ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4,,Нервы, нервы" .

Настройки текста
Примечания:
(В комнате Эммы) -~Агрххх~- после этого рычания Эмма сбросила со стола книги- Ненавижу, ненавижу этого начала, да как он посмел! Да как он.. ~агрхххх~. Дама пик ходила кругами по комнате ругая Пикового Короля. Девушка согрелась от тех объятий да и от злости. Ещё пару минут она ругалась, потом в голове всплыли воспоминания, ну или же фраза Пика, которая впилась в её сознание ,, Думаешь мне охото с тобой возится! Если бы не известные, которые как с тобой связаны.... ".Над этими словами ей пришлось задуматься. ,, -Как то связоны, но как? Ладно надо успокоиться"-думала она. ******* ( В комнате Пика) -Ненавижу Догманов! Все упёртые, высокомерные , подлые! - на последнее слово он сделал особый акцент. Пик был зол, на её, на Догманов, на весь мир. -Спокойствие, спокойствие это нужно для дела.Всё равно она станет моей девушкой,как ьы ей не хотелось.Ещё немного и моя месть свершится. ******* Вечер. Солнце сидело над лесом. Нежные пастельные цвета окружили его. Прекрасный закат. Особенно для возлюбленных, но не для врагов. Для них закат, как закат, они не видели особого ни в чём. Эмма сидела на подоконнике . Вид был не очень. В руках держа книгу. Расстрёпанные волосы. Чёрный с ветер, лёгкие штаны. Она знала что завтра начинаются уроки. Дама устала тут сидеть и нечего не делать.Причесалась, но не переоделась. Пиковая вышла из комнаты. В гостиной горел. Пик сидел на диване и смотрел , как догарают дрова. Он услышал её шаги, обернулся. Они смотрели друг на друга. Король встал и начал подходить к ней, Эмма попятилась обратно к двери, потянув за ручку не чего не произошло. -Нам нужно поговорить- сказал он подходя всё ближе и ближе к даме. -Нам не о чём говорить- промолвила девушка всё равно пытаясь открыть дверь, но получалось она как-будто закалдована. В один миг Пик очутился прямо перед ней. Эмма покраснела. Он прижал её к двери. Она смотрела на него с испуганым взглядом, девушка уже приставила что будет дальше. То одной этой мысли ей стало ещё страшнее. Пик поднял свою руку , погладил её щёку и шептал. От чего всё поплыло, всё закрутилось, весь мир как-будто пошёл вниз.... **** Эмма проснулась, была уже ночь. Звезды взошли на небо, месяц сиял. Девушка лежала с одеялом , под головой была мягкая подушка. Пик сидел на корточках перед камином что-то делал. -И как это произошло? -при поднявшись сказала она. -Мне пришлось наложить заклинание сна , чтобы поговорить-сухо, как всегда. -Не обязательно было..... - не дав закончив Пик присел на диван, подвинув её ноги. -Обязательно в твоём случае. Думаешь я не знаю про твои характер? -спросил он приподняв одну бровь. Эмма смотрела на него , не чего не понимая. -Я знаю кто ты такая, я знаю кем ты являешься, я знаю про тебя всё что мне нужно. - ~эмм~ Эмма пыталась встать , но Пик не позволил. -Отдыхай- проговорил он встав с дивана и подошёл к камину- И забудь те слова которые я тебя сказал. Эмма хотела возмутиться, но опять всё пошло под надкос. Опять наложил заклинание сна на неё, он как-будто с ней игрался. Пик хотел, чтобы она стала его девушкой, но кроме отвращение и ненависти он больше нечего не чувствовал к ней. Обидно ла ведь, но это пока что, пока что). *************** Эмма проснулась на этот раз в своей комнате, не кого рядом не было. Она посмотрела на часы они показывали 5:45. ,, -Опаздываю, ну за что "-Эмма побежала в ванную комнату. Умылась. Переоделась. Причесалась. Сумку собрала и побежала. Время 6:32.Спросите меня зачем так рано если уроки начинаются в 8:00, но сегодня сделали нулевой урок, чёрт побери нулевой урок, который начинается в 7:00 . Дама бежала по коридорам. Вот наконец дверь аудитории истории . Девушка села на своё место. Клео не было, она осмотрелась. Дама треф подошла к парте. - И что это значит, Клео- возмутилась пиковая. -Эмма ты не знала? Нас пересадили, теперь я сижу с Габри, а ты....... с Пиковым Королём- сказала Клео. -Супер- закатила глаза дама пик. -Ты возмущается, Вару вообще не повезло он сидит с Ривер. -Ха, не повезло уж точно. -Так стоп , А разве Пик тебе не что не сказал? - не чего не ответив Эмма посмотрела на своего новоявленного соседа, он сидел на подоконнике и слуша возмущение Вару, по вине судьбы жестокой их взгляды встретились. Она вспомнила всё, что произошло, как он её прижал к двери, как обнял, что он говорил. .. -Здравствуйте- сказал старческий голос. Пётр Максимович вел урок как 15 минут, и тут он спросил: -Кто сможет рассказать про великого волшебника Гэндальф, тому поставлю 5 . - руки не кто не поднял, Эмма посмотрела на Пика, он единственный кто поднял её. -Пиковый Корол, ну что же раз такой смелый рассказавай. -Гендальф- послышался грубый голос-знаменитый маг мира Средиземья. Настоящие имя Гендальфа - Олорин, он один из самых могущественных майар( это Аинур, духи,созданные Эру Илуватором ещё до создание Арды) ,младших ангелоподобных духов. В числе прочих мудрецов он был избран советом Валар(15 могущественных Айнур, вошедших из Черного Безвременье) для отправки в Средиземье на помощь эльфам и людям и для противостояние Саурону, новоявленного Тёмному Властелину. Все были в шоке. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.