ID работы: 11593108

Реакции по Моей Геройской Академии

Гет
R
В процессе
229
Shota Miyamura бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т/И носит тяжёлые вещи

Настройки текста
Предыстория: ты носишь/ таскаешь тяжёлые вещи, а И/П волнуется, что ты надорвёшься. 🥦Изуку Мидория 🥦 Очень волнуется за тебя, поэтому при встрече, если замечает тяжелый объект в твоих руках, помогает тебе. — В таких случаях зови меня. 💥Кацуки Бакуго💥 — А по башке?! — ворчит он на тебя.— Если тебе станет плохо, то я о тебе заботиться не буду. Говорит он тебе, считая, что лучше позвать его, чем нести самой. 🔥 Шото Тодороки 🧊 — Зови меня в следующий раз, не надо надрываться.— спокойно говорит он тебе и берет тяжёлые пакеты. Волнуется, но не показывает этого. 💪🏻 Эйджиро Киришима 🤜🏼 — Т/И, девушка не должна носить тяжести, для этого есть парень.— заявляет тебе Кири. Считает это не по-мужски — позволять женщине носить тяжести. ⚡️ Каминари Денки ⚡️ — Т/И, давай сюда пакеты. Сам несёт тяжести, показывает тебе, что это для него легкотня, хотя иногда бывает в шоке, как же ты носишь такую тяжесть? 🐙 Тамаки Амаджики 🐙 Этот парень смущается и переживает за тебя, он просит отдать ему пакеты. — Пожалуйста зови меня, кода будешь нести тяжесть. 👾 Хитоши Шинсо 👾 —У тебя вроде бы есть мой номер телефона, — спокойно говорит он. Ему как-то всё равно, а вроде и нет. 🐱 Айзава Шота 🐱 Единственное, что тебе можно нести это кошачий корм. Старается не допускать таких случаев. 🎵 Хизаши Ямада 🎵 Ты несла учебники, не рассчитав количество. Буквально ползла по коридорам, пытаясь нести это. —Т/И! — окликнули тебя сзади, по голосу ты поняла, что это был Мик.— Почему носишь тяжёлое? — он взял у тебя все учебники и как ни в чем не бывало понёс их в твой класс, а ты подумала: «Какой он у меня сильный». 🦅 Кейго Таками 🦅 Стоит ли говорить, что иногда Кейго отправляет Токоями, чтобы тот помог тебе… 🔥Даби🔥 Ты шла с продуктового, неся тяжёлые пакеты. Вдруг, появился неизвестный и затащил тебя в переулок. Уже собираясь закричать, ты увидела лицо любимого. —Зачем так пугать? — пробурчала ты. —Тебя долго не было и я решил пойти к тебе.— он посмотрел на пакеты и взял их.— Не неси тяжёлое, милая, а то мало ли что.— вы пошли вместе домой, готовить вкусный ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.