ID работы: 11592846

Imitation of the nine - tailed

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 - Хаос в подземном мире и неизвестность

Настройки текста

─○●○─

      Да, это было справедливо.       Отомстить верхушке деревни, скрытой в листве, за то, что они подставили четвертого Хокаге, который теперь, как выяснилось, был его отцом, погибшим от лап девятихвостого. Только это заставляло дрожать от ярости и ненависти, клокочущих внутри. Он не понимал, каково это — всю жизнь испытывать ненависть, но сие известие, подобно грому, пронзило насквозь. Обожгло сердце, душу, и мир вновь засиял новыми красками.       Пророчество «Только запятнав руки в крови — избранный не сможет измениться» напомнило о себе. И даже сейчас, дрожа от холода в кромешной тьме, он продолжал наслаждаться воспоминаниями о мести.       Но несмотря на сладость запретного плода, невозможно было игнорировать тот факт, что теперь он мертв. И, темнота, окружающая со всех сторон, доказывала этот как нельзя лучше. Возможно, наказание явилось в виде одиночества, но так ли это плохо? По крайней мере, есть время подумать. Спасет ли его кто-нибудь? Скорее всего, нет. Не существует техники, которая воскрешает мертвых, как нет и тех, кто хотел бы ее осуществить на нем. Дела обстоят хуже, чем когда-либо.       Совершенно неожиданно перед глазами вспыхнула надежда. Яркий свет заставил его замереть на месте и в недоумении уставиться на белую призму, которая с каждой секундой начинала все ярче светить, пока полностью не ослепила своим сиянием. Узумаки болезненно закрыл глаза, совершенно не осознавая, что происходит с его телом.       Он начал оглядываться по сторонам, все еще не понимая, что происходит, и не открывая глаз. Вероятно, из-за того, что он долгое время провел в кромешной темноте, глаза были непривычны к свету. Узумаки начал ощупывать свое тело руками. Руки, грудь, живот, ноги. Все было в идеальном порядке, за исключением того, что они были подозрительно липкими, как будто кто-то вылил на него напиток. Это было раздражающе, и все же, через силу и неприятные ощущения, он открыл глаза, которые мгновенно расширились, глядя на собственное тело под взором красных туч.       Это было что-то красное, очень похожее на кровь и, подозрительно, но прямо сейчас резкий и неприятный запах гнили ударил ему в нос.       Это заставило мгновенно прийти в себя, начав осматривать окрестности, буквально построенные на многочисленных телах людей. Всего по одному взгляду можно было понять, что все они без исключения мертвы. Отрубленные конечности и отсутствие кожи со смесью алой крови, которая была похожа на лужу у под ногами.       И что удивительно, на нем не было обуви, только босые ноги, которые неосознанно начали идти вперед, под хлопающие звуки жидкости. Мертвые тела, торчащие, как барьер, были отвратительны, но он продолжал идти, не осознавая, что делает. Он не понимал, где он, не знал, что происходит, но продолжал идти, словно сам Шинигами ждал его впереди с подарком в руках на фоне алого, как кровь, неба.       Но внезапно он смог остановить свои ноги и синхронно с этим почувствовал жжение во всем теле. Чувство, словно сама кровь кипит в жилах. Он отпустил взгляд и вытянул ладонь вперед, закатав рукава куртки. Глазам предстала бледное и жуткое предплечье, опухшая от ярко-красных вен, которые, казалось, начинали все отчетливее проступать к коже.       В то же время в груди начала возникать адская боль, словно в нее вонзили раскаленный клинок. Он вновь поднял взгляд и продолжил движение, с менее медленным интервалом и раскачиваясь в разные стороны как пьяный. Только от боли, когда до крови прикусил губу, его руки потянулись к неизвестному источнику. Владения Гремори.       Замок клана Гремори всегда казался таинственным и опасным в своем архитектурном величии, но как только прошлись бы по извилистой дороге, подходили к двери, ощущение опасности сменялось благоговением перед прекрасной песней, исполняемой хором мальчиков и девочек, не старше двенадцати лет.       От огромных каменных серых стен, местами покрытых красным флагом клана Гремори, исходило тепло, столь необычное для вида демонов. По иронии судьбы, замок казался опасным только снаружи. Громкая песня была слышна почти во всех уголках зала, и в полной тишине, если не считать клавиш пианино, слушать ее было божественно даже по словам Зеотикуса, который временами просто стоял, глядя куда-то вдаль в окно, продолжая слушать её и наслаждаться тихими днями, пока есть время. В такие моменты отец дома Гремори действительно выглядел как старик, и это немного забавляло принца.       Однако это была вовсе не церемония, Сазекс Гремори только репетировал с детьми, и она уже подходила к концу. Детский хор пел просто восхитительно, и аловолосый принц никак не мог унять свою гордость. Преподавать в детском хоре — его общественный долг как принца Гремори. И, если по секрету, мало кто знает, но он был тем, кому это занятие нравилось больше всего. Когда песня закончилась, он захлопал в ладоши и лучезарно улыбнулся детям:       — Вы отлично спели на последней репетиции. Ваш концерт в Люцифарде будет идеальным.       Мальчики и девочки синхронно покраснели от похвалы, после чего ярко улыбнулись.       Гремори продолжил:       — Но мы пока не можем расслабляться. Я не смогу быть с вами до дня выступления, поэтому вы должны помогать друг другу, даже находясь на чужой земле, и двигаться к цели. Вы понимаете?       — Да! — дети энергично откликнулись на призыв учителя.       Но внезапно их прервал Зеотикус, как бы намекая строгим взглядом, что между отцом и сыном намечается серьезный разговор. Дети, как по волшебству, исчезли из замка Гремори, и юный принц посмотрел на своего отца, стоявшего у окна, понимая, в каком направлении пойдет их разговор.       — Однажды она проявилась бы сама собой. Это был только вопрос времени. Но тебе не кажется, Сазекс, что ты торопишься с развитием событий?       Зеотикус замолчал, всё ещё глядя в окно, и ожидая ответ Сазекса, чьи глаза рефлекторно укатились вниз, ищя подходящие слова.       В прошлый день он посетил столицу Подземного мира — Люцифард. И там, прямо на месте прибытия, обнаружил не очень приятную глазу картину. Юноша из семьи погибшего Владыки Демонов Вельзевул сражался с простым демоном высокого класса. Как ни посмотри на ситуацию, а это был неравный бой.       Потомок семьи Владыки Демонов оказался настолько сильным, что высококлассный молодой демон из одного из семидесяти двух столпов проигрывал без единого шанса. Противник был слишком силен для него. На это было больно даже смотреть.       И периодически Сазекс был вынужден вмешиваться, прибегая к собственным эмоциям и демонстрируя магию разрушения, чтобы сокрушить врага из семьи Вельзевула.       — Подземный мир — мир демонов — создал убывающую цепь мучений. Жестокость, которая была передо мной, показала истинную ситуацию в мире демонов. Я не мог не вторгнуться. Я признаю, что поддался чувствам.       — Я рад, что ты способен осознать свои ошибки, но рано или поздно твое милосердие сыграет с тобой злую шутку, ты должен…       Глава семьи Гремори остановился, краем глаза заметив нескольких слуг у приоткрытой двери: Что случилось?       — Господин Гремори, господин Сазекс, главная улица города Люцифард подверглась нападению…       — Что?!

