ID работы: 11593668

Crazy in love

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовь и наказание

Настройки текста
Примечания:
«Месть — это блюдо, которое подаётся холодным.». Но, как преподнести это «блюдо»? О таком мы думаем, когда кто-то нас сильно ранит. Разрушает наши мечты, цели, достижения, чувства и действия. Всё, чем дорожил — ломается в один миг другим человеком. И, только тогда, когда твоё тело и душа наполнены злобой, кажется, что готов угробить весь мир, лишь бы отомстить тому, кто растоптал твоё счастье. Особенно, когда это касается любимого, дорого тебе человека. Однако у мести нет гарантии на то, что ты почувствуешь себя счастливым от страданий других. *** Постепенно сознание возвращалось к девушке. Тяжело дыша, почувствовала сырость. Открыв глаза, Мия увидела грязное, сырое и тёмное помещение. Подвал. Миллер сидела на стуле. Руки и ноги были связаны. Сама же она ещё полностью не отошла от потери сознания. Кое-как оглянувшись, крикнула: — Эй! Здесь есть кто-нибудь?! Кто вы? Что вам нужно?! — голос раздался эхом. Хрупкая девушка была в лёгкой ночной рубашке, у которой был порван подол, а на бёдрах виднелись царапины. — Ну, за что… Почему именно я?! — прошептала она, а слёзы уже просились наружу. — Это ты спроси у своего Ван Арта, — послышался голос откуда-то справа. Чья-то фигура приближалась к брюнетке. Медленно и угрожающе. И, вот когда этот кто-то оказался в двух шагах от неё, Миллер узнала похитителя. — Герман? — брови, взлетевшие вверх, выдавали удивление. — Но… Как? Что тебе нужно? — Мне? От тебя? Ничего, — став за её спину, склонился к уху и прошептал: — А, вот от Виктора — многое. Я хочу, чтобы он страдал также, как и я. Чтобы сегодняшний день стал для него ночным кошмаром и он до конца своих дней винил, изводил и терзал себя. Чтобы жизнь для него стала хуже ада. Вот чего я хочу, — ухмыльнулся и стал ходить вокруг неё, как коршун. — Я не понимаю, — испуганно следила за каждым его движением. Противный, сумасшедший смех разнёсся эхом. — Как же, тебе Виктор не рассказывал о Катрин? Хлое? Обо мне? Нет? Жаль. Я-то думал, он окончательно потерял голову от любви к тебе… — Уж не знаю, что ты задумал, и о чём говоришь, но у тебя ничего не получится. Мы расстались. Вернее, он бросил меня, по причине — отсутствия чувств, — холод, отчаяние, злость и боль от воспоминания смешались в голове. — Хахахаха… Я знаю. Ты такая наивная. Возможно, он так и сказал тебе, но знала бы ты настоящую причину… Дернувшись на стуле, закричала: — Помогите! Вытащите меня! Кто-нибудь! — Кричи! Давай, кричи ещё громче! — Аааа! — крики исходили из глубины души, по ним можно было понять, что это не от физической боли, а от моральной. — Молодец. Давай! Продолжай. И пусть, тебя никто не услышит, но зато, я смогу отправить запись твоего красивого голоса нашему другу. Любопытно, что же будет тогда? Как думаешь? Всхлипывая, она понимала, что бессильна. Корф же продолжал издеваться над ней. — Всё. Отправил. Но… Думаю, этого не достаточно. — Да как ты не понимаешь?! Я не нужна ему! И всё, что ты сейчас делаешь — бессмысленно. — Ты недооцениваешь себя? Или его? Скорее всего, его любовь. Ну, что ж, приступим, — включив камеру на своём телефоне, поставил его в удобное положение так, чтобы всё было видно. Подойдя к ней, вновь зашёл за спину и, натянув волосы на кулак, посмотрел в камеру и сказал: — Ну, что Ван Арт? Каково это? Когда твою любимую унижают? Когда ей приносят боль, а ты ничего не можешь сделать? Вот такая она любовь, жестокая и беспощадная. А, это твоё наказание за неё, — вынув из кармана складной нож, слегка провёл лезвием по тонкой, нежной шеи девушки. Из небольшой царапины потекла кровь. Собрав её на нож, он поднёс её ко рту и облизнул его, слизывая кровь. — У твоей Мии потрясающая кровь. У Катрин была такая же, а? Ах да, ты ведь не успел этого узнать… Интересно, почему? — выключив камеру, он отправил ему и видио. — Отпусти меня! Сейчас же! Подонок… — Я бы с радостью, но у меня планы на тебя. Сначала, я