ID работы: 11593852

Оставь меня в здании

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это день начался, и уже страх пробежался по телу от мыслей "что сегодня?" "какое дело нас ждёт сегодня?" Джон стал нервным от этой "работы" если её так можно назвать.. Д-агх..в последнее время как то не хорошо себя чувствую Д- я уверен что это пройдёт очень быстро.. Джон записавал это в свой личный дневник Д- ещё линч куда то пропал, не пишет совсем.. Д- нужно бы ему позвонить, что ли.. Джон позвонил Линч, Линч ответил через 3 минуты Л- дд..да..Джон? Д- Линч, здорова! Д- ты как? Л- в..ввсё..ххорошо.. Д- ну, я же слышу что, что то не так.. Д- давай разазывай! Л- у.. мменя дела, не могу.. Л- прощай! Линч збросил трубку, Джон заподозрил что то не ладное, Джон выследил телефон Линча и поехал к нему Д- гмх..совем не хорошо.. Д- с..ссовсем.. Джон ехал на машине и вырубился, машина попала в ДТП, Джон был без сознания, Линч увидел это происшествие по телевизору и поехал в больницу там где был Джон Л- эй..приятель.. Л- ты так?. Л-прости что не сказал ничего.. Л- держишь, дружище.. Л- скоро.. Линч попрощался с Джоном и уехал на дело которое не закончил, Линч не знал что Джон делал вид что он без сознания Мысли Д: _что скоро? Я не понимаю.._ Мысли Д: _ может он поехал за едой? Было бы неплохо.. Но похоже нет.. _ Линч зачистил логово вампиров и поехал за новой целью которой оказалась Ведьма, она была самой могучей ведьмой на земле Л- это здесь? Л- да.. Точно! Л- ну что ж.. Л- пора покончить с ней раз и навсегда! Линч зашёл в её здание так никого не оказалось, Линч начал всё осматривать и снимать на свою камеру, Линч заметил крест с надписью "Егор Линч" Л- когого черта?.. Л- нет.. Л- Тоесть... Л- твоюж мать.. Ведьма знала что Линч придёт к ней и хорошенько подготовилась, Ведьма взяла свой посох и навела его на Линча, Линч попал в какую то команду.. Л- что за? Л- что я здесь делаю? Ведьма- ахах, здравствуй, Егор Линч Л- Ведьма? Ведьма- аххах, можно просто Кайла Л- ты знала.. Кайла-дада, ты мог даже не стараться, всё равно ничего не вышло бы :) Л- тебе меня не остановить! Кайла- ты так уверен в этом? Л- я убью тебя! Кайла-жду, не дождусь! Кайла-у Меня много дел, поэтому я тебя свяжу и если попытаешься сбежать то здание замениравано и ты взлетишь на воздух! Л- чёрт.. Джон уже вышел из больницы и начал искать информацию где находится Линч, но не мог найти так как телефон был выключен, через некоторое время у Джона получилось и он нашёл точные координаты, Джон срочно поехал туда Д- проклятые, Линч.. Д- если ты опять попал в беду.. Джон прибыл на место, Джон зашёл в дом ведьмы там никого не было, Джону это показалось странным ведь координаты вели именно туда, Джон присмотрелся и увидел меленькую щель через которую он увидел Линча и рядом много динамита Д- эй, Линч! Д- ты как? Л- уходи!.. Л- она скоро придёт!.. Д- кто она? Л- Кайла, ведьма! Д- ведьма? Л-уходи! Джон пошёл искать спуск вниз, он его нашёл но там поджидала ведьма Д- твоюж.. Кайла-оу, а ты наверное Джон? Д- откуда? Кайла-я же ведьма, у тебя на лбу всё написано:) Д- отпусти, Линча! Кайла-а что мне за это будет? Д- всё что за хочешь, только отпусти его! Кайла- хм.. Отдай свою душу! Д- ч..ччто? Кайла- ты мне душу, а я тебе твоего друшка Д- л..лладно.. Кайла-прекрасно! Кайла взяла посох и начала вытягивать душу из Джона, Линч смотрел на это и не мог никак помочь.. Но Джон оказался умнее и ударил ведьму в живот, у Кайлы выпал посох и Джон его взял Кайла-агх..ах ты ж.. Кайла-ублюдок.. Кайла-я же с тобой по честному, а ты.. Д- такова жизнь, детка! Мысли Л: _Детка? Аххах, Джон в своём репертуаре.._ Джон потрес посох и ведьму разорвало на мелкие кусочки, после этого Джон побежал освобождать Линча, время на взывчатках шло и уже остовалось мало времени.. Д- Линч! Л- Джон, нет! Л-не иди сюда! Л- я заменирован.. Д- черт! Д- Что же делать.. Д- осталась минута до взрыва! Л- Джон, оставить меня в здании! Л- ты не успеешь! Д- Что же делать?.. Л- спасайся, Джон! Л-скорее! Д- нет, Я не брошу тебя здесь! Л- 20 секунд, беги! Д- Нет! Джон бросился спасать Линча, Джон разрезал всё и развязал Линча и взрывчатки тут же взорвались, Джон выжил а Линч неизвестно, Джон искал Линча в обломках и всё таки нашёл Д- где же ты, Линч... Д- Линч? Д- проклятые.. Д- держись, Линч! Д- сейчас поедим в больницу.. Джон с Линчем поехали в больницу, у Линча была сломана нога и вывернута левая рука но в целом Линч был бодрячком)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.