрозой для окружающих. Его панические атаки, галлюцинации: слуховые, зрительные, всё это могло привести к печальным последствиям. Нет. Кэйя не мог позволить брату исчезнуть. Мало ли, что они захотят там с ним сделать. Нельзя доверять им.       Поэтому, Кэйя не пришлось ничего иного, посадить сюда, в этот тёмный, небольшой, но зато безопасный подвал, где его точно никто не найдёт. Конечно же, он пытался объяснить всё Дилюку, но тот даже слушать не стал. Между ними уже давно стена. Огромная стена. Кажется, она была ещё изначально. — Ничего, всё будет хорошо. — сказал Кэйя то ли сам себе, то ли Дилюку. Он наклонился к лицу парня, к брату, которым так сильно дорожил. Кэйя остановил свой взгляд на губах. — Почему ты так ненавидишь меня? А? — шёпотом произнёс парень, — Почему.. Внезапно он сжал кулаки. Он нахмурился. Кэйя положил свою ладонь на шею парня и, притянувшись ближе, всё же преодолел то расстояние, которое так мешало, нежно накрыв его губы своими. Хотя, на первый взгляд это и правда казалось нежным. Ресницы Дилюка зашевелились, он медленно открыл глаза и взглянул на брата. — Кэйя.. — произнёс он сонным голосом, — я.. снова уснул? — Да, братец. Всё в порядке, — ответил Кэйя, держа уже его за плечо, — поспи ещё немного. Кэйя вновь потянулся за шприцом. Кажется, он понял, что вколол недостаточно. — Нет.. я больше не хочу. Снова в Дилюке проснулся ребёнок. — Я сказал, что тебе нужно поспать. — уже более грубо сказал Кэйя, и посмотрел в сторону брата. Кажется, его глаза даже приобрели более синеватый цвет в этот момент. Красноволосый смутился, даже, наверное, испугался. Он немного задрожал, и послушно лёг. Он знает, что будет, если не слушать Кэйю, но.. — Нет, — более решительно сказал Дилюк, — я.. я не боюсь тебя. — Дилюк.. кажется, мы с тобой уже это обсуждали. Ты просто делаешь то, что я тебе говорю - бум, мы оба счастливы! — он иронично взмахнул руками, — так ведь? — Ты делаешь мне больно, хватит. — ответил Дилюк, — Я просто хочу с тобой поговорить, побыть рядом. Как... раньше. — То, что было раньше - было раньше. Сейчас я в ответе за тебя. — ответил хладнокровно Кэйя. — Я здесь из-за этой хрени? Из-за моих личностей. О, да, снова верно. Сколько раз мы играли в эту игру, и он всегда выигрывает. Надо же. Кэйя ничего не ответил, а лишь поддался со шприцом вперёд. Резко Дилюк выбил этот шприц из рук брата: — Хватит, блять, уже! — крикнул Дилюк грубым голосом. — я сказал, что мне это не нужно. Кэйя тяжело вздохнул. И Дилюк это заметил. Ты не оставляешь мне выбора, братец. — он сделал акцент на последнем слове. Кэйя схватил Дилюка за волосы и ударил головой об изголовье, но тот и звука не издал, лишь приподнял голову: — Пошёл ты, братец. — также акцентировал внимание на последнем слове Дилюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.