ID работы: 11593143

Пришла беда откуда не ждали

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем знакомый посёлок. Думаю вам известно, что здесь часто пропадают дети. Знают об этом все, милиция к половине приходила, следователи изображали бурную деятельность, правда на деле никого ситуация особо и не волнует… Школьная охрана работает также, родителям, видно, наплевать, комендантский час вводить никто и подавно не собирается. Тю! Две пропажи откровенно игнорируют. Да, лейтенант ходил по домам, да заходил в школу, но толку? Детей просто нет. Возможно стоило отправиться в тот тёмный лес на границе посёлка? Точно нет… Правда есть одна весьма интересная деталь. Пропадают только дети. Только. Но зачем? А может маньяк не один? А может он уже среди нас? Гурьба вопросов, нагонявших этот отвратный, мерзкий страх.       Они могут быть везде: за углом твоего собственного дома, на дворе школы в поздний час, возможно, даже в людном месте… Точно никто не может сказать до сих пор. Место основной шумихи — школа.

Единственная школа района. Звезды истории — 6 «В».

      Новичок в классе — Антон Петров. Совсем ничего сходил в школу, но он уже причастен к ужасным событиям. Именно так по слухам считали учащиеся.       Катя Смирнова — главная сплетница. Мать директор, никто осмелиться ей перечить. Хотя, многие девочки с ней явно активно общались. Она подобно сирене, с милым личиком, но полностью прогнившем нутром. Главный источник раздора.       Рома Пятифан — главарь компании задир. Главарь, чья команда недавно потеряла третьего участника, однако, на его место уже есть претендент.       Бяша — недалёкого ума паренёк, бурят. Лучший друг Пятифана. Сомневаюсь, что когда-нибудь он покинет это банду.       Полина Морозова — первая скрипка посёлка. Симпатичная девочка, свиду добра, заботиться об оценках.       Семён… Семён Бабуров — с недавних пор один из пропавших без вести детей. Раньше был в банде с Ромой и Бяшей, однако, но его место быстро занял Антон.

Отныне они зовутся: «Вольтрон»

***

      — Эй, ты меня вообще слушаешь? — грубо обратился Роман к новоиспечённому товарищу.       — Да-да, слушаю… — кинул что-то Антон, дабы отмазаться. Вообще-то сложно концентрироваться, когда тебя за тобой по пятам ходит невероятно подозрительная девочка-лиса. Особенно те её слова: «С нами ты в полной безопасности…» Вот черт.       — Ладно, дерзай, Тох       И их дороги разошлись, просто Антон жил за лесом.       — Он так на ботаника смахивает, на,       — Этот ботаник нос тебе сломает и бровью не поведёт.       — Очки снять, и ничё будет, его зрение ему же мешает, на       — Ну, кому что — уже с лёгким высмеиванием Ромка намекнул про зубы друга.       Вновь выдав что-то наподобие: «ыаа», а Бяша продолжил:       — Я что, виноват?       — Да ладно, не бурчи…       Всё-таки время летит незаметно, буквально пару минут, а они уже дошли до падика беззубого.       — Вон твой подъезд, бывай, — попрощался главарь.       Его дом находятся дальше всех, но километр не так пугал. Да и к тому же, была подозрительно хорошая погода, для столь холодного городка. Лишь изредка на лицо падали миниатюрные, и от того красивые снежинки, которые падали, очень медленно. Пару минут раздумий, как сквозь трухлявый забор Рома разглядел чей-то силуэт. Всё бы ничего, но редко тут ходят люди с ушами, выше мехового капюшона. Интерес берет верх, и он делает пару шагов в сторону этого силуэта. Бац… Он пропал. Из ниоткуда взявшись, пропадает неизвестно куда.       Скрип снега послышался из-за спины. Рома уже держал в кармане свой нож-бабочку. В конце концов это странно, и возможно в какой-то степени ненормально. Парень обернулся практически моментально. А позади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.