ID работы: 1159282

Я узнала что такое любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

1

Был холодный и дождливый день.На асфальте виднелись лужи.Казалось что так и не появится солнце, а всегда будет грусть.Саи прогуливалась по школе и смотрела в окна, ожидая чего-то интересного.Но вот на её пути встал принц, которого девушка ждала всю жизнь.Он был высоким и красивым, приятным и душой и телом.Никогда не отказывал в помощи.Химамори влюбилась в него когда только поступила в старшую школу.Саме не заметил её, а только прошел мимо.Но теперь и он тоже оказывал ей симпатию. -Здравствуй, Саи Химомори,-сказал Лот.Его глаза наполнились радостью, ведь каждый человек только видел в них грусть и боль неизвестного происхождения. -А...И вам привет!-удивившись ответила влюбленная. Девушка мечтала о том что бы встречаться с ним у всех на виду.Но этого так и происходило.Лот не хотел, что бы кто-то узнал.Хотя все видели что они любят друг друга.В этот момент подбежала очень давняя знакомая Саи - Гурен.Обняв подругу, Лот отвела от принца девчонку. -Ты чего делаешь?Хочешь что бы тебя на надсмешки пустили?И так все знают о твоей любви...-неумолимо произнесла Гурен.Она не уважала этого Саме, и никогда не думала что они начнут встречаться.

2

После школы влюбленные назначили место и время свидания.Они встречались 9 месяцев.Когда настало время знакомства, Лот подошел к просто другу по школе и предложил дружить.Так и начался роман двух людей. Поцеловавшись нежным поцелуем, пара пошла прочь из школы.Но на пути их ждал сюрприз.Другая пара: Гурен и Лен встречались чуть ли не с 1 класса.Заметив Саме и Саи, Окумура побежал за ними.И это было не напрасно.Отдалившись от школы, теперь известная пара начала целоваться очень страстно и возбужденно.Ло не выдержала этого и крикнула.Обернувшись, Саи увидела подругу.

3

-Объясни что здесь происходит?-крича спросила Гурен.Её губы нервно тряслись, а ноги и руки онемели. -Я же уже объяснила что мы встречаемся, но Саме не хочет об этом никому рассказывать...-оправдывалась Саи. Лот поцеловал Химамори и ответил-Ничего рассказывать и оправдывать не будем!Мы свободные люди и поэтому что хотим, то и делаем. Гурен ничего не могла сказать.Она опустила голову и заплакала.Обняв знакомую, Саи молчала.Парни обменялись взглядами.Попрощавшись, пары расстались. Лот проводил Саи до дома.Попрощавшись поцелуем, они расстались до завтрашнего дня.Не успев зайти в дом, Химамори заметила незнакомца.Он незаметно схватил девушку и начал удовлетворять свои замыслы.Отбившись и не убегав невинная девочка ждала конца этого момента. Как только он убежал, Саи зашла домой.После позвонили Саме и сообщили об случившемся.Он прибежал через пять минут.Поцеловав влюбленную, он начал расспрашивать её мать обо всем.Лот подошел к девушке и сказал-Я узнаю кто это был и убью его! Услышав об этом заявлении, теперь уже не невинная ответила-Я помогу тебе в этом... Зазвонил сотовый телефон девочки.Это была подруга Гурен. -Как ты?Кто это?Все нормально?Саме с тобой?-спрашивала Ол. -Со мной все хорошо, только немного устала.Саме со мной.Все хорошо.-тихо произнесла Химамори. -А где был Саме в этот момент? Он проводил меня до дома.Это я виновата во всем!Не нужно его винить...Мы хотим найти того, кто сделал это со мной. Мы с Леном поможем вам.Саи, Саме мы поможем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.