Похищение
8 июня 2022 г. в 19:48
Примечания:
Ура! Я почти отмучилась. У меня завтра последний экзамен! Тарататарата! Юхууу! 😂моему счастью нет предела. (Это пока не пришли результаты 🤣). Но зато, я смогу потом со спокойной душой закончить этот фанфик. К слову, финал уже совсем близко (еще 2 главы, конец и эпилог, то есть, ещё четыре части). Даже как-то грустно. Я привязалась к этой истории, ведь она так потрепала мне нервы, вернее, то, что от них осталось... Но, благодаря ей я заметила прогресс (просматривая свои первые фанфики, у меня глаза сворачивались в трубочку), да, возможно, это тоже не рафаэлька, но намного лучше, чем предыдущие. Приятного чтения! 💕
Жду ваших комментариев! ❤
Миллер внимательно рассматривала особняк Азиза Догана. Трёхэтажный дом был выполнен в спокойных пастельных тонах. Из украшений были картины в серебряных рамках, большая хрустальная люстра и, конечно же, дорогая роскошная мебель. Недалеко от камина был книжный шкаф, где были собраны великие произведения и бестселлеры. Что заинтерисовало девушку ещё больше.
— Добро пожаловать, Мия. Я рад тебя видеть, — сказал только что спустившийся с лесницы мужчина, улыбнувшись, подошёл ближе к брюнетке.
— Спасибо.
— Кхм, ты справилась со своими секретными делами? Моя охрана…
— Да, всё отлично. Они помогли, — отстранённо ответила она.
— Надеюсь, ничего криминального? Куда ты поезжала? И зачем тебе понадобилась моя помощь? — из-за тревоги его голос слегка дрогнул.
— Нет. Это неважно. Что касается помощи… Это был в первый и последний раз. Обстоятельства так сложились, что я могла обратиться только к тебе. Не сильно затруднила?
— Я всегда рад тебе помочь. Ты — моя семья. Собственно, поэтому я и переживаю.
— Это напрасно. Теперь беспокойства и тревоги можно отбросить. Ничего не случится… Теперь, — прошептав последнее слово, она выдохнула, садясь на кресло. — У тебя красивый дом. Но, очень холодный. Ты живёшь один?
— Один. Не считая прислуги, — повторив её двжение, сел на диван.
— Мне жаль, что так всё сложилось… В какой-то степени, я могу тебя понять. Но и твоя вина здесь тоже есть. Мне непонятно лишь одно… Почему? Почему ты не помог ей?! Её можно было вылечить. Но, это лечение было нам не по карману, а ты… Ты ведь всё знал. Знал и не помог, да? — слеза скатилась по щеке, падая с подбородка на водолазку.
Поднявшись с дивана, пытаясь скрыть эмоции, он приблизился к окну, всматриваясь в капли дождя, что скатывались по стеклу, словно чей-то плач.
— Она отказалась.
Резко обернувшись, посмотрела на него шокирующими глазами, шепча:
— Что?
— Об этом никто не знает. Однако однажды я смог переступить свою проклятую гордость… — на минуту он замолчал, приводя мысли в порядок, вспоминая тот день. — Я встретился с ней. Где-то за две-три недели до её смерти. Я просил принять деньги, хотел отправить её в Германию, но она отказалась…
— Почему? Почему она так поступила?!
— Потому что, когда-то я отказался от неё. Наплевав на её чувства. И тогда, она смотрела на меня с презрением и отчуждением. Находившись на грани смерти, не приняла мою помощь. Сказала: «Если, мне суждено покинуть этот мир, то пусть так. Но, я больше никогда не посмотрю в твою сторону. Ты мне не отец. Ты выгнал меня, отказался… Теперь от тебя отказываюсь я…». И ушла. Ушла навсегда…
Вспоминая свою дочь в тот день, его сердце сжималось до такой степени, что ещё чуть-чуть и он перестанет дышать. Её глаза не искрились, кожа была как белое полотно, под глазами серые круги, а алые, пухлые губы превратились в сухие, потрескавшиеся бледные полоски. И даже тогда она оставалась очень красивой…
Плотно сжав губы, Мия пыталась сдерживать всхлипы. Закрыв глаза, вздохнула. Впившись руками в подлокотники кресла, чуть ли не сдирала обивку.
