ID работы: 11592943

Рожденственская ночь

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
LissaFoxLiz бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

༶・・ᗰદ૨૨ʏ ᘓમ૨ıડτന੨ડ・・༶

Стоял зимний день, светило солнце, но оно совсем не грело, просто одаривало людей своими яркими лучами. Какие-то дети играли на улице. Один из них попал снежком в лицо другому, а тот вместо того, чтобы обидеться, просто рассмеялся. Падал пушистый снег. Уже многие украсили свои дома в преддверии рождества. На улицах витала рождественская атмосфера. Наш парнишка с вишневыми волосами и бордовыми глазами шёл в магазин за подарками для своих друзей. Он увидел споривших между собой парня и девушку. Парень был одет в коричневую короткую куртку, джинсы и бежевые ботинки, на голове у парня красовалась чёрная шапка, на которой был вышит кабан. Его глаза были мятного оттенка, а волосы тёмно-синего цвета, лишь их кончики были окрашены в голубой. Голубоглазая девушка с тёмно-синими волосами была одета довольно тепло. На ней была оранжевая куртка, шея была обмотана бледно-розовым шарфом, а на голове красовалась бордовая шапка. Обувь у неё была тёмно-коричневого цвета, а из под куртки выглядывала тёмно-красная юбка, она была чуть выше колена. Они стояли возле магазина, в который направлялся Танджиро и спорили. — Я СКАЗАЛА, ЧТО ТАНДЖИРО БОЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ САЛАТОВЫЙ ЦВЕТ! — УСПОКОЙСЯ ЖЕНЩИНА, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ! — не успел договорить Иноске, как его перебила Аой —С КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ГЛАВНЫЙ?! Девушка, говоря эти слова, взяла парня за шиворот. Танджиро побежал разнимать их. —Что тут происходит?! — с возмущением в голосе сказал парень. —ЭТОТ ДУРЕНЬ ДУМАЕТ, ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ ГОЛУБОЙ ЦВЕТ СВИТЕРА! —НИКАКОЙ Я НЕ ДУРЕНЬ! ЯХАШИБИРА ИНОСКЕ, ВЕЛИКИЙ КАРОЛЬ ГОР, — с ноткой превосходства над девушкой сказал парень. —ДА ТЫ ПРОСТО БАЛБЕС И ОБОЛТУС ИНОСКЕ! —А не проще было спросить у меня, какой мне цвет больше нравится? А не устраивать тут этот балаган! Мне больше нравится, хм… От раздумий Танджиро отвлёк паренёк с золотистыми волосами, с выделяющимися на фоне его лица бровями и карими глазами. Он бежал, громко крича, а по его лицу ручьём текли слёзы. —Кажется, это Зенитсу-сан и он направляется к нам, — сказала Аой —Танджирооо, спасии меняя!! —Что случилось, Зенитсу? —За мной бежит куча собак!!!Спасиии меня Танджирооо!!! Зенитсу спрятался за спину Танджиро. —Танджирооо~~~ К ним бежала большая стая собак разных размеров и пород. Среди них особенно выделялся большой Алабай. —АААААААААААА,– парень начал рыдать ещё сильнее. Знитсу очень быстро взобрался на фонарный столб. —Быстрее все в магазин, – сказал Танджиро. Все забежали в магазин. Когда они посмотрели в окно, то увидели рыдающего блондинчика на фонарном столбе и пробегающую под ним стаю собак. -Здравствуйте, спасибо, что зашли к нам в магазин, чего желаете? – с улыбкой на лице сказала консультан. -Ах... здравствуйте, я ищу подарки для своих друзей. Подберите мне что-нибудь, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.