Когда цвела сирень

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 435 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Part one

Настройки
Примечания:
По мне пробежался табун мурашек, вызванный резким запахом крови, проходя вдоль коридора дыхание учащалось, я слушала как моё сердце отбивает чечетку, легкое колыхание штор, и я на миг замираю, но все-же продолжаю путь, впереди комната, та от которой исходит запах крови когда-то живого человека. Миг, и я вижу его некогда прелестные волосы, темно-синего цвета, они окровавлены, мои руки задрожали, а глаза забегали по комнате, не зная за что ухватится. — Почему..— сердце забилось, он лежит на полу, бледная кожа, такая гладкая, пальцы дрожа прикоснулись к нему, я отдёрнула руку «холодный» пронеслось в мыслях. Дыхание сбилось, его губы, что будут для меня только воспоминанием теперь были белее снега. Он лежал, а я не могла поверить что это произошло, с ним, таким жизнерадостным, он не мог это сделать, не мог. Паника. Тихая паника. Тело дрожало, в животе завязывался тугой узел, а к горлу подходила тошнота, хотелось блевать, вывернуть все свои органы на изнанку, выплевывать всё - что находилось во мне, всё - что могло продолжить мою жизнь, каждый свой, гребенный, орган. Прикрыв рот рукой, сидя на полу, возле его тела, я пыталась рассмотреть, но силуэт размылся, как бы отчаянно я не тёрла дрожащими руками свои глаза, все плыло, руки были мокрые. Видимо я плачу, моё подсознание било тревогу, мозгами я осознавала что его больше нет со мной, а сердцем не могла. Я не думала что все кончится именно так, для него. И вправду, так жалко, только кого, себя или его? Может быть себя потому-что нахожусь не на его месте. Потому-что не я лежу на полу двухкомнатной квартиры, в центре Токио, в окровавленной футболке с перерезанным горлом. «футболка..в крови..видимо кровь стекала в низ» Волосы тоже в крови, «значит и их трогал» — Его дурацкая привычка — я хмыкнула, каждый раз когда собирался сделать что-то интригующее или то, когда стоит потрепать нервы кому-то из-за него, трогал волосы, цвета электрики, что так прекрасно когда-то блестели на солнце. Но мои..цвета опавших лепестков сирени, что смешались с грязью, никогда нельзя было сравнить с его волосами. — Знаешь, Рэйден, когда мы с тобой познакомились, твои волосы были очень красивыми. — и вправду, красивыми, они и сейчас красивы, с переливом в иссиня-синий цвет, правда кроваво-красный не к месту. Воспоминания пролетали в моём сознании как птицы. Хотелось сорвать горло в безмолвном крике, содрать с себя шкуру, расцарапать своё тело до крови, до мяса, до костей, впиться в себя руками и разорвать на мелкие кусочки. Зачем существовать когда смысл жизни, в прямом смысле этого слова, мёртв? Я кричала, и рвала волосы на голове, кровь стекала по рукам. Глаза метались из стороны в сторону ничего не видя, в голове образ его тела, сердце делало кульбиты в бешеном ритме. Я отключилась. Организм не вынес происходящего.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник