ID работы: 11593155

Заблудшая гостья

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заблудшая гостья

Настройки текста
Юная особа стояла около порога Мэри Браун уже четвертую минуту, переступая с ноги на ногу. Селена раздумывала, её терзали сомнения. Примет ли девушка её чувства? Это была просто интрижка? Это просто симпатия или нечто большее? Так много вопросов и так мало ответов. В конечном итоге она решилась постучаться. Услышав как Мэри поворачивает ключ в скважине двери сердце пропустило удар, а руки на мгновение сжали платье. Брюнетка отворила дверь. — Здравствуй, Селена. Не ожидала тебя увидеть, — спокойно произнесла вдова мистера Брауна, пройдясь взглядом по девушке. — Добрый вечер, Мэри, — улыбнулась юная особа, приведя дыхание в норму. — Может пройдёшь? Чай? — поинтересовалась девушка, пропуская Селену в дом. — Да, чай, — уже уверено прошла за возлюбленной Селена, она была уверена в взаимных чувствах. Кареглазая разлила горячий напиток по фарфоровым чашкам и села в свое кресло, напротив брюнетки. — Ты ведь помнишь чем закончилось наше последнее чаепитие, Мэри? — с ноткой гордостью спросила барышня, переводя взгляд на подкрашенные губы возлюбленной. — Не уверена что такое возможно забыть, — улыбнулась брюнетка, поддерживая флирт. Селена потянулась к манящим устам возлюбленной и накрыла губы Мэри своими. Их поцелуй получился трепетным и нежным, без грамма похоти. — Идём, — коротко сказала кареглазая девушка, утягивая спутницу в просторную спальню. У обоих дам возбуждение перетекло в желание, а желание в действия. Аккуратно повалив молодую особу на кровать, Мэри наблюдала за реакцией подопечной, одновременно оставляя мимолетные поцелуи по всему телу. В конечном итоге спустившись до заветной цели она аккуратно отодвинула нижнее белье. Браун мысленно улыбнулась и устроилась между ног Селены, попутно целуя внутреннюю сторону бедра. Девушка нашла чувствительную точку юницы и начала вырисовывать причудливые фигуры языком. Стон юной особы вырвался наружу. — Ну наконец, я думала ты немая, — язвительно подчеркнула мисс Браун. Мэри поднялась с колен и села на кровать, девушка последовала её примеру. Селена утопила пальцы в её тёмных волосах, сразу же прикусывая нижнюю губу брюнетки, зализывая и снова углубляя страстный поцелуй, сплетая языки ввоедино. Девушки чувствуют приближающуеся разрядку и ощущают лёгкую рябь во всем теле, а вместе с этим долгожданное облегчение. Они так и заснули, в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.