ID работы: 1159317

Красные облака

Джен
G
Завершён
24
автор
Има-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака... Такие же, как были дома. Такие же мягкие и красивые... Я лежу на пушистой зеленой траве, щекочущей мое тело, и смотрю в небо. В голубое небо, которое мало-помалу темнеет, становясь темно-сиреневым. Легкий ветер обдувает мое лицо, охлаждая своими мягкими прикосновениями, растекающимися приятным чувством по телу и его нутру. В душе сейчас такое легкое чувство, однако... На сердце давит неподъемный груз боли и неизлечимой тоски. Мне больно осознавать, что я никогда не увижу тех братика и сестричку, к которым привыкла в Магнолии, которых любила всем сердцем, защищая до последнего издыхания. Мне сложно принять то, что не будет тех друзей, которые дарили мне свои улыбки и смех. Мне сложно осознать, что не будет больше того Нацу, которого я так люблю. Что не будет моего "сыночка" Хеппи, которого мы растили вместе с Нацу с самого детства. Это рвет мое сердце, обливая его кровью, обжигающей своими каплями, что брызжут во все стороны. Давит на сосуд, в котором покоится моя душа, пытаясь раздавить, не оставив и намека на ее существование, ведь, в принципе, она почти умерла, а значит, и не существует... почти не существует. Да, здесь тоже есть Нацу, он похож на него, как две капли воды, но это не он. Это не тот розововолосый идиот, которого я так люблю. Не тот безбашенный сорванец, готовый влезть в любую драку, доказывая свою силу. Не тот вечно смеющийся паренек, любящий попадать в неприятности. Это не он... Мое сердце тоскует по нему, ведь здешний Нацу не помнит всего того, что с нами случилось. Он не помнит нашего знакомства. Не помнит нашей "семьи". Не помнит обещания, что давал мне еще тогда, в детстве. Нет, он не может этого помнить, ведь это был не он. Это был ты, Нацу. Это был мой Нацу... Мой родной и такой знакомый Нацу, к которому привык не только разум, но и сердце. Мое тело желает еще раз почувствовать твое тепло, что течет у тебя по венам. Я ведь помню твои горячие объятия. Я ведь помню то чувство, что испытывала, находясь рядом с тобой. Помню, поэтому снова хочу его испытать. Я люблю тебя, Нацу, поэтому не могу смириться с тем, что ты не здесь. Нет, с тем, что я не там. Не там, где мне место, не дома. Я умерла для вас всех, всех, кто дома, но выжила здесь, хотя и должно было быть иначе. Я должна была жить в Магнолии, должна была остаться дома. Я так хочу назад... Я хочу умереть здесь, я хочу быть живой там! Я хочу быть дома! Хочу лежать на траве в Магнолии и смотреть на облака, любовь к которым мне привил ты, Нацу! Я просто хочу домой... Я не хочу снова улыбаться этому миру. Я не хочу делать вид, что все так и должно быть. Я не хочу жить, если вас всех нет рядом. Я не хочу жить, если рядом нет тебя... Она снова встанет с травы и подойдет к мысу скалы. Она снова посмотрит вниз и захочет спрыгнуть, в надежде, что умерев здесь, попадет туда. Она снова будет смотреть на лазурные волны, разбивающиеся о камни. Снова сделает невесомый шаг в никуда, но не спрыгнет, ведь в очередной раз, заглянув в воду, увидит те самые облака. Красные облака, любовь к которым ей привил Нацу... Облака, которые дают надежду, что он придет за ней... Облака, которые удержат ее, ведь он был бы этому не рад. Облака, которые заставили ее дождаться того дня, когда он сам пришел в этот мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.