Клайд и Токен веселились, иногда мучая и Крэйга. Твик просто нервно попивал кофе из термоса. Единственные, кто находились в каком-то другом мире, это Кайл и Стэн. Они оба думали, что страдают из-за невзаимной любви и оба не знали, что с этим делать. Твик сел на бревно к Кайлу.
— Будешь? - он протянул термос. Кайл кивнул.
— Спасибо, вкусный кофе.
— Его Крэйг готовил. Я раньше и не знал, но он оказывается очень хорошо умеет его делать.
— Вы такая милая парочка, - Твик смутился. - завидую даже.
— Главное найти хорошего человека, - Твик взглянул на Такера, тот, заметив его взгляд помахал ему и Твик улыбнулся.
— Ну нашёл я, а дальше чё делать?
Твик не знал, что ответить.
— Ты из-за этого т-такой печальный?
— Пожалуй...
Твик обнял Кайла. Он не особо умел поддерживать, но это единственное, что могло бы хоть чуть помочь. Кайл улыбнулся.
— Чёрт, я ели вас нашёл. Нельзя было точней объяснить где вы? - все обернулись на звук. Кенни? Что он тут делал?
— Ну а как тебе ещё объяснить было?
— Как угодно, но не "там где деревья в лесу короче, там ещё мы сидим".
— Ну не осуждай меня, - сказал Токен.
— Ну и какого хера ты тут делаешь? - Стэн подошёл к ним.
— И тебе привет. Ну меня позвали, попросили срочную доставку пива, как я мог отказать?
— Чуваки, вы серьёзно? - влез в диалог Кайл.
Обычно Стэн бы рассердился, но он просто взял одну бутылку и ушёл обратно туда, где сидел.
— А вы как, ребят? - Кенни посмотрел на Кайла и Твика, предлагая им выпить за компанию.
— Я эту дрянь не буду! - сказал Брофловски.
— Слышь, даже не предлагай ему, - видимо о Твике, сказал Крэйг.
Кайл посмотрел в телефон. 19:48. В Южном парке темнеет довольно быстро, да и дни летят также, ведь была уже пятница. Завтрашние субботние уроки в школе отменили из-за какого-то мероприятия, никто не вдавался в подробности, все просто радовались инициативе выспаться и отдохнуть.
— Туса у них отстойная конечно, - прокомментировал происходящее Кайл.
— Они только и дел-лают, что п-пьют...
— Ну мы тоже, - он отпил кофе и улыбнулся. - так что у нас своя вечеринка.
— Я в неё пожалуй присоединюсь, - подошёл Крэйг и сел рядом с блондином. - не то они какие-то алкаши конченые.
Кайл взглянул на парней, судя по всему Кенни, Клайд и Токен выпили уже достаточно много. А где Стэн? Брофловски начал искать его взглядом. Его не было здесь.
— Крэйг, не знаешь, где Стэн? - он начал волноваться.
— Он выпил наверное уже бутылок пять и ушёл куда-то туда, - он показал рукой.
— Спасибо.
Кайл пошёл в ту сторону и вышел к старому домику на дереве. Когда-то, в детстве, парни там постоянно играли. Что-то ему подсказало, что Стэн может быть там.
— Я буду грустить, если ты продолжишь пить, - он угадал с местоположением друга.
Стэн отложил бытылку в сторону.
— Прости... Просто алкоголь помогает пережить грусть.
— А ты не грусти, - он присел рядом.
— Легко сказать... - "действительно" подумал Кайл.
Брофловски положил голову на плечо друга и прикрыл глаза.
— Этот человек действительно
настолько хороший?
— Да... Ты даже не представляешь, как я его люблю... Такой милый человечек, особенно, когда в моей одежде...
Кайл сглотнул. Футболка, которую он носил, была не только на нём, но и ещё на какой-то бабе. Стало противно. Неужели это... Ревность?
— А руки... Такие тёплые... - он взял ладони Брофловски в свои.
— Сколько ты выпил? - он осмотрел домик и посмотрел на разбросаное стекло. Ясно. Много.
— Извини... Наверное завтра мне будет за это стыдно. Я не буду ничего помнить, вообще ничего, но стыдно будет всё равно, я опять провалил обещание...
— Совсем ничего не будешь помнить? - Кайлу пришла максимально безумная мысль, воплотить которую хотелось бы слишком сильно.
— Ага.
Кайл сел напротив друга и продвинулся чуть вперёд, они всё ещё держались за руки. Стэн осмотрел пьяным взглядом лицо, которое было настолько близко, что даже страшно.
— Даже это? - уточнил Брофловски.
Кайл пару секунд решался, но коснувшись чужих губ, он вообще забыл о каком либо волнении. Он целовал Стэна, боже. И сука, тот целовал его в ответ! Но Брофловски даже не хотелось охуевать с этого, он просто наслаждался. Он может сказать точно - это самый лучший поцелуй в его жизни. Кайл отпрянул назад и посмотрел в глаза другу. Они выражали некий восторг, хотя скорее всего это иллюзия, созданная алкогольным опьянением. Кайл не хотел даже отползти подальше, чтобы сесть поудобней. Он не хотел ничего, лишь только бы смотреть в эти глаза всегда. Но тут зазвонил телефон. Кайл спохватился и взял трубку.
