ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
–Он сказал, что не хочет делать больно тебе и себе тоже. Вару знает на сколько тебе больно. -пиковый король допил кружку своего пива и ушёл из-за стола, оставляя Зонта в раздумьях над собой и отношениях к кудряшке. Незаметно для всех пролетело лето, началась учёба на первом курсе. Зонтику повезло, его определили в университет, где предоставляют хорошее жилье. Там нужно платить пятнадцать тысяч за месяц. В принципе не много. Так куда-же поступил шестой? Его отец отправил в юридический институт. В первый же день всех распределили по комнатам. Голубика не знал с кем он будет жить, поэтому не спешил узнавать. Парень осматривал незнакомое учереждение, он видел пару знакомых лиц, но их было крайне мало. И тут случилось то, чего парень никак не ожидал. Рядом с кабинетом стоял зелёноволосый очкарик который стоял рядом с другими парнями, у него на плече висела гитара. Да, это был Вару. Юноша быстро убежал на другой этаж, ноги подкосились и он опустился около стены. –Молю, хоть бы он не был со мной в комнате! -шестёрка вздохнул и пошёл на пары. Он видел в другом углу зелёную голову, но не обращал внимания на парня. После всех занятий, голубоволосый пошёл в комнату. Комната была обширная и светлая. Серые обои, в левой стороне стояла пустая кровать, а в правой стороне была тоже кровать. В зелёных тонах. На самой почевальне лежала чёрная гитара, чехол валялся на полу. По середине стоял белый диван. Была ещё одна дверь в душ. Пройдя на свою сторону, треф начал раскладывать свои вещи. Дверь открылась, в комнату зашёл пятый. Он с удивлением посмотрел на своего соседа. –Мы снова встретились Зонтик! Кажется судьба хочет чтоб мы были вместе! Да? -шестой прикрыл глаза и отвернулся. Он подошёл к окну и коснулся подоконника, а потом посмотрел в окно, оглядывая вечернюю суету города. Через пару минут Зонт ощутил руки на своей талии. Мягкие кудри коснулись головы юноши, а потом раздался лелейный голос: –Ты сказал держаться от тебя подальше, но я знаю что ты хочешь лишь поближе. -дыхание голубики участилось, а сердце забилось сильнее. Было так тихо, что слышалось только дыхание обоих парней. –Зачем ты пытаешься бороться за то, чего нет и не будет? –Пока я в это верю - оно есть. И я буду бороться до конца. Очкарик развернул парня к себе лицом и усадил его на подоконник, устраиваясь между ног. Пиковый обнял голубоволосого, и поддался к его уху. –Зонтик, я не хотел причинять тебе боль, но скажи, почему мы расстались? -голубой глубоко вздохнул и обнял Вару за плечи. –Ты готов это услышать? –Более чем готов. -гоблин посмотрел в глаза любимого, и начал приближаться к губам молодого человека, но тот лишь положил палец на его губы и чуть отодвинулся от очкарика. –Вару.. Нет. –Ладно... Рассказывай. -он сел на подоконник рядом, положив туда одну ногу, и повернулся к собеседнику. –Для начала хочу кое-что обсудить. После этого рассказа между нами ничего не измениться, как бы ты не усердствовал. -кудрявый сжал руки, но через силу кивнул. Было видно, что он не хотел исполнять этот жест. Валет треф сделал глубокий вдох и начал говорить о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.