расскажу тебе одну очень захватывающую историю. Ты же любишь истории и сказки. Только вот у этой будет плохой конец. Или, правильнее сказать, реалистичный. Потом, я буду долго мучать тебя, избивать, наносить ущерб, развлекусь с тобой, как захочу. Буду разрушать тебя до тех пор, пока ты не захочешь убить себя. Может быть, если Ван Арт поторопиться, то успеет к самому горячему. — Ты дьявол! Самый настоящий демон! — Сочту за комплимент. Ну, а теперь перейдём к истории, которую я хочу тебе рассказать, — зделав небольшую паузу и убедившись, что девушка заинтересовалась, продолжил: — Два с половиной года назад я состоял в отношениях с Катрин. Я тебе рассказывал немного про неё, — выразительно посмотрел. — Всё было более чем прекрасно, пока однажды она не познакомилась с Виктором Ван Артом. Точнее, их познакомила Хлоя. Поймав ещё более удивлённый взгляд карих глаз, ухмыльнулся. — Да, да. Та самая Хлоя, которая терпеть тебя не может. Впрочем, её можно понять… Кхм, что-то я отвлёкся. Итак, на тот момент они были вместе… Думаю, просто по контракту. Ван Арт по-другому не умеет. Его любила девушка, а он этим пользовался. Как знакомо, да? — увидя расстроенный и потерянный взгляд девушки, решил укольнуть её. — И стоило ей увидеть его… Если, говорить кратко, то мы расстались через неделю. Так вышло, что Виктору она понравилась. Тело. Ему понравилось тело… И, что же он делает? Он заключает с ней контракт. Но, тогда существовал контракт между ним и Хлоей. Хлоя, к слову, её лучшая подруга. Была ею. В общем, он развлекался как хотел с ними двумя, но не знала об этом только Катрин… Почему так? Потому что, Хлоя его любила так же, как и ты. Кстати, вы похожи. Обе бесхребетные, податливые и жалкие. Кому нужна была ваша эта любовь?! Ван Арту?! Хахахаха… Как же я долго ждал этого… Скривившись от его противного смеха, Миллер отвернулась, не желая смотреть на него. Не желая показывать свою слабость. — А, закончилось всё очень печально… Виктор разрывает контракт с Катрин. Надоела она ему… Вот так и бывает. Человек — это же вещь. Захотел — взял. Захотел — выкинул. Всё просто, — достав из маленькой тумбочки бутылку бурбона, сделал несколько глотков прям из горла. — А, я говорил ей, говорил! Всегда боролся за неё, но… Ничего. Она никого другого больше не видела. — И, почему она спрыгнула с моста? — тихо, почти не слышно, не понятно для самой себя, спросила брюнетка. — Потому что, узнала всю правду, — заключил он, делая повторный глоток. *** Сидя в своём кабинете, Ван Арт, смотрел в одну точку. Его взгляд прожигал стену, будто пытаясь разрушить её. Откинувшись на спинку кресла, он не переставал думать о Мие. О своей Мие. Каждая минута без неё казалась ему последним издыханием. Последним выстрелом любви. Ему не хватает её присутствия, запаха, улыбки, смеха, взгляда и нежных рук. Он узнал любовь, почувствовал её. И теперь это его наказание. Серые будни без неё. Его раздумья прервал звук уведомления на телефоне. Открыв входящее сообщение, брови взлетели вверх, создавая несколько морщинок на лбу, включая переносицу, а зрачки расширились. — Сволочь, — прошипел сквозь зубы и немедля набрал номер. Гудки шли медленно и тягуче, нервируя ещё больше. Время и Земля будто остановились, и вот с той стороны послышался насмешливый голос: — Ван Арт, дорогой друг, как я рад, что ты позвонил! Как дела? Как жизнь? — Где Мия? — холодно и угрожающе сказал он. — Мия? Какая ещё Мия? — продолжал издеваться над ним. — Урод, если я узнаю, что ты причинил ей боль — на куски порву! — О, не переживай. Причинить сильную боль я ей не смогу. Ты с этим справился лучше. Я бы даже сказал: «В этом деле тебе нет равных». Шумно выдохнув, в одно мгновение, Виктор сбросил все вещи, лежащие на столе. И эмоционально прокричал: — Я достану тебя из-под земли! Сотру тебя в порошок! Тварь! Где Мия?! Говори! — Я скину тебе адрес. Но, а до тех пор, пока мы будем тебя ждать, я, постараюсь найти занятие, чтобы скоротать нам время, — вновь нервозная пауза. — Советую поспешить. Неизвестно, на