ID работы: 11593758

Мой милый друг

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Библиотеки Алагадды... Лучшее место. По крайней мере, по мнению одного юного доктора. Юного, но уже такого талантливого. Но даже здесь, прочитав так много книг, у него не была ответа на главный вопрос, который мучал его так долго!       — Над чем-то задумались, мой дорогой друг? — неожиданно сказал Черный Лорд.       — Ох! Это вы, Лорд. Прошу вас, не пугайте меня так. — Чумной доктор приложил ладонь к груди.       — Ну так? Вы не ответили на мой вопрос, дорогой друг. — Маска спросил напористее.       — Да так... Кое-что не дает мне покоя, — он сделал паузу, а потом продолжил, — Мне кажется, что лекарство от проклятой скверны не существует. Где бы я не смотрел, я никак не могу найти ответ.       — Ну что вы так убиваетесь, мой любезный. Вам бы присесть и отдохнуть. — Маска был крайне вежлив и учтив, хотя уже начал подозревать доктора в фанатичности.       — Я могу показаться безумным фанатиком, — Чумной будто прочел мысли собеседника и продолжил, — но будьте уверены: когда я закончу свои исследования, это перевернет мир и все представления о неизлечимости Поветрия. Вы только представьте!       — Да, да, — мягко проговорил Лорд. — Идемте со мной сегодня на бал! Вам нужно развеяться.       — Простите за грубость, мой Лорд, но такого рода мероприятия не помогут моим открытиям. К тому же они почти всегда разворачиваются в парад непотребства и пошлости. А я не любитель подобных развлечений.       — Я настаиваю, мой дорогой друг. — Маска был напорист и нагл. Потому доктор решил не спорить, а просто согласиться. В конце концов он всегда может оттуда уйти.       Вечер опустился на улицы Алагадды. Все важные дамы и господы были во дворце. Чумной доктор также присоединился к своему единственному знакомому на этом балу. Пока гости баловали себя изысканными вкусностями и дорогими винами, Доктор старался найти тихое местечко, дабы пережить этот вечер. Он вышел на один из многочисленных балконов замка, откуда открывался чудесный вид на чудаковатые постройки и золотой купол небосвода. Зрелище было воистину великолепным. Чумной доктор задумался:       Интересно... Подобные композиции наверно ни раз посещали безумные умы творцов искусства.       Пока доктор любовался прекрасными видами и витал в своих мыслях, сзади к нему подкрался Черный Лорд, который сразу обнял Чумного со спины.       — Дорогой мой, почему же ты ушел из зала? Я едва ли нашел тебя. — мурлыкал сзади Маска.       — Ох, любезный, полно, прошу вас! Отпустите меня! Я знаю, вы очень падки на чувства и эмоции, но мне неловко. — строго отчеканил Доктор.       — Позволь себе сегодня расслабиться, mio amico. — Лорд потянул Чумного за руку в направлении зала, где уже гуляли похоть и жестокость. — Давай потанцуем.       Маска буквально затащил доктора в центр безумствующих гостей. Шаг за шагом Черный лорд уводил Доктора в головокружительный вальс. Чумной едва ли успевал за партнером и часто спотыкался. Это забавляло Маску, и одновременно смущало врачевателя.       — Вы так очаровательны, мой дорогой. — едва слышно прошептал Лорд на ухо Чумному, но тот очень хорошо расслышал и отстранился.       — Мне что-то не по себе, мой Лорд. Позвольте мне отлучиться. — сказал на одном выдохе Доктор, и, не дождавшись ответа, побежал прочь из бального зала.       Он испытывал огромный стыд за свои чувства. Чертовы чувства, которые он старается скрывать под маской холода и безразличия при его словах и прикосновениях. А Черный Лорд будто знал об этом, и только играл на струнках его эмоций. По крайней мере, так казалось доктору.       Чумной прибежал в свою скромную лачужку, где он и проводил большую часть своего времени. Только сейчас ему не хотелось проводить хоть какие-то исследования и эксперименты. Швырнув все свои заметки с письменного стола, он сел на стул и начал молиться о том, чтобы это не стало новой темой для шуток или расспросов со стороны Лорда.       Господь милосердный, за что Ты одарил меня этими погаными чувствами?! Ведь даже последнему глупцу очевидно, что я всего лишь развлечение для него.       Сквозь призму эмоций он не заметил, что не только сказал это вслух, но также и то, что находится в помещении не один. Хотя стук недлинных каблуков мужских туфель отличим достаточно четко.       — Что же ты оставил меня одного? Без тебя, мой дорогой, мне среди того смрада и делать нечего. — ласково промурлыкал Черный лорд, положив свою руку на плечо; доктор вздрогнул. — Ты что-то не договариваешь... Или скрываешь? Ты ведь знаешь, что я могу читать мысли. Но ты не постижим для меня. Но я знаю, что может развязать твой язычок. — от этих слов Доктору стало не по себе.       Черный лорд запустил руку под накидку и провел от ключицы до соска, который тут же сжал. Чумной издал приглушенный стон. Маска воспринял это как зеленый свет — теперь и вторая рука ласкала грудь его друга. Но одежда начинала сильно мешаться, лорд спешно расстегнул плащ доктора, затем блузу, под которыми скрывалось изящное тело. Кожа была мертвенно-белой, под которыми скрывались переплетения узел чернильно-черных вен. Однако Маске явно не хватало проделанного — его рука проникла под резинку брюк и начала с детским интересом исследовать тело. На удивление Маски гениталий у доктора не было, только анальное отверстие. Без церемоний чужой палец проник внутрь тела Чумного, что заставило его выгнуться.       — Б-больно... — проговорил доктор, чуть всхлипнув.       — Тш-ш-ш...Потерпи, мой дорогой. Обещаю, это скоро пройдет. — успокоил Маска и правда старался быть аккуратнее и медленнее. Только когда Чумной доктор привык к постороннему предмету в теле, Лорд ускорил темп. — А я и не думал, насколько ты нежен и невинен, мой дорогой друг, — прошептал он, и будто напоминая, сказал, — Так что вы от меня скрываете?       — Н-ничего, — сквозь стоны и вздохи попытался оправдаться доктор. Но вдруг он почувствовал жар паховой области, и выгнувшись, непроизвольно крикнул, — Я вас люблю, мой Лорд!       Черный лорд убрал руки от тела доктора, давая ему пространства отдышаться. А Чумной боялся поднять взгляд своих голубых глаз на маску. Что он теперь о нем подумает? Или что сделает? Эти вопросы мучали врачевателя, но что-то ему подсказывало, что все будет в порядке. Маска обтер руку об нагрудный платок.       — Вы поэтому так глупо убежали от меня? — Черный лорд усмехнулся и продолжил, — Не стоило так переживать. Думаю, вы заметили, что кроме вас, в этом проклятом месте меня никто не интересует. Мне полюбились вы, ваш гений и ваши безумные идеи. Да Посол меня побери, вы самое лучшее, что случалось со мной. Я очень люблю вас, мой прелестный друг. И мне очень отрадно узнать, что мои чувства взаимны. Прошу простить меня за то, что я с вами сделал. Полагаю, я действовал слишком напористо.       — Ничего страшного, мой Лорд. Признаюсь, это был мой первый раз, но это было весьма приятно. — отдышавшись, сказал Чумной доктор.

***

      После этих событий Черный лорд и Чумной доктор сблизились еще сильнее. Они не боялись того, что о них кто-то узнает. Ведь такие долго не жили, и оказывались на операционном столе, где доктор продолжал свои эксперименты в поисках лекарства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.