ID работы: 11592896

Сила на двоих

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Ratcek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вновь сходятся в битве. Сияние их мечей смешивается, и лицо Аида озаряется фиолетовыми сполохами. Они замирают друг напротив друга, не отводя глаз. Противники так близко, что их ноги соприкасаются. Аид прижимает девушку к дереву и нависает над ней, считывая искрение эмоции с юного лица. Мэл видит, как размыкаются порочные губы, но из-за шума крови в ушах не уверена, Аид просит вслух или слова звучат только в её голове: – Вернись к тёмной стороне. Там тебе будет лучше – шепчет искушением силы во всём теле. Со мной – додумывает сама Мэл, когда чувствует обжигающее прикосновение свободной руки. Кружащийся снег каплями оседает на замершие в середине схватки фигуры, девушка ощущает, как зеленью загораются её глаза в ответ на синий огонь в мужских. Большая ладонь неторопливо скользит со спины на открытый бок, поддевает край ткани и сжимает нежную кожу, оставляя следы ногтей. Мэл проглатывает стон, закусывая губу. Аид рычит, и его рука переползает на живот, касаясь тазовых косточек, явственно борясь с желанием двинуться ниже. Мэл задерживает дыхание и замирает в напряжении, боясь поддаться соблазну. Ладонь опускается на бедро и прижимает к паху, давая ощутить мужское желание. Мэл чувствует, как горит от ситуации, и прикосновения силы. Её умело ласкают и на другом плане, ментально выворачивая эрогенные зоны, сознание дробится от ощущения переплетения их сил. Перед ней отчётливо встаёт картинка двух обнажённых тел, тесно переплетенных на кровати, поглощенных охваченной страстью. Чужая похоть обжигает, и дикий голод зовёт Мэл разделить безумие на двоих. Стоит ей поддаться чувствам и дрогнуть под натиском, как Аид возьмёт её здесь же, в заснеженном лесу убогой планетки. Мэл уже давно не думает про борьбу Империи и Сопротивления, ей плевать на противостояние Света и Тьмы, она выкинула из головы Бена, забыла о друзьях… единственной существенной преградой остается их родственная связь. Рамки и правила всегда её душили, а сила отца убеждает, что Аид не будет ограничивать ни в чём, подарит ей Галактику. Мэл верит – раз ему плевать, что их связывает родная кровь, то и она может отпустить себя. Мэл ломается, высвобождая чувства и бурлящую силу, что пугала остальных. Мечи затухают, позволяя отдаться долгожданному поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.