ID работы: 11593670

Так больно

Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сделай же контрольный

Настройки текста

Когда нам не хочется чтобы кто-то видел наши слабости, мы закрываемся внутри себя. Не даем людям увидеть то, чего они недостойны. Наши слабости. Наши чувства. Они видят лишь оболочку, которая делает нас не человеком. А гребаной машиной. У которой ничего нет. И только наедине с самими собой мы снова ломаемся. И выпускаем всё наружу.

На спидометре за сотню, город мелькает Фонари и звёзды нас не отпускают Глаза - гирлянды, стробы - феромоны Мы теперь знакомы

Звон в ушах. Удар стали о сталь. Крик бешеной толпы. Черный робот получает кулаком по лицу и отходит назад на один шаг. Его противник наносит ещё один удар, впечатывая бойца в канат. А парень за "бортом" лишь хмыкнул. И кувырком ушёл в сторону. Черный робот повторил за ним, а после ударил оппонента в шею. Тот упал на колени, а следующий удар был для него последним. - И побеждает Ночная Фурия! - После этих слов публика снова заорала. Парень за спиной робота отключил ручное управление и включил микрофон. - За мной. - Фурия сразу же перепрыгнул канаты и пошёл следом за парнем в капюшоне, которого не переставали фотографировать. А ему было плевать. На всех этих людей. Он лишь хотел добраться до своего дома и убраться куда подальше. Или туда, куда его отправят ради следующего боя.

Снова накурился, уничтожая пламень Пацан не изменился, а ты другая Стала, как модель. Щекочу тебя глазами Но в твоей руке не моя уже

Время летело, месяц за месяцем, отборочные бои в Лигу продолжались. Из тех "больше ста" участников осталось где-то сорок. И среди них с корнями засела Ночная Фурия. Большинство бойцов даже не могли как-то навредить неуловимому роботу. Многие из них заканчивали своё существование уже в первом раунде. Только последние несколько боёв заставили Иккинга чутка поднапрячься. Он продолжал работать вместе с отцом, который также лишь делал ставки. Фил подкидывал ему противника за противником, которым непонятно как вообще робота доверили. Но, как он же сказал, ближе к девятке противники должны быть интереснее. - Те, что остались, слегка тебя побаиваются. Некоторые ещё надеются разорвать на части. Будет весело посмотреть на них в самом конце. - С улыбкой говорил Фил, пересчитывая деньги в домике Хеддоков. Который, к счастью для обоих, немного обновился. Теперь его можно было назвать домом на колесах, а не грудой металлолома с двигателем. Тут было место для них всех, включая Фурию. - Ещё бой следующий не объявили, а ставки уже принимаются. Радует то, что он будет в этом городе через пару дней. - Проговорил Стоик, выключая телефон и смотря на сына. Который стоял на выходе из домика и просто молчал. А после кивнул и вышел на улицу. К такому уже оба привыкли. За эти полгода он всегда после боя выбирался прогуляться на пару часов. Телефон брал с собой, так что никто не волновался. - Уже шесть месяцев прошло, а он всё ещё пугает меня своим пофигизмом ко всему. - Высказался черный, передавая деньги рыжебородому. - Я надеялся растрясти его за это время, но результат, как видишь, нулевой. - Пожал плечами Стоик и вздохнул. - Только он сам и может разобрать в дерьме, что у него в голове.

Хмурый в солях, по кольцу нарезаю А настоящий друг скажет: "Я понимаю"

В одиночестве Иккинг вновь вспоминал о том, что хранится внутри него. То воспоминание, от которого ему становится не по себе. Сколько не пытался забыть ту картину, шатен не мог. Или не хотел. Ему этого было не понять. Вроде, хочет забыть обо всем этом и просто существовать дальше. Но эти воспоминания. Они были и хорошими. ровно до того последнего, которое всё перечеркнуло. Он снова смотри на телефон, который всё ещё принимал звонки. Их было много. Как и сообщений. Иккинг не смотрел ни их, ни номер, который звонил. Ибо он знал кто это. И не хотел снова сломаться. Больше не хотел. Раньше он желал, чтобы та, кого он выбрал, видела все его стороны. Но теперь никто их не видит. Никто, кроме него самого.

