ID работы: 11593642

Я все успеваю

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Возвращение"

Настройки текста
Следующий день        - Ребята! - крикнул Ник, к которому через секунду прибыли друзья. - Кулон вебрирует.        - Как? - Василиса посмотрела на Диану, у которой одна рука лежала на животе, а вторая - на кровати, потом на кулон. - Вы же говорили, что его коснуться нужно. - Ник кивнул в ответ. Василиса вновь обернулась и спросила, - А где кулон? - ребята сразу обернулись и ахнули: на Диане не было кулона. "Да положи ты эту ерунду. Зачем ты его вообще взял?" - услышал Ник и передал это друзьям.       - Непрошенные гости.       - Определённо. - сухив глаза, сказала Василиса. - Что же нам делать?       - Я спать, что-то устал. Василис, пойдем со мной, - потянув девушку за руку, сказал Фэш. Ребятам не нужно было объяснять, что он хочет поговорить с Дианой. Дверь захлопнулась, а Захарра, Маар и Ник остались их ждать.       - Если слова непрошенных гостей "у нас пара дней" о Диане, то завтра она проснется. А если не о ней.. Это значит, с кем-то из нас что-то произойдет, - тихо размышляла Захарра.       - Мы на Осталу должны ехать скоро, вы помните? Необходимо, чтобы Диана встала, - сидя на полу и перебирая пальцы проговорил Маар.       - Но на Осталу мы должны ехать послезавтра, - вспоминая дни недели, сказал Ник, смотря на друзей.       - Не думаю, что вся эта ситуация связана с балом. Но нам нужно, чтобы все таки появилось. Иначе будут расспросы взрослых, - сказала Захарра, садясь рядом с Мааром на пол.       - Но мы же сами хотели Чёрной Королеве сказать сначала, - нахмурившись, Ник смотрел на друзей.       - Но вряд ли теперь это нужно. Ну, во всяком случае, сейчас. Ждем завтра. Она должна проснуться. Если же нет, то тогда и будем звать на помощь, - уверенно проговорила Захарра и посмотрела на лежащую Диану.       Фэш и Василиса       - Ты хочешь, чтобы я рядом сидела?       - Да, но не сидела, а лежала с закрытыми глазами, будто спишь, - все еще держа за руку Василису, говорил Фэш. - Да и ты отдохнешь, а то устала за последнее время, - заведя девушку в комнату, Фэш обнял еë, зарывшись носом в её волосах. Василиса же сильнее прижалась к парню. Им не нужно было сейчас слов: они прекрасно знали, что скажет каждый. - Ох Василиса, как я переживаю за вас всех. Парень лег на кровать, а рядом с ним - Василиса. Девушка положила руку парню на грудь и закрыла глаза, будто спит. А Фэш взял её руку и настраивался на встречу.       Луночас       - Диана, я пришёл.       Девушка вышла ему навстречу. На лице её была тревожность.       - Фэш, они снова были. Кулон забрали. Только не понимаю, зачем. Они ночью пришли. Постояли пару минут, так сказать, проверили меня. Говорили что-то "все, завтра проснется", а второй сказал "как раз все успели". Потом постояли еще и кулон забрали. А когда один забирал, второй кто-то прорычал, мол "зачем". Фэш, что дальше будет?       - Один по кулону говорил.. - хотел было договорить парень, но Диана его перебила.       - Я знаю, Фэш. Я же слышу вас. Мне кажется, что на этом "гости" не остановятся. И меня настораживает их "как раз все успели". Успели что и к чему?       - Я не знаю, - безысходно сказал парень. - Перерыл все книги о таких эферах, а Василиса о снотворных. Нигде нет такого, чтобы во сне что-то слышали.       - Мне кажется, что они сами такого не знают. Иначе бы ничего не говорили. Я долго думала над тем, кто это может быть. Врагов с Эфлары у нас нет, а вот Остала.. Духи могут все.       - Не думаю, что это кому-то нужно, - нахмурившись ответил парень, вспоминая дядю, братьев, договоры. Как же это было давно.. . - Мы с ними, вроде как, в хороших отношениях.       - Доверяй, но проверяй. Им никогда не стоит доверятся и верить. Ладно. Ждем завтра. Если я проснусь, то нам нужно готовиться к балу. Фэш кивнул и, попрощавшись, ушел. Оказалось, что путешествие в луночас заняло больше часа. За это время Василиса уснула, обнимая парня. Не хотев оставлять её одну, Фэш разбудил её и повёл к остальным. Король снова написал все на листике и отдал друзьям.       - Мне кажется, что она слышит все, потому что фея, - шепотом склад Ник, оглядывая друзей. Хотя он знал, что Диана скоро проснется, парень все равно переживал и боялся, что "гости" соврали. Не дожидаясь ответа, парень посмотрел на часы и спросил, - Вы же сегодня здесь спать будете? - с надежной и просьбой спросил Ник.       - Конечно, это не обсуждается. - Фэш похлопал друга по спине, - Ловите подушки. - Крикнув, Фэш наэферил десятки подушек, а затем и одеял. Подушки. Захарра. Цель. Фэш. Младшая Драгоций схватила подушку и кинула её в спину Фэша. Брат свалился на гору подушек, случайно потянув за волосы сидящую на них Василису. Маар захохотал на пару с Ником. Однако ребят Фэш не заставил ждать. Он взял две подушки и кинул в пару, а потом в Ника. Василиса, пару секунд назад визжавшая, уже лежала на подушках и хохотала. Увернувшись от снарядов, Захарра с Мааром упали друг на друга, вызывая новый взрыв смеха. *** За окном светит яркая луна, попадающая в комнату и освещающая пол в комнате. Ник спал на кровати рядом с Дианой. В объятьях спали Фэш с Василисой, укутавшись плюшевым одеялом с ног до головы. В темноте открылись лишь глаза Захарра, которая, не вылазия из-под одеяла, села, осматривая ребят. Маар начал во сне искать свою девушку, пытаясь её обнять, но из-за этого проснулся.       - Ты чего проснулась, Захарринка?       - Да не знаю, чего-то не спится. - Захарра, растрепанная ото сна, посмотрела на парня. Больше не думав не секунды, девушка вновь легла рядом, прижавшись к груди Маара. - Мы так давно не обнимались.       - Не переживай, скоро все вернется как раньше, - парень поцеловал Захарру в макушку, а та улыбнувшись от счастья, повернулась лицом к нему и поцеловала Маара в губы. Парень улыбнулся в поцелуй, но потом притянув её к себе сильнее, углубил поцелуй.       - Ох, Захарринка, как же я тебя люблю.       - А я тебя, - девушка вновь легла парню на грудь, после чего оба уснули. *** Диана проснулась раньше всех. Девушка села на кровать и улыбнулась. Фея увидела рядом с собой Ника, затем наклонилась к нему и провела по его голове рукой. Парень сначала отмахивался, как от мухи, а потом резко встал и увидел Диану.       - Диана! - выдохнул Ник, после чего обнял её. - Боже мой, - парень смахнул с её лица слезинки и поцеловал. - Как ты? Как себя чувствуешь? - с нетерпением спросил Ник, держа за руки фею.       - Все хорошо, правда, голова побаливает. Но это скоро пройдет. Проснувшись от небольшого шума, Василиса, потерев глаза, разбудила ребят. Ребята закричали от радости. Девчонки сразу побежали обнимать Диану, а парни улыбались.       - Нам на бал собираться нужно, вы помните? - улыбнувшись, посмотрела Диана.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.