ID работы: 11592809

я буду ждать тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты слишком агрессивный. женщина средних лет смотрит на мальчика, что сидел на мягком диване. такой злой..или просто готовый защищаться? бесстрашный или напуганный? он часто дышал, словно пробежал марафон и сейчас и желать не хотел смотреть на эту женщину, что по совместительству была его матерью. на его щеке была ссадина. больно, пекло очень. но маме было на нее всё равно, кажется, она даже не заметила этого. ей лишь хотелось образумить своего сына. он живёт в уважаемой семье, воспитанной, интеллигентной. почему же сам Джисон таким не является? почему он, вместо того чтоб стать таким как родители, в свои тринадцать лет уже успел миллионы, или миллиарды раз разочаровать свою мать? -у тебя нет друзей, ты не учишься в школе. зачем тебе такая жизнь? почему ты так живёшь? я о многом тебя прошу? я даю тебе больше, чем обычным детям твоего возраста..ты.. обычно спокойная госпожа Хан сейчас почти кричала на своего непутевого сына, у которого из глаз слезы вот вот польются. но он не плачет ни перед кем. он, хан джисон, выше этого. мать хочет сказать что то ещё, но мальчик быстро встаёт с кровати и выбегает вон из этой комнаты, вон из этого дома, где никто не хотел его понимать. он шёл по какой то улице, спотыкался о, казалось, ровный тротуар находясь где то в неизвестном направлении. как же много он мечтал! каждый день в его голове жил самый счастливый ребёнок, не желал джисон возвращаться в реальность. это было больно, больней ссадины, которая очень сильно пекла. да, он снова подрался. но разве это повод не любить его? неужели джисон не заслужил хоть каплю любви? все раздумия парня прервал толчок. он врезался во что то мягкое и даже не упал, в отличии этой "мягкой штуки". подняв глаза, джисон увидел мальчика, который сидел на земле, правда очень быстро поднялся, прийдя в себя. у него были такие добрые, медовые глаза, в которых можно утонуть. да, звучит очень банально, а джисона когда эти мысли посетили, он вообще хотел себя ударить, ибо нечего о такой хрени думать. а мальчик хотел уже мимо пройти, да ссадину заметил, хотя как её незаметить можно, так только госпожа Хан умудряется. -ой, у тебя тут.. -он не договорил и полез в карман -салфетки кончились, вот блин. он закусил розовую губу и выдал: -мне недалеко до дома..пойдем, рану нужно обработать. джисон удивился. его всегда удивляли люди, которые о ком то беспокоятся, хоть и в жизни хана их не было, но он знал что они существуют. -нет, спасибо. парень решил отбросить эти мысли о хороших людях. ему не может так повезти, а вдруг тот решит пошутить просто? лучше не искать приключений на задницу и просто пройти мимо парня, что собственно джи и сделал, однако дальше пойти помешала рука незнакомца, что дотронулась до его локтя. хан болезненно застонал и резко её одернул, зло смотря на приставучего мелкого парнишку. -что ты хочешь ещё от меня, а? я не твоя мамка если что. мальчик лишь улыбнулся. он подумал что это шутка? ну конечно, ему на вид лет десять было. однако тот вполне серьёзно сказал. -моя мама сказала что придёт вечером, а тебе я просто помочь хочу. пошли, пожалуйста.. не дожидаясь ответа, он взял за руку джисона и потащил в сторону своего дома. хан решил больше не сопротивляться. у него не было сил и желания что то делать, пусть его там дома хоть убьют, ему плевать, всё равно его никто не любит. мальчик привёл джисона в небольшую квартирку где было тихо и достаточно уютно. -смотри..тебя как зовут? -джисон. -ой, а меня чонин. ян чонин! так вот. вот тут кран, пойдём, тебе нужно умыться. прохладная вода полилась на измученную щечку хана, заставляя чуть скривиться от пощипывания. видя это, чонин положил свою маленькую ручку на спину парня, поглаживать её начиная. -сильно больно? -ян спрашивает, но понимает что не дождётся ответа, потому что видит, какой джисон вредный, а ещё разговаривать ему наверное не очень удобно, когда вода льётся.промыв, чонин заклеил ранку пластырем, и стал говорить, что всё будет хорошо. был ли джисон удивлён? однозначно. неужели ему действительно так повезло? -спасибо, мелкий, я пойду. хан и правда собирается уходить, не нужно в чужом доме столько времени проводить, верно же? -я не мелкий, мне одиннадцать! -чонин запротестовал и вцепился в руку парня, будто..боясь? боясь что он уйдёт и оставит мальчика одного. а джисон от этого снова скривился, пытаясь руку одернуть снова, и чонин не мог этого не заметить. -у тебя что то ещё болит? Хан не ответил, и только тогда ян поднял рукав его длинной толстовки и увидел на его коже не глубокие, но всё же порезы и синяки. на секунду, так как джисон снова опустил ткань одежды, желая уже накричать на парня, а тот посмотрел на него, серьёзно так, глазами своими хлопать начал. этот взгляд был взрослый совсем, и не скажешь ведь что ребёнок сейчас стоит. чонин сжал ткань и усадив парня прямо на пол, стал обрабатывать каждую ранку, не смотря на сопротивление и все неприятные слова, которые начал говорить старший, лишь бы тот отстал. нин пытался не слушать, он хотел помочь. -достаточно уже, придурок конченый, ты.. слова у парня будто в горле застряли. больно было, неприятно, да так, что глаза стали влажными. постепенно, из них слезинки выкатываться начали. он не такой, он не будет плакать при людях..это был первый раз, но джисону не было стыдно. было больно не только потому, что раны начали болеть, ещё и потому что в груди стало жечь какое то очень неприятное чувство. его мама не заботилась о нём так же, как этот едва знакомый мальчишка..разве так должно быть? -почему ты плачешь, сони? хан вздрогнул. его так не называл..никто. он не любил своё имя, но это звучало..определенно очень мило. он не может ничего ответить. слезы просто лились из глаз, а мальчик пытался из вытереть, он прижимал парня к себе, словно это он маленький мальчик, меньше чонина. но всё когда нибудь кончается, и слезы джисона тоже. никто из парней не знает, сколько они так просидели, но джисону пора было домой, ему не хотелось снова слышать крики матери. ян, правда, расстроился немного, но он обещал что будет ждать джисона завтра, он будет ждать когда тот придёт и они будут сидеть вместе в комнате чонина. -мы что, в романтичной книжке? мы не гетеро парочка, чонин, и вообще с чего ты взял что я хочу с тобой дружить? младший снова захлопал глазами, серьёзно смотря на хана. -если ты не пообещаешь, что придёшь, я спрошу у своей мамы где дом той самой знаменитой в нашем небольшом городе семьи хан, и сам к тебе заявлюсь. -а умный ты, и наглый ещё. ладно, обещаю. -джисон хмыкнул, не желая признаваться самому себе что он очень даже рад, что познакомился с этим пареньком..но одно он знал точно. в его маленькой квартирке лучше, чем в своём большом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.