Ветер, дым, и уйти-то не больно Панельки мимо окон, старой Мазды "Тройки" Девочки смотрят, крутят волосы, как бигуди Подвезу одну из них, с хулиганом по пути

- Время ничерта не лечит. - Прошептал он, сидя недалеко от их домика. Рядом стоял включенный робот. Фурия был единственным, кто видел состояние парня. Вот только сделать ничего не мог. Он же не был человеком. Но это Иккингу и нужно было. Чтобы кто-то или что-то его выслушал. И никому об этом не рассказал. - Жаль во мне нельзя заменить внутренности, как в тебе. Я бы с радостью многое поменял. - Иккинг похлопал робота по руке и вздохнул. Фурия же посмотрел на него, будто ожидал продолжения. - Надо будет убрать у тебя такую чувствительность, пугать начинаешь. - Хмыкнул парень и пультом завел робота в их дом, где его ждал отец. - Фил дал данные на следующего бойца. Не поверишь, это Эмбуш. - Иккинг выгнул бровь, услышав такое знакомое имя робота. - Кенты продали его запчасти? Интересно зачем. - Иккинг сел на кровать и прикрыл глаза. - Фил сказал, что после боя с Зевсом у них денег на некоторые запчасти не хватало. Потому продали Эмбуша и то, что осталось от Нойзи Боя. - Неужели я и его встречу скоро. Будет грустно отрывать ему голову. Снова. - Иккинг залез на кровать полностью и вздохнул. - Поговаривают, в Эмбуша тоже пытались установить функцию Тени. Но результатов никто не знает. - Стоик выключил комп и лег на свою кровать. - Его владелец - опасный тип, будь с ним аккуратен. - Как обычно.

Я, дурак, влюбился, а она меня, как в такси Заплатила поцелуем и ушла с другим И я послал бы сразу к чёрту это всё, но У чёрных глаз очень сильное колдовство

Когда против Фурии на ринг вышел переделанный по последнему слову техники Эмбуш, Иккинг ухмыльнулся. Новый владелец не пожалел денег на ремонт и обновления для новой игрушки. И это явно окупилось, рас он добрался до этого момента. В первом же раунде тот показал на что способен. С правильным человеком за пультом этот робот итак имел все шансы завалить даже Твин Сити, а с новыми запчастями у него наверняка может появиться возможность и Фурию придержать. Но не повалить. Иккинг не стал церемониться и сразу же включил ручное управление роботом, чего он не делал в первые же секунды предыдущих боёв. Но сегодня у него явно не было желания долго возиться со старым роботом. Чуйка подсказывала, что что-то должно сегодня произойти. Плохое или хорошее - он не знал. Первый раунд подходил к концу, но ни один из роботов не собирался сдаваться. Иккинг уже собирался нанести последний удар, но он вдруг замер, посмотрев на трибуны. Его глаза расширились, смотря через зрение Фурии в одну точку. Лежащий в этот момент Эмбуш быстро поднялся и ударил соперника в корпус. Но тот даже не обратил внимание Руки Иккинга на автомате начали ставить защиту. А мозг разрывался на части. Гнев в глазах начал бушевать. Это заметили уже все, когда Фурия с прыжка нанёс серию ударов по Эмбушу и откинул его в другую часть ринга. После он застыл, когда к лежачему подошёл человек и начал отсчитывать десять секунд. Они будто шли вечность. Иккинг стоял и дышал. И снова посмотрел в ту сторону. Тот, кого он увидел, всё ещё там был. Злость росла с каждой секундой. И если он сейчас не успокоится, всё может стать только хуже.

А я, живу околдованный блатной красотой Ты куришь меньше, я смотрю на небо. Выдыхаю "Стой!" прокричать тебе тогда в себе смелости не нашёл; Но я верен небу - всё должно случиться, как должно

