ID работы: 11593447

Продолжение истории

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кейтлин старалась всю дорогу не думать, на смене мыслям придут слезы, а сейчас это было лишнее, когда она останется одна, если останется одна, она даст волю эмоциям вновь. Она не хочет выглядеть слабой, только не здесь, где на нее люди смотрят с надеждой, что она их всех спасёт. Вот только спали сейчас ее и эту девушку она должна отблагодарить за все. Вот только как? Сейчас пока что нет полёта фантазии для импровизации, потому что Кейт ничего не имеет на руках, кроме трупа матери, который она на кладбище заварчивает в белое покрывало, роет для него свежее место лопатой и скидывает в ямку, после чего укрывает землёй, с телом отца они поступают аналогичным образом. Она какое-то время стоит возле их могил, клянется, что еще вернётся. Руки, сжатые в кулаки, трясутся, в горле образовался ком, который сжимал стенки горла, не давая возможности дышать и проглотить его внутрь. " Я не имею право сдаваться. Не смотря ни на что, я должна быть сильной". Твердила она про себя, как мантру. Вай взяла за руку Кейтлин. Это единственное, что она могла сделать сейчас — поддержать Кейтлин. Кейтлин сжала руку девушки в ответ, образуя замок из пальцев. – Знаешь, я бы хотела остаться с тобой подольше, в тебе я вижу свое утешение, ты интересный человек и верный товарищ. У меня еще никогда не было таких друзей, как ты. – говорила Кейтлин с мягкой улыбкой, она смотрела прямо на Вай.– Я бы хотела забрать тебя в свой мир. – тень печали легла на ее лицо, она посмотрела на землю прямо перед собой. –Но вместе со своей семьёй, я потеряла право противостоять закону мирным путём. Они тебя не примут под мою ответственность. Вай улыбнулась в ответ на слова Кейтлин, но улыбка тут же спала с ее лица, когда она вспомнила про свою сестру. — Я сама пока не могу остаться в твоем мире. Джинкс на свободе и она к чертям разнесет Заун. А, как никак, там есть близкие для меня люди. Вай глубоко вздохнула и посмотрела в сторону нижнего города. — Когда я разберусь с ней, я обязательно приду к тебе. Вай не хотела брать с собой Кейтлин, ведь в ней сейчас нуждается ее народ, так же как в Вай ее. И она дико не хотела, чтобы Джинкс ранила Кейтлин. Джинкс проблема Вай, ей ее и расхлебывать. Девушка перевела взгляд на Кейт и мягко ей улыбнулась. — Кексик, знай, если что, я всегда рядом. Кэйтлин улыбнулась позитивному настрою Вай, притянула ее за руку к себе в объятия, ладонь Кэтлин находит место на талии боевой подруге, второй рукой она окльцовывает спину, лицо Кейтлин оказывается возле шейного изгиба Вай, от ощущения тепла рядом с собой, Кейтлин захотелось разрыдаться, как маленькой девочке, которая потеряла в этот день все, она хотела по-детски скинуть груз ответственности на кого-то более сильного, но этим сильным человеком для себя, она должна быть сама для себя, никто больше. Пора взрослеть. Если раньше, пока она жила с родителями, это подготовка ко взрослой жизни, теперь наступила та самая взрослая жизнь, которая не щадит никого. – Я буду с нетерпением ждать нашей новой встречи. – тихо сказала она, намереваясь чмокнуть девушку в щеку по-дружески, промахнулась и поцеловала в губы, покраснев от неловкости. Щеки Вай тоже залило красным оттенком, и она была готова вот вот растеряться, но, собравшись с духом, Вай разорвала сцепление губ и мило хихикнула. — Как все быстро то развивается. –пошутила Вай и рукой потрепала Кейт за щечку. Оторвавшись от губ Вай , спелых, словно вишня, Кейтлин пришла в себя, она только что позволила себе облюбовать губы девушки. Эта девушка стоит перед ней и краснеет, и это чертовски мило, и странно, почему-то Вай ее не оттолкнула, не разозлилась, неужели, ее младшая сестра права и между ними действительно есть какая-то связь, на которую Кейтлин не обратила внимание, списывая на дружескую симпатию. – Нет, стой, ты неправильно поняла.– хотела сказать Кейт, но, вообще-то, все было именно так, как надо, она во время зажимает язык между зубами. Эта случайность должна послужить стартом для их новых отношений, и плевать, что все быстро развилось, ведь в отношениях главное не только влюбиться, но и сохранить любовь, а это ох как непросто. — Ладно, с кем не бывает.– розоволосая еще раз улыбнулась. — Береги себя и будь аккуратна. Вай на последок взглянула на свою подругу и, нацепив на себя капюшон, развернулась, и пошла в сторону нижнего города. И таким образом девушки разошлись кто куда, по разным берегам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.