что хватит моей фантазии. После своих слов, Корф сбросил вызов. Оставляя Ван Арта наедине со своим главным страхом. Страхом, потерять самое дорогое, что есть в его унылом, сером и безжизненном существовании. Его Мия. Выбежав из офиса, как можно быстрее сел в автомобиль и гнал чуть ли не на всю скорость, проговаривая: — Только бы успеть… Я приду, Мия… Я скоро буду… — сердце отбивало башенный ритм, метаясь по всей грудой клетке, пытаясь выпрыгнуть… *** — Ну, вот собственно и всё. Знаешь, Виктор был очень зол. Даже угрожал мне. А, ты меня обманула. Говорила, что он не любит тебя. Хах, готов поспорить — он уже мчится сюда. — Мразь… Неужели, ты думаешь, что эта жалкая месть сделает тебя счастливым?! — озлобленно, выражая недовольство, спросила Миллер, смотря исподлобья. — Я делаю это не ради себя. А, ради Катрин. Он столько причинил ей боли… Теперь моя очередь, — сказал он перед тем, как нанести первый удар по лицу. Щека загорелась красным цветом, но не успела она прийти в себя, как он снова ударил, уже по другой щеке. Взяв её за волосы, намотал на руку, и начал их тянуть вверх, причиняя девушке невыносимую боль. Миг, и он отшвырнул её. Упав вместе со стулом, брюнетка застонала и зашипела от боли. — Ссс… Ааа… Герман, взявший в руки нож, который держал перед этим. — Нет… Прошу… Остановись… — шептала и всхлипывала от порезов на ногах, руках, и спине. Неглубоко, но и не слабо приходился лезвием словно по бумаге. — Я уничтожу твоего Ван Арта… Я буду наслаждаться этим шоу. Ведь ты ещё не знаешь самого главного, Мия, — взяв за волосы, притянул к себе и прошептал на ухо. — Всего этого могло бы не быть, если бы… Я договорю, когда Виктор придёт сюда, чтобы окончательно его добить… Вернее, если, он придёт. Он же бросил тебя, — усмехнулся уголком рта. — Замолчи… Заткнись! Хватит! — кричала и захлебывалась слезами, пока тот, наносил несколько ударов по лицу, а затем кидая голову с силой. — Ты так его любишь и ждёшь… Призналась ему в чувствах, подписала контракт, показывая свою нужду в нём. А теперь, ответь на вопрос: оно того стоило? М? Хахахаха. Стоило ли? Определённо. И, она готова пережить такое ещё раз, лишь бы повторилось всё то, что было до. Этот мужчина останется для неё идеалом, и неважно, какие поступки он совершал до встречи с ней. Ей он подарил счастье и надежду. Но, как же быстро всё закончилось, не успев толком насладиться этими бесценными моментами. А, повторятся ли они вновь? Нет. Это конец. Конец не только их любви, но и ей. — И, чем же ты лучше его? Ты похитил девушку, которая даже не знала ничего об этом, а теперь держишь её в подвале и избиваешь до потери сознания. Чем лучше ты?! — Я уже говорил, что тебя могло не быть здесь. Но, по определённым причинам… Причём, я сделал это не просто так. Ты — слабое место Ван Арта. И таким образом, я отомщу ему. — Понятно… Что ж, желаю тебе обрести счастье, которое ты испытаешь от горя и боли других. И… Катрин наверняка сразу же воскреснет и вернётся к тебе, когда узнает, что ты отомстил. Рада за тебя, — съязвила Миллер, кривлясь от боли в конечностях, голове и царапинах. Его глаза и душа почернели ещё сильнее, после услышанных слов. Его дыхание было настолько, озлобленным и сердитым, что казалось ещё чуть-чуть и у него вырастут рога и крылья. Порывисто подойдя к связанной, лежащей на грязном полу брюнетке, отвязал её от стула, грубо хватая за ноги. — Что ты делаешь?! Нет! Нет! Отпусти меня! Помогите! — вопила, срывая голос Мия, наблюдая за тем, как он срывает с неё нижнее бельё и расстегивает брюки. Сжав ладони в кулаки, она продолжала кричать и отбиваться от него. Когда она поняла, что никто не придёт, никто не поможет, никто не спасёт, попыталась убежать. Но, получив очередной удар по лицу, упала на пол. Герман снова взял в руки её ноги, раздвигая. Вспышка, удар по двери и, кажется, кто-то оттолкнул его. Решив открыть глаза, Мия увидела обеспокоенное лицо Виктора, склонившегося над ней. — Ты пришёл… — прошептав эти слова, её глаза заблестели. — Никогда бы