— Так значит…
— Сейчас смотря на тебя, вижу её. Вы очень похожи. Не только внешностью, но и характером. Ты такая же упрямая, импульсивная, гордая и вспыльчивая. Когда я увидел тебя в фирме, на мгновение подумал, что это моя дочь.
— Не надо. Не продолжай. Иначе я ещё больше расстроюсь, — сделав жалостливое лицо, взмолвилась Миллер.
Грустно улыбнувшись, он приблизился к ней и по-отечески обнял.
— Что-то хочешь? Чай, кофе…
— Нет, спасибо. Я хотела бы отдохнуть. Так что, поеду домой.
— Ты же обещала остаться! Да и потом, мне известно, что Ноэль сегодня на дежурстве, что ты будешь делать одна дома?!
— Прости, я забыла… Как бы тебе сказать… Я живу не у отца… — девушка закусила губу и отвела взгляд.
— Ты снимаешь жильё?
— Нет. Я живу с Виктором.
Его глаза расширились от возмущения и удивления.
— Как ты можешь спокойно мне об этом говорить?! Я не против ваших отношений. Но жить с мужчиной в одном доме до свадьбы — грех, — мужчина начал высказывать свои недовольства.
— Может и так. Но, сейчас другое время. И никто об этом не думает. Кстати, живя с человеком под одной крышей можно узнать его. То есть, понять его привычки, манеры и всё то, что он не покажет на публике.
— Я не одобряю это решение. Если бы ты изначально жила, росла и воспитывалась в Бодруме, то такого бы не могла себе позволить.
— Это всё очень старомодно. В каком веке мы живём?!
Они продолжали спорить на эту тему. Не ругались, а именно спорили. Каждый оставался при своём мнении и никто не собирался уступать. В конце концов, они разошлись по комнатам, откуда доносились возмущения.
***
Собрав в своём домашнем кабинете своих подчинённых, Азиз неовно стучал указательным пальцем по наконечнику трости.
— Мерт, Картал, докладывайте.
— В общем, Ваша внучка встретилась с одной девушкой. Не обошлось без физической силы с нашей и с её стороны, — начал один.
— Мы были на окраине города. Потом поехали в глубь леса. Со стороны Мии были серьёзные угрозы, — продолжил второй.
— Почему? Что они не поделили?
— Она нам не сказала.
— Ясно… Вы запомнили её? — заметив утвердительные кивки, Азиз положительно кивнул им в ответ. — Следите за ней. Моя внучка не стала бы просто так угрожать людям, да и ещё вывозить их из города. И по возможности соберите информацию об этой особе.
***
— И он мне говорит: «Это неприлично, это грех, это разврат…», — кривляла голос своего деда Миллер, разговаривая по телефону с любимым.
— Только не говори мне, что вы поругались…
— Не то чтобы… Но, я думаю, что тебя ждёт серьёзный разговор, — ехидно засмеялась девушка, ложась в кровать под одеяло.
— Ты пытаешься меня напугать?
— Ой, ну, что ты! Как можно напугать Виктора Ван Арта?!
— Как же мне хочется прижать тебя к себе, — резко сменив тему ласково произнёс он.
— Я всё чаще стала замечать, что ты изменился. Не могу сказать, что мне это не нравится…
— Может приедешь ко мне?
— Не думаю, что получится. Во-первых, я пообещала, а во-вторых, у Азиза начнётся истерика.
Минута тишины. Он думал и наконец выдал:
— А, если я тебя украду?
— Хахаха, ты и так уже украл моё сердце, не хватало ещё меня из дома моего деда, который придирается к любой мелочи.
— Я думаю, что это будет в порядке вещей. Есть же такая традиция…
— Так! Ван Арт, прекращай. Не веди себя как маньяк.
— Если бы я был маньяком, то ты бы сидела сейчас рядом со мной.
— Что-то мне подсказывает, что на этом вечер не заканчивается…
— Кто знает…
— Как бы там ни было, я тоже скучаю. Очень, — хитро улыбнулась она, наматывая на палец прядь волос.
— Почему ты так резко поменяла тему?
