ID работы: 11592990

time to remove masks.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Красивый, завораживающий, немного позолоченный бальный зал с иллюстрациями на стенах. Сегодня появилась причина находиться там - день рождения одного из главных чиновников правительства, который, безусловно, сделал большой вклад в политику и прочее. Так же он очень важен для Его Высочайшего Величества, поэтому был организован прекрасный бал, на который созвали всё, довольно большое королевство. Почти никто не упустил возможности побывать на нём, всё-таки, всего пару раз в год бывают такие глобальные мероприятия для всех. Тем более, что бал не простой, а маскарадный - почти никого там не узнаешь, от этого становится ещё интереснее и загадочнее. К стенам приковывают взгляд иллюстрации белых коней и обычных расписных узоров, паркет блестит и скользит, что даёт больше комфорта и возможностей во время танца, а из ложи чуть выше зала могли наблюдать за всем происходящим самые важные лица. Все господа и дамы давно танцевали наслаждались времяпрепровождением друг с другом, смотрели друг на друга влюблёнными глазами и чувствовали притяжение, бабочки в животе..всё то, что ощущает влюблённый человек. Но в этом плане, к сожалению, обделили невинного Сигму: парня среднего роста с платиновыми, а с другой половины сиреневыми волосами и голубыми глазами, бездонными, как самый глубокий мировой океан. Он не пришёл сюда с партнёршей, ведь её у него нет, даже на горизонте никого не было, да и просто так его никто не приглашал: все увлечены своими делами. Так вышло, что все вокруг кружатся и словно поют душой, а он почти единственный стоит где-то ближе к углу и просто наблюдает за этим обычным людским счастьем, которое ему даже хотя бы раз в жизни не дано познать. И Сигма сам поначалу не замечает, как чьи-то тёплые руки в элегантных белоснежных перчатках берут его за талию и разворачивают к себе. От этого вид, понятное дело, не становится лучше: в карнавальной маске можно увидеть лишь карие глаза, горящие азартом и от которых можно легко опьянеть, как от самого настоящего крепкого коньяка. А затем слышен тихий, бархатный голос: — Вы не будете против небольшого танца со мной? Юноша с длинными волосами робко краснеет и кивая, соглашается, не имея шанса сказать хоть что-то. В груди даже дыхание перехватило, а сердце на миг перестало биться - невозможно передать эти чудесные чувства, намного лучше испытать их самому. Неизвестный взял до недавнего момента совершенно одинокого гостя за руку и повёл ближе к центру зала, а когда это произошло, взял за обе руки и начал показывать нужные движения. Последний же подхватил почти сразу, а вскоре движения начинали всё больше и больше походить на медленный и размеренный вальс. Все внутри себя ахнули и практически замерли, после чего внимательно стали наблюдать за этой парой. Их движения, синхронные и правильные, походили даже на то, что никогда бы два человека сделать не смогли, тем более, заранее не договорившись. Голубоглазый действовал сначала немного неуверенно, но потом осмелел, включился в ритм и совсем забыл о каком-либо стеснении. Они в первый раз увидели друг друга буквально меньше минуты назад, но их танец являлся самым идеальным, что когда-либо вообще был замечен любым человеком из зала. Лучше уже не встретишь - это точно. Танец был окончен, когда стихла композиция, через несколько минут. Все гости, восхищённые и потрясённые, могли лишь мечтать о том, чтобы научиться танцевать когда-то так же. Новый знакомый приблизился к лицу Сигмы и нежно поцеловал его в губы, тот же ответил, прикрывая веки. Для длинноволосого это первый поцелуй, довольно неожиданный и спонтанный, причём с человеком, имя которого он даже не знал, но это не мешало наслаждаться им. Отстранившись от сладких губ, кареглазый усмехается и говорит то, от чего Сигма сильно смущается и убеждается, что он должен начать роман с этим человеком, иначе он его просто не отпустит: — Это был лучший танец, лапочка. Станцуем когда-нибудь ещё. *** «Лапочка» вскоре познакомился с тем, кто флиртовал с ним на мероприятии. Оказалось, что он высокий шатен в белом костюме, беспринципный и немного собственник, но всё такой же соблазнительный и невероятно чарующий - Осаму Дазай. Мечта многих дам, внутри которых как будто пылает огонь, стоит ему лишь пройти мимо, не говоря уже и о непринуждённой беседе. И этот человек достался самому непримечательному парню, красоту души которого смог обнаружить лишь Осаму. Поэтому у Сигмы больше не оставалось выбора, кроме как безумно влюбиться. А Дазаю ничего не оставалось, как сделать тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.