ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Крабовые палочки...

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая неделя прибывания Санрайза в «Pizza Plex». Было воскресенье и детей в детский сад не приводили. Весь этот день Санрайз гулял по детскому саду в своих мыслях. Его явно что-то волновало! Мун же заметил странное поведение своего Солнышка и спустя где-то час наблюдений за тем, как Сан с хмурым лицом ходит по всему детскому саду, Мун её выдержал. Он подлетел на тросе прямо к Солнышка и обхватил того за талию. — Приветик! Ты чего сегодня такой хмурый, обидел кто-то??? Задал вопрос Мундроп, но ответ его завёл в ступор, как и Санрайза. — А я хмурый? Ни капли! Просто… я думал… Почему крабовые палочки назвали крабовыми палочками, ЕСЛИ ОНИ НИ КАПЛИ НЕ КРАБОВЫЕ?! Санрайз всё дальше был нахмурен и продолжал над этим думать. — А… эм… и правду, почему?! Задался тем же вопросом Мундроп. — Может у Чики спросим? — Давай! Санрайз тут-же позвонил Чике и задал вопрос. — Хей, Чика! Ответь на вопрос! Почему крабовые палочки назвали крабовыми, если они не капли не из краба?! — Приветик, Санрайз! ЧТО?! Я всегда думала, что они из краба… Спроси у кого то другого тогда. Санрайз был озадачен. Он решил набрать номер Рокси. — Хе-ей, Лучик! Какие проблемы? — Привет, Рокси! Есть минутка задать вопрос? — Конечно. — В общем, почему крабовые палочки назвали крабовыми, если они совсем не из краба?! Временное молчание, Рокси тоже в ступоре? — А… я без понятия… Спроси у кого-то другого. Санрайз с Муном решили набрать Монти. — Хай, Монти! Можно задать тебе вопрос? — Валяй. — Почему крабовые палочки назвали крабовыми, если они не из краба??? Гудок… Монти начинает озадаченно говорить. — Бля, с какого хера мне знать? Озадачил меня, теперь весь день из головы не вылетит сука! Звонок завершён… — Ох, ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО Визжал Санни. — НИКТО НЕ ЗНАЕТ?! Хм-м, но я могу позвонить Фредди, а хотя нет… У него конференция. Остался только DJ! Несколько гудков… на звонок ответили. — Але? — Хай! DJ! У меня к тебе вопрос, только ты один остался. — Йоу, бро, говори всё, что хочешь! — Короче, почему крабовые палочки назвали крабовыми, если они совсем не из краба?! — Ого… я и сам этого не знаю, бро. Ты забей в интернете, там всё есть. Удачи там. — Ага, спасибо за совет!!! Пока! Звонок завершён. Санрайз сразу же начал задавать вопрос Алисе в браузере. — Алиса! Почему крабовые палочки бла бла бла… Обработка данных, Алиса ответила… -…" при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал! " -фраза хоть и кажется забавной, но всё это чистая правда. Крабовые палочки состоят из различных морепродуктов, а аромат краба создан ароматизаторами. -Спасибо, Алиса! Ответ удовлетворил и Санрайза, и Мунропа. После чего оба попрощались взглядами и отправились по своим делам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.