ID работы: 11593799

Шелест крыльев за спиной

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Константин слышит шелест крыльев за спиной и останавливается в полуобороте, скосив взгляд в ту сторону, туда, где была могила его верного напарника, погибшего, пожалуй, уж слишком рано и довольно несправедливо. У Чеса теперь крылья. Мощные серые, не иначе как дар самого Бога, в то время как лично ему сам Дьявол даровал очередной шанс в попытке доказать всем, что всё, чего на самом деле в конце своего пути заслуживает Джон Константин — это путешествие в Ад, без права вернуться. Впрочем, о себе он сейчас не думает, никогда не думал, если быть откровенным, но очень скоро приложит все усилия и научится, ведь в тюрьму, куда лично отправил добрую часть заключённых ему совершенно не хочется. А пока в голове мелькает мысль о том, что Чэс заслужил второй шанс, пусть и в качестве полукровки. Боец из него выйдет славный, парнишке только б чуть-чуть ещё подучиться, и Джон даже рад, что Бог с этим негласно согласен, раз позволил такое. Много ли людей становятся полукровками на земле после смерти? Едва ли, ведь на небо попадают только лишь самые-самые. Достойные, чистые и благородные. «Вот такой он, мой бывший напарник», — с некоторой гордостью думает Константин, пряча довольную полуулыбку и молча наблюдая за быстро исчезающей в тёмном небе. «Удачи тебе, Чес. Быть может наши дороги еще когда-нибудь вновь пересекутся»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.