ID работы: 11592908

Ты не чувствуешь того чего и я

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Да ты видишь во мне только её! — девушка с длинными до поясницы волосами больше постельно жолтые, с нибесно голубыми глазами, стояла посреди комнаты перед мужчином, этот мужчина был её мужет Коконой Хаджиме, — сколько мы раз поднимали эту тему…- устала Коко поднял взгляд на девушку которая босиком ходила и было токое чувство что она щас своим взглядом зделоет дыру ему в груди. Она была довольно доброй и взгляд был всегда добрый даже при соре. — Мы уже женаты пощи 3 года, а ты всё ещё видишь во мне её…- девушка опустила голову в низ и хотела розрыдатся но она была сильной и не могла, момент был не тот, редко она плакала так сказать. -Давай закроем тему- парень сидел на кресле и клацал что-то в ноутбуке. Ты не выдержила хотелось что-то розбить так сказать утешить сваю боль из внутри. Вот твоё спасение тарелка которая стояла на барной стойке. Ты всезала эту тарелку подняла над головой и со всей дури ляснула по полу так что они разлителись за тебя. Ходжими посмотрел на тебя не понимая что это только что была ты в это время смотрела прям на него. — Солнце ты не поранилась- звалнована сказал тот. Ты смотрела на него хотелось проводиться куда-то, Шаг назад… Стекло вонзилось тебе в ступню но ты продолжаешь смотреть на него. — стой на месте- Ещё один шаг назад. Ещё больше осколок вонзились в ноги, тебе не было больно ты щас только об одном думала. Хочу побыть одна… Почему так не больно — Сума сошла! — уже подойдя к тебе плиже ты хотела опять зделать шаг назад но он тебя остановил -да что на тебя нашло… У тебя все ступни в крови-и правду он говорит под тобой уже не хилая лужа была. Он подойдя в плотную обнял тебя и поцеловал лобик — дурачка я в тебе не кого не вижу, только ты мне нужна…- по его голосу было видно что он волнуется, он реска взял тебя за талию и поднял на ручки, нопровляясь в комнату в комнате он обработал твои ступни. Он пошёл мыть руки а ты думала Об случившемся — почему я не чувствовала боль? Было наоборот приятно… — — что было приятно? — ты не заметила как Коко вышел из ванной вытерая руки полотенцем, положив его обратно он опять пошёл к тебе. Подойдя поближе он сел рядом с тобой — солнце, не делай так больше я же переживаю- с грустью сказал тот, ты просто покачала головой дав знак " да или тип хорошо не буду так больше «. Коко улыбнулся. Нет эта улыбка не значила что он рад что я ему сказала да — так что было приятно, росскажешь ?)- он лежа на кравате подперая голову рукой смотрел на тебя с похотливой улыбкой. Ты не успев нечего сказать была повалена на кравать. Ты знала чего он жаждет но не подавала виду, хотела так сказать подразнить его), -слезт ты тяжолый-проговорила ты зная что он знает что ты врёшь ему — да ты что, а мне так не кажется)-он обнял тебя за талию и начел покрывать твоё лицо и шею поцелуими — прекрати- ты начала быркатся, он только тцокнул на твои действия, когда ты прекратила быркатся ты покуствовала его дыхание возле уха. — сама же хочешь- ты хотела этого но была обижена на него поэтому дрознила, но нет ты стойкая и будешь держатся до последнего. — ну если не хочешь по хорошему… Буду по плохому — он был над тобой и ему не было ни когого труда взять и начать щекотать тебя. Это была твая слабость, да и он не ппогодал ты сразу же задалась потому что уже немогла ещё чучуть и ты бы точно откинулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.