— С тебя пример беру. Ты можешь себе представить, мне уже несколько часов никто не указывал. Очень скучно. Особенно скучно мне бывает, когда рядом нет одного симпатичного доминанта — с грустным, наигранным вздохом сказала Мия.
— Я сейчас приеду.
— Надеюсь, это была шутка.
Они смеялись, разговаривали, флиртовали ещё очень долго. Тоска друг по другу усиливалась с каждым вздохом, словом, секундой. Никто из них не представлял как провести эту ночь на расстоянии. Не видя, не слыша, не чувствуя друг друга. С каждым днём им становилось всё мало и мало.
Крутившись в своей постели около часа, Миллер так и не смогла уснуть. Всё мысли были только о нём. И, чтобы хоть немного отвлечь себя, она взяла первую попавшуюся книгу и начала читать её, под светом ночника.
От увлечённого чтения её отвлёк свист и какое-то непонятное шуршание на улице. Закрыв книгу, брюнетка аккуратно поднялась с кровати и выглянула в окно.
Каково было её удивление, когда она увидела своего любимого мужчину.
— Виктор?! Что ты тут делаешь?! — полушёпотом говорила она, всё ещё не веря своим глазам.
— За тобой приехал. Буду похищать, — довольно ответил он.
— Ты сумашедший!
— А за это можешь поблагодарить себя.
***
Ван Арт несёт на руках свою возлюбленную. Обойдя охрану дома, он посадил её в свой автомобиль и они скрылись из поля видеонаблюдения.
— Интересно ты меня похитил… Даже переодеться не дал! — возмутилась девушка, пытаясь скрыть свою улыбку.
— Поверь, тебе так намного лучше, — нагло ухмыльнулся он, кладя руку на оголённое бедро девушки. — Красивая рубашка, но думаю, что и она тебе скоро не понадобится.
Пара ехала в тишине. Им было достаточно, что они наедине. Наслаждались присутствием друг друга. Переплетая пальцы рук, изредка кидали взгляды на любимые лица.
— Кто-то будет не в восторге от этого приключения… — сказала Мия, выходя из машины.
Ван Арт сразу же накинул на её плечи своё пальто.
— Мне всё равно. Я никого не боюсь. Кроме того, я готов отвечать за свои поступки, слова и обещания.
Неожиданно для него, Миллер впилась в его губы, притягивая его ближе, зарываясь пальцами в его волосы. Поцелуй постепенно набирал смелые обороты, исследуя каждый уголок рта, они не могли остановиться, не могли отстраниться.
— У меня для тебя есть сюрприз, — с трудом оторвавшись, прошептал ей на ухо.
Вновь сплетя их пальцы, он повёл её за дом. Достав из кармана брюк ключи, нажал на кнопку и автоматическая дверь гаража медленно поднималась вверх, показывая что находится за ней.
— Вау! Ты купил новую машину?!
Подойдя ближе к красному автомобилю, Миллер рассматривала её с восторгом.
— Тебе нравится?
— Да. Очень красивая, — неловко улыбнулась брюнетка.
— Хорошо. Значит, она твоя, — приблизившись к ней он положил в её руку ключи от машины.
— Что ты… — большие, удивлённые глаза смотрели на него.
— Это мой подарок. Обещанный сюрприз.
— Но зачем?! Это же так дорого. И потом, я не просила тебя об этом!
— Знаю. Ты бы и не попросила. Но, я так хочу. Хочу, чтобы у самой прекрасной, восхитительной девушки на свете было всё, — с нежностью сказал он обнимая её сзади.
— Мне неудобно.
— А, мне неудобно, что ты всё ещё катаешься на общественном транспорте или такси, — строго проговорил он, целуя её в затылок.
— Я не знаю, что сказать… — Мия закрыла рот рукой, пытаясь скрыть сияющую улыбку.
— «Спасибо» будет достаточно.
Порывисто обернувшись, она прыгнула на него, скрещивая ноги у него на пояснице.
— Спасибо, — ещё раз улыбнувшись, соприкаснулась с его губами, заводя в страсный, ненасытный поцелуй, наполненный яркими эмоциями…
Примечания:
Как Вам глава?)