не поступил по-другому. Ты звала меня и я пришёл. Я почувствовал… — прошептал ей в ответ, целуя в висок. Мужчина лежавший в противоположной стороне, поднялся и ухмыльнулся. — Браво, Ван Арт! — театрально аплодировал он. — Ещё немного и я заплачу от столь трогательной сцены. Ты не мог прийти позже?! Я не успел насладиться этим телом… Жаль, — провоцировал в открытую — Лучше уходи, пока я даю тебе возможность. Иначе… — Иначе, что?! Что ты мне сделаешь, слабак?! В следующее мгновение он почувствовал его руку на своей шее. — А, иначе, я убью тебя прямо сейчас, ничтожество, — их взгляды опасно пересеклись. — Придётся подождать. Я обещал кое-что рассказать Мие… — помедлил, глядя на Миллер, которая оделась в то, что осталось от её одежды. — Мия, ты когда-нибудь задавалась вопросом, как родной отец поставит на свою единственную дочь, м? — Закрой рот! — прошипел Виктор, пытаясь задушить его. — О чём он, Виктор? — непонимающе посмотрела она на них. — О том, Мия… Что твоему отцу предложили поставить на тебя… Внушили… — задыхаясь, продолжал говорить. — Ш-что? Но… Кто? — Тот, кому он… Проиграл… Со злостью и страхом выдохнув, отшвырнул Корфа, будто мусор. Обернувшись, он увидел девушку, которая окончательно разочаровалась в нём. Но, что-то в ней продолжало гореть. — Прошу… Скажи, что это неправда, — практически умоляла его, смотря с надеждой в глаза, сжимая чёрную рубашку. Молчание с его стороны продолжалось. Он не мог вымолвить и слова, не мог смотреть в глаза. Да, он воспользовался тогда. Чтобы у неё не осталось шансов. А, для чего это было? Из-за контракта? Или он уже тогда что-то чувствовал к ней? В любом случае, жизнь без неё — это высшее наказание для него. — Мия, послушай… В тот вечер всё было действительно так. Но… — Нет! Не смей! Не продолжай… Это была игра. Для тебя жизни других — игра. Ты думаешь только о себе! Так было с Катрин, Хлоей… И со мной, — отпустив чёрную рубашку, за которую она держалась, хотела уйти, но Ван Арт взял её за руку, останавливая. — Всё не так, как ты думаешь! Ты не такая, как они! Ты другая, и история с тобой другая! Разве я бы пришёл сюда, если бы не любил?! — Хватит! Хватит! Я не хочу ничего слышать от тебя! Не хочу твои оправдания! Не хочу снова погрязнуть в этой лжи! Просто исчезни из моей жизни навсегда! — кричала ему в лицо, а по щекам катились капельки солёной воды. — Мия, я люблю тебя, — предпринял последнюю попытку, смотря в глаза с печалью, сожалением и любовью. — А, я тебя ненавижу! Лучше бы ты вообще не приходил меня спасать! Лучше бы я не знала всего этого про тебя! Лучше бы мы никогда не встретились! Подойдя к нему вплотную, отвесила звонкую пощёчину, смотря с ненавистью и… Буквально через пару секунд, в подвале остались Виктор и Герман. — Ну, что? Каково это, когда от тебя уходит любимая женщина? Больно. Неправда ли? — с насмешкой и наслаждением кинул Корф. — Прежде, чем ты отправишься туда, где тебе место, хотел бы побеседовать с тобой, — до этого стоявший спиной к нему Виктор, повернулся, и взгляд его не внушал чего-то хорошего. *** С трудом поднявшись по ступенькам, Мия добралась до квартиры, где её ждал отец. — Мия, что произошло? Я волновался. Я звонил тебе, но телефон был в твоей спальне, подумал, что… — придя в прихожую, наконец увидел свою дочь, из-за чего глаза расширились, а язык онемел. Рваная ночнушка кое-как прикрывало истерзанное, каким-то зверем тело. Лицо, руки, ноги были в синяках и царапинах. На щеках следы от чёрной туши. А в глазах боль и нескончаемые слёзы. — Пап… — прошептала, смотря на него. — Кто… Это с тобой сделал? Мия, что произошло? — подойдя ближе к Миллер обнял её, и не сдержавшись она вновь дала волю эмоциям. — Папа… Он… Он врал мне! Он играл со мной… Я… Я не могу… — то шептала, то выкрикивала, захлёбываясь слезами. — Но, я всё ещё его люблю, как? Как мне быть… Я не смогу без него… — Тише, тише… Чшш. Успокойся, доченька моя. Расскажи, что произошло? — Я… Я не могу, — сползая по стене, закрыла лицо ладонями. Послышался стук в дверь. Затем