─○●○─

      Все затаили дыхание, широко раскрытыми глазами уставившись на невозможную картину, стоящую на осколках темного неба.       Множество зданий было разрушено, сметено порывом ужасающего потока ветра, возникшего из неизвестного источника. Огромный кратер — больше, чем после падения нескольких метеоритов. Неясная энергия в небе, кружащаяся как ураган. Картина настолько сюрреалистична, что кажется сном или миражом.       Парень.       Перед ними стоял высокий парень в необычной и слегка порванной одежде. Они снова вздохнули, ни на секунду не теряя бдительности и не отрывая глаз от источника разрушений. Само присутствие незнакомого парня было настолько ошеломляющим, что сознание отказывалось воспринимать что-либо еще, кроме него.       Некоторое время он стоял к ним спиной, но затем медленно повернулся.       Он взглянул на ураган энергии в небе, который медленно начал растворяться, проникая в его грудь кружевной красной волной. Он безмолвствовал, как будто не знал, что сказать. Только когда он поджал губы, холодное выражение более отчетливо отразилось на его лице.       Взгляд Сазекса и неизвестного парня скрестились — второй, казалось, схватил его за сердце голыми руками.       В то же время, не раздумывая, магические атаки других демонов обрушились на парня. Красный, оранжевый, зеленый, все цвета лазерных лучей достигли его за долю секунды. Раздался громкий взрыв, за которым последовала огромная завеса пыли, поднявшаяся к небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.