ID работы: 11592863

{Наказание своего грязного пушистого друга.~}

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Феликс только встал пописать и покакать. И вдруг увидел лежачего на полу кота. Кот лежан на спине и кайфовал от жизни. Феликс не трогая того направился по своим делам. Когда Феликс сделал свои дела, он начал собираться на работу. Когда Феликс выходил из дома, он подозвал своего пушистого друга и погладил его по нежной шорстке. Кот промурлыкал не сопротивляясь лайской со стороны хозяина. Когда Феликс пошёл на работу, кот пробрался в его комнату и обдристал ему кровать.Тот грациозно пошёл на кухню,но не обнаружил Висаса (вискаса). Кот в отчаянности принял ислан и пошёл обратно в комнату Феликса. В то время Феликс сидел в бункере пока все занимались своими делами. Он открыл бутылку пива и выпив содержимое бутылки. Феликс продолжил работать. Где-то вечером, после работы. Феликс сел уставший в машину желая по скорее прилечь на мягкую постель. Прихав в скором времени домой, доставая ключи из крутки. Он вошёл в дом. Сняв с себя куртку он принялся идти к себе в комнату. Но Феликс обнаружил говно на своей кровати. Не вытирпив данного проступка, Феликс решил наказать своего котика. Он снял с штанов ремень и направиося к коту. Кот с недопонимающим взглядом посмотрел на своего хозяина. Хозяин взял кота на руки и начал мастурбировать. Кот тихо миукал. --Я слишком долгом терпел твои проступки, теперь настало время платить за них. --пробормотал Феликс себе под нос. Кот начал кусать руки своего хозяина чтобы тот отпустил его. Но Феликсу было напливать на старания кота чтобы его отпустили, его лишь заводило на жосткий кекс. Он поднёс кота ниже пояса и вошёл в него. Кот жалобно замяукал. Но Феликс продолжил процесс. Кот испытывал сильный дискомфорт. Он посмотрел жалобным взглядом на хозяина. Феликсу было немного жаль кота но одновременно и до звёзды. Кот хотел вырвать хозяину глотку, но к сожалению он не мог даже нормально вздохнуть. Потому что его хозяин без остановки продолжал процесс. В итоге Феликс не сдержался и обCUMшотил кота. Кот в это время издавал странные мяуканья. Феликс уже хотел заканчивать этот процесс но... Вдруг.. В комнату зашла Линда. Феликс изначально не переживал о том что в квартиру кто-то зайдёт. Ведь с Линдой они уже расстались, но Линда зашла забрать своего кота.Но после увиденного она начала кричать на Феликса. --Ты что совсем еб@нулся!?! Как так можно поступать с невинным животным!? Или ты опять на работе бухаешь!?-проорала Линда. --я позвоню в полицию!! *** А теперь думайте, какая концовка больше подойдёт?)) 1.Феликс изнасивловал Линду. 2.Линда всё-же успела позвонить в полицию и она волшебным образом оказалась во дворе дома Феликса. И его посадили на пять годиков. 3.Феликс запер Линду в подвале. (отсылка на Убить Сталкера)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.