звонок. Только Ноэль хотел открыть, как Мия возразила: — Нет! Не открывай… Я знаю, кто за этой дверью. И, хорошо бы ему вообще забыть дорогу сюда, — со злостью и обидой закричала, поворачивая голову к двери. — Мия, открой дверь, — сказал стучавший Виктор. — Уходи! Пошёл вон! Я видеть тебя не могу! Ты… Это всё из-за тебя! Ты заставил себя возненавидеть! — Да, я врал. Соврал в начале и в конце. Да, я недостоин любви, недостоин тебя. Но, ты лучшее, что было со мной в жизни. Без тебя весь мир стал чёрно-белый. Я… Я не могу без тебя! Ты научила меня любить и я благодарен за это… — Надоело! Мне тошнит от тебя и твоей лжи! Сколько можно?! Сколько можно разбивать мне сердце?! Сколько можно делать мне больно?! — Девочка моя… — Не называй меня так! Уходи! Уходи! Уходи! Ты мне не нужен! — встав с пола, ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью… *** Сколько бы Ван Арт не пытался вымолвить у неё прощение и поговорить, всю неделю она не замечала его. Отворачивалась, уходила, закрывалась… Мия продолжала ходить на учёбу, но когда всё мысли связаны только с одним человеком, который приходит к тебе во снах — жизнь становится невыносимой. Ежедневные недовольства, истерики и слёзы стали для неё — обыденностью. Здесь и там, и там… Всё связано с ним. Разве любовь требует таких жертв. Да и жертва ли это? Или просто наказание? Наказание за то, что два человека нашли в друг друге счастье? Любовь очень зла. Сначала она кажется совсем безобидной, но не успеешь и моргнуть, как от тебя остаётся лишь пепел. По крайней мере, воспоминания всегда останутся в сердце. Навсегда… — Ты уже уезжаешь? — спросил Миллер, увидя свою дочь с чемоданом. — Да. Так будет правильно, — холодно ответила брюнетка. — Ты уверена в своих действиях? — Да. Я всё решила. Чем быстрее уеду, тем быстрее забуду. — Если, искренне любишь человека, будь ты хоть на краю света, всё равно он остаётся с тобой. И любовь… — Нет. Нет никакой любви, отец. В эти сказки я больше не поверю. — Дело твоё. Я не хочу вмешиваться в твою жизнь, но, может, тебе стоило с ним поговорить? — Я на это больше не поведусь. Я была слишком доверчива и беспечна. И, к чему меня это привело? — тишину оборвало уведомление на телефоне. — Такси подъехало. Смерив друг друга взглядом, они обнялись. Крепко, по-семейному. Впервые так, как-будто им тяжело расставаться. — Возвращайся скорее, доченька… — Я ничего не обещаю. Но постараюсь. Тяжело прощаться… — прошептала выйдя из квартиры. Несколько раз всё обдумав и взвесив, седовласый мужчина всё-таки решается позвонить Ван Арту. — Ван Арт. Слушаю, — холодный и жёсткий бархат ответил. — Виктор, если ты любишь мою дочь… Ты должен знать. Она поехала в аэропорт, и через несколько минут улетит в Амстердам. — Что?! — голос уже не был таким холодным. — Ты ещё можешь успеть… Да, она зла и обижана на тебя, но любит. Несмотря на это, продолжает любить… *** Приехав в аэропорт, Виктор, бежал словно сумашедший. Найдя нужный рейс, направился в сторону фейс-контроля. Где его и остановили. — Молодой человек, предъявите билет, — сказал охранник. — Послушайте, я не собираюсь никуда улетать. Мне нужен лишь один человек, который сейчас находится в самолёте. — Ничем помочь не могу, — отрезал он. — Ладно… Хорошо. Сделав вид, что он смирился, развернулся. Затем, резко и неожиданно замахнулся кулаком на охранника, больно нанося удар. — Эй! Ловите его! Не теряя ни минуты бежит в зал ожидания, потом на выход. Увидя самолёт, который собирался взлетать, кинулся к нему. — Стой! Мия! Но, он уже взлетал. И только, когда он упал на колени, поднимая голову вверх, смотря на то, как она отдаляется от него, прокричал: — Нет! Не оставляй меня! Не оставляй… Наблюдавшая за этим из окна Мия, одной рукой сжимала место около сердца, а другой пыталась заглушить свои слёзы. — Прости… Я не смогла… Но, эту любовь я никогда не забуду… — прошептала, зажмуривая глаза и сжимая губы. За концом одной истории всегда следует начало другой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.