- Крепкий, черт его возьми. - Усмехнулся Фил, наблюдая за Эмбушом, что всё-таки поднялся и после сигнала ушел в угол. Как и Фурия. И только потом Стоик заметил Иккинга. Его глаза не были холодными, как всегда. Они были полны гнева, который уже давно не видел его отец. - Иккинг? - Спросил он, положил руку на плечо сына. Но тот быстро одернул плечо, смотря в одну ему известную точку. - Что такое? - Ничего. - Почти прорычал парень и сжал кулаки. - Так, это уже интересно. - Встрял Фил и посмотрел парню в глаза. - О, да ладно, лёд тронулся! И кто тебя так разозлил? - Не твоего ума дела! - Крикнул парень и толкнул Фила в сторону. Тот от шока чуть не грохнулся. Но вот упреков не было. Лишь хохот. - Таких чертей я видел только у одного человека во время боя, Стоик. - Заявил он и похлопал рыжебородого по плечу. Но тот сам пытался увидеть то, что разозлило его сына. - И я знаю кто его разозлил. - Последние слова он прошептал и показал пальцем в даль. - Сам продал это место. Я нашёл спонсора нашему пареньку. - Но кто он? - Скоро узнаешь. Пока они разговаривали, объявили второй раунд. Иккинг с яростью кинул Фурию вперёд, не давая Эмбушу даже удара нанести. Искры летели от каждого удара, а ответные успешно блокировались. Иккинг отключил ручное управление от усталости и уже голосом говорил роботу что делать. Тот выполнял всё быстро и четко, не давая себя повалить. Стоик же тем временем пытался увидеть того, на кого показал Фил. И в конце концов разглядел до боли знакомую золотую голову. - Чтоб меня. - Прошептал он, а после увидел, как рука Эмбуша падает недалеко от него. Посмотрев на бой, он увидел, как и второй руки не стало. А затем и ноги. И головы. Иккинг, тяжело дыша, облокотился о ринг и прикрыл глаза. Он даже не услышал как его объявили победителем. Не слышал как отец звал его по имени. Он видел одно перед глазами. Точнее одну. Потому после отдышки Иккинг встряхнул головой и посмотрел на Стоика. Взгляд снова стал холодным. После шатен пошёл к выходу вместе с роботом. Ему нужно было на воздух.

Почему так больно? Сделай же контрольный Стану птицей вольной. Перестань, довольно Душа - не ломайся. Ум - не загружайся Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк

- В дом. - Сказал Иккинг, запрыгивая в домик на колёсах. Следом за ним зашёл Фурия и встал на своё место, где он обычно заряжался. Сам же парень облокотился о стол и прикрыл глаза. Всё снова вываливалось наружу. И произошло это при всех. Наверняка многие были в ужасе и восторге от такой жестокости. Но что-то ему подсказывало, что один человек был к этому готов. - Твоя работа? - Спросил он, когда в домик зашли двое. - Я говорил, что тебе нужны люди с большими кошельками. К тому же твой скучный стиль уже многим приелся. Большинство хотело настоящей жестокости. Так что я совместил обе части и продал ей билет на такое шоу. - Фил победно улыбнулся и скрестил руки на груди. Иккинг отошёл от стола и посмотрел на чернокожего прежним безразличием. - А можешь снова разозлиться? Мне понравилось. - Иди к чёрту. - Кинул Иккинг и вышел наружу. Но лучше бы он не выходил. К ним шла та, из-за которой он и потерял контроль. Медленно и неуверенно она приближалась к их месту стоянки. Стоик за спиной сына грустно улыбнулся. А Фил только похлопал парня по плечу. - Иккинг, познакомься, Астрид Хофферсон. - Парень сжал кулаки и отпихнул от себя его. - Ну, вас воссоединил, дальше болтайте сами, а мне ещё о следующем бое узнать надо. - Я не был в курсе. - Пожал плечами Стоик, улыбнувшись. Неизвестно почему, но он был уверен, что всё пройдет нормально. Потому и ушёл вместе с Филом. Остались только двое. Астрид смотрела на парня и медленно подходила ближе. Тот всё также стоял неподвижно и старался не смотреть на девушку. Кулаки сжимались до костяшек. Но он не мог двинуться с места. Или сказать что-то. Иккинг чувствовал, что она приближается. А его контроль снова уходит. Боль от воспоминаний снова лезет наружу. Вот она на расстоянии вытянутой руки. Остановилась. Иккинг выдыхает, стараясь ничего не сделать, и поднимает на неё взгляд. Она смотрела на него с той же решимостью что и тогда, в школе. Когда они не были даже друзьями. И лишь хотела сделать то, что изменило жизнь парня. Он знал тогда, что в конце будет больно. Но наплевал на это. И сейчас, кажется, собирался сделать тоже самое. Вопреки всему. - Привет, Иккинг...

Почему так больно? Сделай же контрольный Стану птицей вольной. Перестань, довольно Душа - не ломайся. Ум - не загружайся Потерял всё и вся. Мой родник любви иссяк

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.