ID работы: 11593667

Нежность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Рэль, Алекс и Лиса шли мимо парка, полного детей. Рэль держала Алекса за два пальца, и рассказывала о домашней школе для сестры, которую ей хотелось создать. Ветерок приятно касался открытой шеи, рук и лица. Вокруг пахло весенней свежестью. Алекс почувствовал, как Рэль невесомо погладила его запястье, и от это касания он вспыхнул. Черт. —Да, мам, я уже иду. — Лиса выключила телефон и, шутливо отдав честь ребятам, скрылась за зарослями ежевики и елей. Похоже, ребята незаметно для себя зашли в самую глубокую и одичавшую часть городского парка. —Смотри, там красная птица! —Алекс указал девушке на ветку дуба, который рос позади нее. Рэль, тихо развернувшись, восхищенно распахнула глаза. Там и вправду оказалась птица — и она впервые видела такой необычно красивый вид. Но Алексу не было дело до птицы. Он сделал шаг, оказавшись в нескольких миллиметрах от стоявшей к нему спиной девушки. Рэль почувствовала, как чье-то дыхание опалило ей шею, и сглотнула. Где-то внутри стало очень жарко. Поцелуй. Легкий, почти невесомый. Девушка выдохнула. Как же жарко. Она развернулась, и посмотрела в глаза стоящему так близко парню. Похоже, она тонула. Секунда. Вторая. Алекс резко выдохнул. Он осторожно погладил лицо девушки. Столько нежности в одном касании, невозможно. Девушка, закрыв глаза, сделала последний маленький шажок, и обняла его. Она слышит, как сердце бешено стучит. Алекс касается ее подбородка, приподнимая лицо и смотря прямо в глаза девушке. Слова здесь лишние. Рэль кладет руки ему на плечи, и легко гладит. Она тянется к его лицу. Кажется, она сгорит раньше, чем что-то произойдет. Касание губ. Такое легкое, но… Тихий вздох девушки. Алекс гладит ее шею руками. До мурашек. Парень неожиданно приподнимает Рэль, и, подхватив под ноги, прижимает ее спиной к стволу дуба своим телом. Ее ноги по обе стороны от его торса. Она явно чувствует его напряжение сквозь ткань брюк. Смущение заливает лицо краской. Но ей нравится — до чертиков в глазах. Алекс снова смотрит на Рэль, в глаза, и снова целует. Нежно, осторожно. Она хватается руками за его рубашку, и отвечает на поцелуй. Так сладко… Будильник. Что? Рэль садится в постели, и несколько секунд не понимает, что произошло. Это был сон. Она вздыхает, и падает назад в постель. Всего лишь сон. Ладонь щекочет что-то пушистое, и девушка поворачивается, чтобы взглянуть, но… Что? На ее постели лежит ярко-красное перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.