ID работы: 11593668

Crazy in love

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий бриз шептал свою мелодию. В голубой морской воде отражалось солнце и размытые красно-оранжевые блики. Волны прибегали к берегу и оставляли мокрые следы. Было тепло, нежно и невероятно прекрасно. Теперь их жизнь стала именно такой… Маленькая девочка лет четырёх раскинулась по постели. Внимательно слушая своего отца, смотря на него заинтересованым и балованным взглядом. Чёрные кудрявые волосы прикрывали плечи, большие карие глаза ребёнка наполненны светом и любовью. А белоснежная кожа преобрела оттенок темнее из-за загара. — Папа. — Да? Что такое, цветочек? — ласково спросил Ван Арт. — Расскажи мне сказку… Новую. Какую я ещё не слышала. — Но, я уже прочитал тебе, Серафима. И ты всё ещё не спишь, — мужчина на минуту задумался. Глядя на её взгляд, как у маленького оленёнка, такой же, как у мамы, не смог удержаться. — Ну, хорошо. Я расскажу тебе сказку, но ты обещаешь заснуть. — Хорошо, — радостно пролепетала своим милым, детским голосом, девочка, удобнее укладываясь. Улыбнувшись, Виктор начал рассказывать первое, что пришло в голову: — Где-то на другом конце света жил Холодный король. Его сердце было сделано из тьмы и камня. Холодным его называли, потому что он никогда никого к себе не подпускал, никому не доверял и… Никогда не любил. У короля было всё: красивый дворец, много золота, поданные… И он считал, что этого ему достаточно. Пока однажды не объявилась в его тёмном королевстве прекрасная девушка. Она излучала самое прекрасное, что есть в мире: любовь, доброту, нежность, красоту, честность и смелость. От неё шли лучи света, что так манили короля. Девушка понравилась ему и, возможно, он её даже полюбил. Однако, его ошибка была в том, что он не мог признаться ни ей, ни себе. Его гложило, тяготило это неизвестное чувство, которое только недавно пустило свои корни в его сердце. Но, и так, несмотря на это она не отвернулась от него. Они проводили время вместе как можно больше. И, как можно больше его сердце переставало быть каменным. Девушка призналась, что является принцессой. Принцесса призналась, что полюбила этого Холодного короля. На что он — промолчал. И, тогда случилось ужасное. Принцесса исчезла. Словно растворилась в воздухе. Это стало для короля трагедией. Стремительно ворвавшись в его жизнь, так же стремительно и ушла. Будто всё это было сном. Он скучал по ней. Он заметил, что с её появлением изменился. Стал добрее, а тьма уходила из его сердца. Спустя несколько лет и зимой, он понял, что влюблён. Он полюбил принцессу всей душой и признался себе в этом. Без неё жизнь потеряла всякий смысл… И, она вновь появилась. После чего король перестал быть холодным, а тьма навсегда ушла из его сердца. И с тех пор их история любви превратилась в вечность. Их любовь преодолела множество преград и бед. И с годами не иссякла, а только крепла. Закончив свой рассказ, брюнет посмотрел на свою дочь, которая уже спала. Улыбнувшись, он накрыл её тонким одеяльцем и, тихо поднявшись вышел из комнаты. И сразу же столкнулся со своей женой, что всё это время стояла под дверью. Наблюдая за ними. — Вас не учили, миссис Ван Арт, что подглядывать и подслушивать — некрасиво, — притворно строго спросил Виктор, лукаво ухмыляясь. — Прошу прощения, мой господин. Просто кто бы мог подумать, что я застану настолько милую картину. Уж, слишком она тронула меня, — Мия улыбнулась ему в ответ. Подойдя ближе, прошептал: — Твоя игра опасна. Будешь наказана, девочка моя… — О, я так не думаю… Сначала поймай меня. Стоило ей это произнести, как она улыбнувшись выбежала из дома, направляясь к морю. Не ждав ни секунды, Ван Арт кинулся за ней, пытаясь догнать. Девушка на фоне заката бежала впереди, расставив руки в стороны она ловила объятия ветра, ступни касались мокрого песка и волн. Она счастлива. Счастлива рядом с ним. Он сделал её такой. Минута и он догнал её. Сжав в своих объятиях, подхватил на руки и кружил вокруг своей оси. Болтая ногами брюнетка смеялась. Её смех был неподдельный, влюбленный, самый искренний. Виктор наблюдал за ней, за её лицом и только от этого он тоже испытывал счастье. И он был готов отдать всё, лишь бы каждый день проходил именно так. Влюблённая пара продолжала дурачиться на пляже, всматриваясь в закат, они понимали, что теперь так будет всегда. Их любовь и чувства будут всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.