ID работы: 11592528

Звёздная ночь с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвещение звездопада

Настройки текста

***

Самый обычный ни в чём не примечательный майский день...Жители земель были заняты своими делами: Кто-то охотился, кто-то следил за порядком. У всех было своё занятие. Засушливые земли Агелты В некой долине Звёздных врат была очень примечательная особа - Эсмеральда.О этой девушке ходило много слухов, что она великий астролог, что она может предвещать некие события как северные сияния, звездопады, появление комет и многое другое. Её умения в астрономии были невероятно велики. Все долины уже успели услышать слухи о девушке. О Эсмеральде говорили даже в королевстве Монии, что считалось редкостью. Мония славилась своими армиями и великолепной силой королевства. Все знали, что это королевство ничего не может заинтересовать,так думали жители Монии, пока не разлетелись слухи об Эсмеральде и о её знаниях в астрономии. Для правителя королевства эти слухи показались ему глупостью и бредом,но когда Эсмеральда явилась в королевство,предсказав событие с млечным путём,которое намечалось в королевстве,заставило Короля ей поверить. С тех пор Королевство Мония всегда была рада видеть Эсмеральду и её новые предвещения новых событий.

***

Долина Звёздных врат (дома у Эсмеральды) С самой тёмной ночи Эсмеральда изучала небо через некий телескоп, доставшийся ей от отца(её отец был астрологом (это представление автора)) . Она наблюдала за звёздами, записывая данные и характеристики в свой дневник астрологии. "Мои наблюдения показали, что звёзды стали светиться ярче обычного и было замечено некое передвижение и мелкие падения... Возможно следующей ночью со средней вероятностью будет звездопад" - записывая в дневник говорила Эсмеральда у себя в голове. Закончив писать, она снова поглядывала в телескоп, и каждые 3 минуты она снова записывала изменения. Однако, её душа чувствовала, что сейчас должно что-то случится. Девушка не придавала этому значение и до сих пор продолжала смотреть в телескоп. В один момент она смогла заметить быстрое падение нескольких звёзд. Увидев это, она сразу же кинулась записывать и описывать происходящее в дневник. В конечном итоге она предвидела звездопад, который должен начаться завтра ночью. Эсмеральда зашла внутрь дома и принялась писать письмо королевству Монии, вкратце рассказывая, что она предвидела звездопад на следующую ночь: "—Приветствую вас, Ваше Величество, вам пишет Эсмеральда с долины Звёздных врат, сегодня, проводя наблюдения на звёздами, я заметила некое падение, которое может означать, что может состояться звездопад. Мои предвещения полагают, что он будет завтра ночью. На этом я заканчиваю, жду вашего ответа!" Оставив подпись, девушка взяв письмо сложила его так, чтобы он смог поместиться в конверт. Успешно сделав это, Эсмеральда запечатала письмо и зацепила на клюв почтового голубя. Взяв птицу в руки, она резко его подбросила и он взлетел.

***

Спустя несколько часов полёта, голубь смог долететь до королевства, дабы передать письмо королю. Долетя до нужного окна, птица оставила письмо и благополучно улетела. Проходя мимо окна, его величество заметило конверт, запечатаным давно известным ему символом. Это был печать символа долины Звёздных врат. Открыв конверт и достав письмо король начал читать письмо. Поняв суть письма, он отправился в "свои покои" , чтобы ответить на письмо Эсмеральды и написать письма всем долинам и королевствам о грядущем звездопаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.