— И ГДЕ ТЫ ОПЯТЬ ШЛЯЕШЬСЯ, БРОФЛОВСКИ?!
— Мам, извини, я загулялся с друзьями и уже шёл домой.
— ДОМА ТЕБЯ ЖДЁТ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОГ, КАЙЛ!
Он убрал телефон от уха, боясь оглохнуть.
— Я иду.
Она сбросила.
— Тебе уже пора? - спросил Стэн. Так невзначай, так дружелюбно. Будто только что ничего и не было.
— Да, к сожалению.
— Иди, я сам всем сообщу куда ты делся.
— Спасибо.
***
— Неужели так сложно приходить домой вовремя?! - Шейла была на взводе. Как всегда, впринципе.
— Изви...
— Нет, ну когда же ты начнёшь меня слушаться?! Позорище! - она наклонилась к нему, чтобы он это услышал как можно отчётливее, но кое-что осознала. - не поняла. Почему от тебя несёт алкоголем??!!!
— Я не пил.
— Значит ты сидел в компании алкашей, да? С кем ты там гулял? Кенни? Стэн? Эрик? Любишь ты этих сомнительных друзей конечно!
— Стэн не плохой.
— Не перечь матери! Ещё раз такое вот повториться и я запрещу тебе с ними общаться.
***
На следующий день Кайл смог искупить свою вину мытьём посуды и уборкой дома в семь утра. Его мать успокоилась и сказала, что "считай я забыла о своих словах вчера" и на этом в 8 часов Кайл убежал к Стэну и уже в полдевятого сидел в его комнате с бутылкой минералки.
Стэн проснулся.
— Ай, блять... - и сразу схватился за голову.
— Держи, - Кайл протянул минералку и аспирин.
— Спасибо, - он запил таблетку. - а ты чего тут делаешь?
— Пришёл проведать любимого алкаша.
— Ну простииии... - Брофловски закатил глаза. - чё вчера вообще было? Я помню как... сидел на бревне, бухал пивас и... всё.
Кайл улыбнулся. Это хорошо.
— А не, я ещё свалил в домик на дереве, мы там в детстве тусили, помнишь? Классное местечко.
— Ага. Столько приятных воспоминаний.
— Не хочешь пойти куда-нибудь прогуляться? Ну, раз пришёл?
— Я уже на прогулках с тобой ощущаю себя как на свиданках.
Стэн бы хотел, чтобы это действительно были свидания.
— А пошли в тот домик на дереве!
— Зачем?
— Ну ты должен увидеть, как там классно даже спустя время!
— Я... - он хотел сказать, что вчера он там был, но решил не уточнять этого факта. - хорошо.
***
— Ну классно же!
Марш вёл себя как ребёнок и это было мило.
— Вот тут мы когда-то играли во всякие игры, тут на столике складывали "документы", когда играли в полицию, - очевидно, его захлестнули воспоминания об этом месте. - а туууут... - он взглянул на стену возле выхода из домика. Именно там он вчера сидел. - а что тут было? - он перевёл взгляд на Брофловски.
— Я уже не вспомню, наверное ничего интересного.
— Ничего интересного? Как по мне достаточно интересно, - он подошёл почти вплотную к Кайлу. - почему ты это сделал?
— Ты о чём? - он пытался выглядеть глупеньким, но не получилось. Очевидно, что Стэн на самом деле всё помнил.
— Знаешь, я ещё вчера хотел тебе кое-что сказать... - Кайл отбросил все мысли прочь и внимательно слушал. - возможно, то, что ты сделал... Ну может ты просто пытался успокоить пьяного меня, кто знает. Но в любом случае, я долго думал, долго решался и сейчас ничто мне не помешает это сказать, - он посмотрел ровно в глаза друга. - Кайл, я тебя люблю. Прям реально, как парня. Ты охуенный.
Кайл не понимал. Столько страданий, столько тупой ревности, столько глупости... А всё это время это было взаимно?! Он пытался переварить эту информацию.
— Извини, наверное не стоило... - разочаровавшись молчанием друга, промямлил Стэн.
— Я тебя тоже люблю.
— Что..?
— Я всегда боялся признаться, я боялся быть отвергнутым и даже не думал о том, что это... взаимно....
Они стояли в шоке. Все было настолько легко? А они просто два идиота... Мда, они стоят друг друга, это точно.
Стэн обнял Кайла.
— Я так рад... - он выпустил его из объятий и положил руки на щёки. - можно я...?
— Да.
Они поцеловались. Наконец это было то, чего они оба так ждали, чего так хотели. Стэн взял Кайла за руки.
— Чем займёмся?
— Ну... У меня есть одна идея, - Брофловски вынул из куртки коробочку и достал два бенгальских огонька и зажёг их. - держи один.
— Они... Такие красивые, - Стэн смотрел на огонёк так, будто видел его впервые. - но не красивее тебя, - он взглянул на Кайла, тот смущённо улыбнулся.
— Пусть, это будет в знак нашей любви, ахах.
— Мило.
Теперь абсолютно всё будет хорошо. Обязательно будет. Кайл взглянул на счастливого Стэна и кое-что вспомнил.
— Слушай, а у тебя не будет пяти долларов?