ID работы: 11593642

Я все успеваю

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Секрет Захарры"

Настройки текста
Примечания:
      - Сядь.       Маар с большим удивлением сел на кровать. Фэш на сел на против на стул. Повисла неловкая пауза, Фэш не знал, как начать, ведь он все время думал, что парень Захарры все знает. Вскоре он начал:       - Сегодня день, когда Захарра поселилась в Змиулане. На тот момент, навсегда. В тот день она рассталась со своей мамой, - сдавленным голосом сказал парень. - Она её очень любила и никак не могла себе представить жизнь без неё.       Маара словно осенило, он с испугом начал:       - Я дурак! Для неё это очень плохой день! А я ее не поддерживаю! - Маар тяжело вдохнул.       - В этот день в Змиулане никто не смел к ней подходить. Её комнату все обходят стороной в этот день. Кроме меня.       - Её так никто не любит и не хочет поддержать? - воскликнул Маар.       - Не в этом дело. Этот день для всех как-бы значит потерю, мы же там все одни, дети. Родителей нет. - Спокойной разъяснил Фэш и уставился куда-то в стену. - Я всегда был рядом в этот день, ну, конечно, выходил, чтобы она одна побыла. Захарра мне очень дорога. Не просто с параллели, как братья, она мне как настоящая родная сестра.       - Я её тоже люблю. Но почему в Чернолют ушла? Почему не здесь?       - Думаю, в Чернолюте все думают, что она у нас, а раз так, то её там не потревожат. А почему не здесь.. Здесь к ней чаще будут заходить.       - Я в Чернолют.       - Давай. Удачи       - Спасибо. Ещё раз, поздравляю. В Чернолюте       Маар, накрывшись крыльями, целенаправленно шёл в комнату к своей девушке. Подойдя к двери, он стал прислушиваться, но ничего не услышал. Маар тихонько постучал и немного приоткрыл дверь. Набравшись смелости, вошёл в комнату.       - Захарра, печенька моя, ты где?       Не услышав ответа он стал оглядываться. Повернув голову в сторону постели, увидел, что та смята и на подушке оставлены мокрые пятна.       - Захи, я знаю, что ты здесь. Выйди. В ответ снова молчание, однако где-то возле шкафа услышалось шуршание.       - Так вот ты где. - Маар достал из шкафа мышку, бережно взял её на руку и сел на диван.       - Солнце мое, превратить обратно. Мышка отвернула голову в сторону.       - Захарра.. Мышка обернулась девушкой, сидящей на коленях парня, но она по прежнему смотрела в сторону.       - Захарра, прости меня, я не знал ничего. Я этого не помнил, потому что в такой день меня рядом в прошлые года не было. Я всегда в это время с дедом на ярмарку на Осталу уезжал..       Их давно что-то связывало ещё больше, но они этого не замечали..... Похожая судьба..       - Ты меня тоже прости, я.. Я - всхлипывала девушка.       Маар легонько взял девушку правой рукой за подбородок и повернул к себе, а другой взял за талию.       - Ты мое счастье, - притянув за талию, парень поцеловал девушку. Её глаза были заплаканными, но она почти уже успокоилась. Захарра нежно запустила руки в его волосы, они были такими кудрявыми и мягкими.. Маар, держав девушку за талию, правой рукой легонько взял её за шею..       Спустя некоторое время они она отстранились, чтобы глотнуть воздуха. Захарра смотрела в глаза своего возлюбленного - невероятно красивые, по-кошачьи зеленые, глаза.       Маар быстрым движением положил девушку на кровать, после чего поцеловал..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.