ID работы: 11592770

Друзья

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Как хорошо иметь друзей: Любимых, преданных и верных; Ведь не найти других людей, Что в горестях моих безмерных, Помогут силу обрести И без труда себя спасти От тварей злых и лицемерных Нас было четверо - С тоской я вспоминаю эти дни - Нам было весело, И в этом мире были мы одни. Но все уж кончилось. Как грустно сразу стало на душе, А что ж случилось? Рассказ мой начался уже... То было год иль два назад, не помню. И вспоминать сейчас я не стремлюсь, Знакомство наше было обоюдно И в этом с чистым сердцем признаюсь. Мы были "не разлей вода", И разлучить нас было невозможно. Я буду помнить их всегда И не скучать мне будет очень сложно... Надежда покинула нас первой. Что ж, печально, Ведь, вроде, умереть последняя должна. Знакомство наше было не случайно, И настрадались мы от этого сполна. Она была мила, добра, трудолюбива, Заботлива, умна и весела, Но только захотела быть любима И сердце свое черту отдала Покинула нас Саша, хм, забавно. Скандалы, крики, ссоры - позади, Но помню, будто бы совсем недавно Шли вместе все к тому, что впереди. Она была грустна, печальна и уныла, О смерти говорила каждый раз, Скандалила и постоянно ныла, Всем выставляя чувства напоказ. Затем ушел и Даня, Мда, бывает. Мне очень страшно стало вдруг, Ведь даже он теперь не понимает, как важен в трудную минуту друг. Он был веселым, сильным, верным, Учителем стать в будущем мечтал, Сгубил его табак, что стал безмерным И алкоголь, что мозг его сковал. Осталась я одна, Ну что ж, признаю, Наверно это лучший дел исход. И в собственных печалях утопая, Найду и к этому тогда подход. Хочу достойно с ними попрощаться, И отпустить их будто в пустоту. Когда-то перестали мы общаться, И прекратили мысли суету....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.